Лучшие стратегии форекс.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Sovok » 26 фев 2015, 23:41

Tit4 писал(а):Все верно, матожидание от мартышек ждать не приходится. Но сейчас развелось огромное количество систем с менее агрессивными методиками, чем мартин. Введены коэффициенты и фильтры, ограничение по количеству колен, локирующие встречные сделки.

Ой, ну читал я о этих новых мартинах, там типа лот увеличивается не в два раза, а по коэффициенту, ну так и что, у него обратная сторона медали, сложней выйти в плюс, если лот на каждом колене будем увеличивать не в два раза, может так случиться, что даже попав на откат все равно останется такая мартышка в минусе.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 27 фев 2015, 00:20

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Все верно, матожидание от мартышек ждать не приходится. Но сейчас развелось огромное количество систем с менее агрессивными методиками, чем мартин. Введены коэффициенты и фильтры, ограничение по количеству колен, локирующие встречные сделки.

Ой, ну читал я о этих новых мартинах, там типа лот увеличивается не в два раза, а по коэффициенту, ну так и что, у него обратная сторона медали, сложней выйти в плюс, если лот на каждом колене будем увеличивать не в два раза, может так случиться, что даже попав на откат все равно останется такая мартышка в минусе.

Это все позже расскажу и напишу... Сов дельный, там целая куча фильтров для входа, поэтому длинные тренды, которые идут месяцами он будет брать отлично. Я не могу разорваться и заниматься сразу всем- мартышка для меня сейчас не столь перспективна, как некоторые другие идеи... Посему ее приоритет для меня снижен, хотя я продолжаю гонять ее в тестере на разных инструментах для более подробного набора информации и выявления косяков...
Поверьте, любую вещь можно превратить в конфету - приложив усилия.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 27 фев 2015, 06:15

Tit4 писал(а):Поверьте, любую вещь можно превратить в конфету - приложив усилия.

Да, Вы правы! Большинство стратегий можно довести до ума, но зачем же тратить свое время на заведомо тупые варианты, типа "мартина" или "машек". Ведь кроме МА есть еще 3 с лишним тысячи индикаторов, и подобрать приличные - не очень сложно. Да и стратегию можно выбрать по солиднее ( их тоже очень много разновидностей )...
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 27 фев 2015, 09:30

VNIK писал(а):
Tit4 писал(а):Поверьте, любую вещь можно превратить в конфету - приложив усилия.

Да, Вы правы! Большинство стратегий можно довести до ума, но зачем же тратить свое время на заведомо тупые варианты, типа "мартина" или "машек". Ведь кроме МА есть еще 3 с лишним тысячи индикаторов, и подобрать приличные - не очень сложно. Да и стратегию можно выбрать по солиднее ( их тоже очень много разновидностей )...

Уважаемый, мы с вами все уже решили, еще неделю назад, разве нет? Вы крутой трейдер с десятилетними наработками, солидным оборотом и крупным счетом в швейцарском банке. У вас свой грааль, который вы себе сами своим умом создали и косите миллионы. А мы тут ищем входы выходы тем, на что способны. В том числе и мартышками и машками. То интересное, что я имею или нахожу- я просто так выкладываю на форуме либо в творческой мастерской либо в торговых системах, т.к. считаю, что форум и его обитатели полностью равнодушны к цветастотсти вашего павлиньего хвоста и самолюбования. Сытый голодного не разумеет, мне не жалко делиться тем, что имею, полагаю что нам с вами говорить особо не о чем...
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Serjay » 27 фев 2015, 11:46

Уважаемый, мы с вами все уже решили, еще неделю назад, разве нет? Вы крутой трейдер с десятилетними наработками, солидным оборотом и крупным счетом в швейцарском банке. У вас свой грааль, который вы себе сами своим умом создали и косите миллионы. А мы тут ищем входы выходы тем, на что способны. В том числе и мартышками и машками. То интересное, что я имею или нахожу- я просто так выкладываю на форуме либо в творческой мастерской либо в торговых системах, т.к. считаю, что форум и его обитатели полностью равнодушны к цветастотсти вашего павлиньего хвоста и самолюбования. Сытый голодного не разумеет, мне не жалко делиться тем, что имею, полагаю что нам с вами говорить особо не о чем.

Да я с вами абсолютно согласен, у каждого трейдера есь свой грааль, своя стратегия, которую он считает лучшей и она ему приносит солидную прибыль. Но не все нашли лучшую стратегию. Я считаю, вариант с машками, вполне, приемлемым и достаточно неплохим. А если у вас есть, действительно, что-то интересное и полезное, для создания своей лучшей стратегии форекс, выложите, пожалуйста здесь на форуме. Ведь очень хотелось бы иметь свою лучшею стратегию и косить прибыль.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 27 фев 2015, 12:02

Serjay писал(а):
Уважаемый, мы с вами все уже решили, еще неделю назад, разве нет? Вы крутой трейдер с десятилетними наработками, солидным оборотом и крупным счетом в швейцарском банке. У вас свой грааль, который вы себе сами своим умом создали и косите миллионы. А мы тут ищем входы выходы тем, на что способны. В том числе и мартышками и машками. То интересное, что я имею или нахожу- я просто так выкладываю на форуме либо в творческой мастерской либо в торговых системах, т.к. считаю, что форум и его обитатели полностью равнодушны к цветастотсти вашего павлиньего хвоста и самолюбования. Сытый голодного не разумеет, мне не жалко делиться тем, что имею, полагаю что нам с вами говорить особо не о чем.

