Sovok писал(а):Продолжаем сравнительный анализ 2 ТФ по одной методе В. Гилки. И в принципе уже имеем первый положительный результат. Пара все та же - фуй.
Вчера на м30 был сигнал входа по паре - я не входил, т.к. для себя взял за основу тф Н1.
Имеем в итоге по м30 лосей. И приближаемся к очередному сигналу на покупку.
На Н1 я прошлапил на 1 свечу сигнал на вход и делаю это с опозданием но делаю...
Будем смотреть результаты.
Удивительно, сигнал отработался, хотя я сомневался, но стоп я бы так далеко не ставил, на мой взгляд в этой ситуации его вполне хватило бы за вот этим уровнем, ну там чуть дать запаса для особо шустрых шпилек. Хотя конечно по системе положено ставить туда, то ставьте.
GBPJPYH1.png
Вы же сами писали- что работа должна быть по системе)) Именно по этой причине я и не меняю ничего. Есть сигнал, четкие входы и тейки - все. Закладываем ММ и допустимый риск на 3 сделки разом- выставляемся и ждем...
У меня фуй еще и по другой системке сигналил в бай- поэтому выставлялся довольно спокойно...
На этой неделе больше действий не жду, а со следующей посмотрим. Счет безсвоповый- сделку оставляю на выходные.
Я вот наблюдаю за скрином и вижу что стопы по этой системе просто громадны, по сравнению с профитом, тем более что профит разбит на три части, а стоп для них всех общий, первый профит меньше стопа, поэтому тестируйте, но у меня сомнения в прибыльности системы, один стоп потом нужно будет окупать несколькими удачными сигналами, не очень приятно.[/quote]
Поставьте шаблон еще раз на график и прогоните по истории... Сколько стопов вы видите 100% на графике? Во-во.. и я о том же...
Если брать М30 - там стопов гораздо больше, но соотношение стопа к тейку более удачно и там 1 тейковой тройки хватает на 9 стопов примерно... А теория вероятности действует в нашу сторону. Вообще, если кто -то из программистов возьмется за создание системы на м30 - просто можно добавить СС в качестве вильтра тренда- она будет половину отсеивать ложных входов...