Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 22:16

Sovok писал(а):Зачем вы считаете пункты, считаете проценты, вы считаете что третий тейк даст в 4,2 раза больше чем стоп, но при этом забываете что один стоп даст в три раза больше убытка. Но не в этом дело, тейк третий срабатывает один раз из десяти, но при этом добавляет риск по стопу, думаю можно посчитать и понять, что если он будет стоять на втором уровне, то соотношение риск прибыль улучшиться, то есть на третьей линии он не так много прибавляет прибыли, тем более что она практически никогда не достигается.

А вот тут уже вы не так счиаете: в случае взятия 2 тейка- стоп из безубытка переносится на уровень 1 тейка. Так что даже в случае срабатывания этого стопа- я получавю профитного лося- равного 1 ТП.
Еще раз предлагаю оставить все предложения по улучшению ТС до создания и теста сова по оригиналу.
Затем выложу сюда отчеты, стейты, и будем уже мозговать- решать, как улучшить систему и стоит ли она того в принципе. До тех пор прошу пока временно от идей воздержаться, рвение конечно похвально, но в отличие от темы инквизитора - тут лишь имеющаяся система с четкими правилами и пока что доработки - что телеге 5-е колесо ( пока что).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 22:53

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Зачем вы считаете пункты, считаете проценты, вы считаете что третий тейк даст в 4,2 раза больше чем стоп, но при этом забываете что один стоп даст в три раза больше убытка. Но не в этом дело, тейк третий срабатывает один раз из десяти, но при этом добавляет риск по стопу, думаю можно посчитать и понять, что если он будет стоять на втором уровне, то соотношение риск прибыль улучшиться, то есть на третьей линии он не так много прибавляет прибыли, тем более что она практически никогда не достигается.

А вот тут уже вы не так счиаете: в случае взятия 2 тейка- стоп из безубытка переносится на уровень 1 тейка. Так что даже в случае срабатывания этого стопа- я получавю профитного лося- равного 1 ТП.
Еще раз предлагаю оставить все предложения по улучшению ТС до создания и теста сова по оригиналу.
Затем выложу сюда отчеты, стейты, и будем уже мозговать- решать, как улучшить систему и стоит ли она того в принципе. До тех пор прошу пока временно от идей воздержаться, рвение конечно похвально, но в отличие от темы инквизитора - тут лишь имеющаяся система с четкими правилами и пока что доработки - что телеге 5-е колесо ( пока что).

Ок, но было бы неплохо чтобы советник создавали сразу с возможностью изменять уровни тейка и профита, чтобы была возможность прогнать в тестере с самыми различными настройками, повторю, мне третий профит не нравится, завтра выложу в цифрах почему, с четкими расчетами.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 03 мар 2015, 17:40

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Ок, но было бы неплохо чтобы советник создавали сразу с возможностью изменять уровни тейка и профита, чтобы была возможность прогнать в тестере с самыми различными настройками, повторю, мне третий профит не нравится, завтра выложу в цифрах почему, с четкими расчетами.

Есть тема в мастерской- предлагаю ваше пожелание сразу перенаправить туда- Рэндом вряд ли дочитает до этой страницы.
Отчет: 3 СЛ по М30 - сигнал на продажу. На Н1 сигналов до сих пор нет.
Вложения
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 04 мар 2015, 10:26

Tit4 писал(а):Есть тема в мастерской- предлагаю ваше пожелание сразу перенаправить туда- Рэндом вряд ли дочитает до этой страницы.

Ну вы же заказ давали, я предлагаю, а решать и говорить ему вам. Я так понимаю что тридцатиминутный тайм просто несостоятельный, по наблюдениям стопы идут. А ваш друг на каком тайме торгует, тоже на м30? Насколько я понял у него торговля получше?
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 10:41

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Есть тема в мастерской- предлагаю ваше пожелание сразу перенаправить туда- Рэндом вряд ли дочитает до этой страницы.

Ну вы же заказ давали, я предлагаю, а решать и говорить ему вам. Я так понимаю что тридцатиминутный тайм просто несостоятельный, по наблюдениям стопы идут. А ваш друг на каком тайме торгует, тоже на м30? Насколько я понял у него торговля получше?

Почему же сразу не состоятельный? Вот, первый тейк взят, остальное в бу.
Друг успешно торгует на м30 - на Н1 переходить не желает... Там надо перерисовывать стопы и тейки - со старыми работать- нерационально на его взгляд.
На Н1- сиг к продаже , но пока не подтвержден.
Вложения
GBPJPYH1.png
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 04 мар 2015, 11:19

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Почему же сразу не состоятельный? Вот, первый тейк взят, остальное в бу.
Друг успешно торгует на м30 - на Н1 переходить не желает... Там надо перерисовывать стопы и тейки - со старыми работать- нерационально на его взгляд.
На Н1- сиг к продаже , но пока не подтвержден.

Ну как почему, я же наблюдаю за вашим тестированием, думаю вы заметили (кстати спасибо, мало кто предлагает стратегию и тестирует ее онлайн), поэтому обратил внимание, что стопы на м30 срабатывают частенько, вы же сами решили перейти на часовой таймфрейм.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 11:49

Sovok писал(а):Ну как почему, я же наблюдаю за вашим тестированием, думаю вы заметили (кстати спасибо, мало кто предлагает стратегию и тестирует ее онлайн), поэтому обратил внимание, что стопы на м30 срабатывают частенько, вы же сами решили перейти на часовой таймфрейм.

Считаю, что главное, чтоб в этой ТС первым сработал хотя бы первый тейк - в таком случае уже все остальные ордера переведутся в зону БУ. Как это сейчас произошло на м30. Робот все нам покажет))
На Н1 подтвержден сигнал селл... Но моя чуйка просто категорически отказывается открываться...
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sapta » 04 мар 2015, 11:53

Очень интересная система. Сталкивался с ней в инете но как то не вникал. А тут толково расписано. Вопрос - а советник по ней скоро будет?
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 12:21

Sapta писал(а):Очень интересная система. Сталкивался с ней в инете но как то не вникал. А тут толково расписано. Вопрос - а советник по ней скоро будет?

Простите, но вопрос уже не ко мне)))
Я 2 сова попросил сделать уже, вот, сижу -жду...
На самом деле скорее всего 1 сов без фильтра по этой системе будет лить - ибо канал не фильтрует тренд и флет. Вот, все заинтересованные пока что ждут тестов, после чего начнем совместно генерировать идеи фильра ( нужен будет 1, максимум два) - для отсечения неудачных входов. А Далее будем смотреть.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 04 мар 2015, 13:13

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Ну как почему, я же наблюдаю за вашим тестированием, думаю вы заметили (кстати спасибо, мало кто предлагает стратегию и тестирует ее онлайн), поэтому обратил внимание, что стопы на м30 срабатывают частенько, вы же сами решили перейти на часовой таймфрейм.

Считаю, что главное, чтоб в этой ТС первым сработал хотя бы первый тейк - в таком случае уже все остальные ордера переведутся в зону БУ. Как это сейчас произошло на м30. Робот все нам покажет))
На Н1 подтвержден сигнал селл... Но моя чуйка просто категорически отказывается открываться...

Я понимаю что первый тейк уже дает безубыток, но все таки, три лося, которые у вас получились на м30 нужно чем то окупать и выходить в прибыль, безубытками это не особо получится, поэтому лоси должны чередоваться жирными профитами, а не безубытками, иначе в плюс не выйти.
Sovok

Вернуться в Торговые системы