Да я с вами абсолютно согласен, у каждого трейдера есь свой грааль, своя стратегия, которую он считает лучшей и она ему приносит солидную прибыль. Но не все нашли лучшую стратегию. Я считаю, вариант с машками, вполне, приемлемым и достаточно неплохим. А если у вас есть, действительно, что-то интересное и полезное, для создания своей лучшей стратегии форекс, выложите, пожалуйста здесь на форуме. Ведь очень хотелось бы иметь свою лучшею стратегию и косить прибыль.

Посмотрите в творческой мастерской- я буду регулярно туда выкладывать индикаторы а то и целиковые ТС с шаблонами, которые на мой взгляд могут быть интересны. Так же в торговых системах я веду одну тему по каналам Гилки.
И в ближаейшее время там же в теие скальпинг на м5 совместно с Корнеем буду выгладывать свои наработки по торговле с машками...
На следующий месяц в планах описать еще пару интересных стратегий и открытие своей ветки- дневника, где буду пытаться описывать свои торговые действия основываясь на упрощенном ВА и некоторых прочих сигналов... Грааля у меня нет, увы, это вам к предыдущему оратору- но он столь яростно защищает свои граальные наработки, что больше нервов потеряете и негатива получите, чем пользы. Профита Вам, если будут вопросы, связанные именно с моими сообщениями - всегда готов помочь.
Tit4
Главный модератор

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 27 фев 2015, 12:24

Tit4 писал(а):Грааля у меня нет, увы, это вам к предыдущему оратору- но он столь яростно защищает свои граальные наработки, что больше нервов потеряете и негатива получите, чем пользы.

Мне понравилась Ваша детская непосредственность по отношению к более опытному коллеге.
Не понятно другое: Почему защита своих авторских разработок вызывает у Вас такое негодование? ... :-(
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 27 фев 2015, 13:12

VNIK писал(а):
Tit4 писал(а):Грааля у меня нет, увы, это вам к предыдущему оратору- но он столь яростно защищает свои граальные наработки, что больше нервов потеряете и негатива получите, чем пользы.

Мне понравилась Ваша детская непосредственность по отношению к более опытному коллеге.
Не понятно другое: Почему защита своих авторских разработок вызывает у Вас такое негодование? ... :-(

Негодование вызвал не факт защиты, а то, как вы это сделали. Как набросились на человека, который вежливо попросил разъяснить ваш скрин. Это не непосредственность, это полное равнодушие. Тем более если вы говорите о своем многолетнем опыте... Не к лицу опытному трейдеру, общаясь на общественном форуме с агрессией выступать к другим форумчанам -это непрофессионально. Если б я скажем пришел на вашу страничку в соцсети, или на ваш сайт, который вы не рекламируете- просто как снег на голову свалился и сказал бы "- давай, делись, братуха, в чем твои секреты" - еще можно было бы понять ваш ответ и реакцию.
Но когда вы самолично выкладываете скрины говорите о движениях цены, и пишите какой вы "АХ"ренительный трейдер ( в постах по 1 баксу за штуку кстати) - и тут же подобно овчарке набрасываетесь защищать свою систему- то это в моем сознании не вяжется... Была бы система дельной- не сидели бы тут, а зарабатывали или отдыхали б на Карибах... А коль нет этого, то чего защищать то, что того не стоит?
По поводу своего последнего сообщения и вашей ответной цитаты- приношу извинения - впредь даже общаясь с другими пользователями постараюсь вас не задевать дабы не разводить флудильню на основанную на неприязни...
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 27 фев 2015, 13:31

Tit4 писал(а):
Была бы система дельной- не сидели бы тут, а зарабатывали или отдыхали б на Карибах... А коль нет этого, то чего защищать то, что того не стоит?
По поводу своего последнего сообщения и вашей ответной цитаты- приношу извинения - впредь даже общаясь с другими пользователями постараюсь вас не задевать дабы не разводить флудильню на основанную на неприязни...

Я рад за Вас - нашли смелости на извинения. А то сильно смахивало на пацанскую браваду, не соответствующую Вашему логотипу на форуме... Но общие рассуждения по вопросу "дельной системы" какие-то юные и зеленые... Не понятно... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 17:01

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Это все позже расскажу и напишу... Сов дельный, там целая куча фильтров для входа, поэтому длинные тренды, которые идут месяцами он будет брать отлично. Я не могу разорваться и заниматься сразу всем- мартышка для меня сейчас не столь перспективна, как некоторые другие идеи... Посему ее приоритет для меня снижен, хотя я продолжаю гонять ее в тестере на разных инструментах для более подробного набора информации и выявления косяков...
Поверьте, любую вещь можно превратить в конфету - приложив усилия.

Интересно будет посмотреть, что это за мартышка такая хитрая, которая берет длинные тренды, насколько я знаю, то принцип всех мартышек это работа против тренда, то есть покупать когда падаем и продавать когда растем, пока не найдет откат, хотя у меня была мысль пустить мартышку работать в сторону тренда, пусть работает от коррекций, а когда увижу разворотную фигуру, ну выключить до прояснения ситуации.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Вернуться в Торговые системы