VNIK писал(а):Tit4 писал(а):Грааля у меня нет, увы, это вам к предыдущему оратору- но он столь яростно защищает свои граальные наработки, что больше нервов потеряете и негатива получите, чем пользы.
Мне понравилась Ваша детская непосредственность по отношению к более опытному коллеге.
Не понятно другое: Почему защита своих авторских разработок вызывает у Вас такое негодование? ...
Негодование вызвал не факт защиты, а то, как вы это сделали. Как набросились на человека, который вежливо попросил разъяснить ваш скрин. Это не непосредственность, это полное равнодушие. Тем более если вы говорите о своем многолетнем опыте... Не к лицу опытному трейдеру, общаясь на общественном форуме с агрессией выступать к другим форумчанам -это непрофессионально. Если б я скажем пришел на вашу страничку в соцсети, или на ваш сайт, который вы не рекламируете- просто как снег на голову свалился и сказал бы "- давай, делись, братуха, в чем твои секреты" - еще можно было бы понять ваш ответ и реакцию.
Но когда вы самолично выкладываете скрины говорите о движениях цены, и пишите какой вы "АХ"ренительный трейдер ( в постах по 1 баксу за штуку кстати) - и тут же подобно овчарке набрасываетесь защищать свою систему- то это в моем сознании не вяжется... Была бы система дельной- не сидели бы тут, а зарабатывали или отдыхали б на Карибах... А коль нет этого, то чего защищать то, что того не стоит?
По поводу своего
последнего сообщения и вашей ответной цитаты- приношу извинения - впредь даже общаясь с другими пользователями постараюсь вас не задевать дабы не разводить флудильню на основанную на неприязни...