Верификация у брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Верификация у брокера

Сообщение Инквизитор » 17 фев 2015, 08:42

Nord писал(а):А по мне лучше, чтоб не мучили всякими верификациями и дали просто спокойно работать на свои деньги... без бонусов, акций, страховок и прочего. Не будет умников, которые штампуют клоны аккаунтов, пытаются отжать у компании побольше халявных денег и прочего. Все прозрачно, просто и оперативно.

Ну а как же заманухи, типа верифицируйтесь именно у нас и вы получите +1000000% на торговый счет? Или страховка от слива, которая только иллюзия, или рибейты только после верификации, а еще кредитные бонусы, от которых только и можно пользу извлечь, как по мне.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Верификация у брокера

Сообщение Nord » 17 фев 2015, 09:45

Я высказал свое частное мнение. Очень может быть, что для кого-то удобней стартовать с бонусами, разбираться в условиях акций. Лично я всегда просто вносил собственные деньги и торговал только на них. Встречаясь с недоумением сотрудников разных брокеров, просил их снимать бонусы, которые автоматически начислялись мне при регистрации. Если я пришел на финансовый рынок, у меня должны быть финансы. Мне дискомфортно постоянно отделять свои деньги от кредитов, высчитывать что я наторговал себе, а что висит на счету бесполезным грузом. Бонусы можно использовать для шальных разгонов, разве что. А для нормальной торговли считаю правильным вносить свои деньги и не париться.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Верификация у брокера

Сообщение Gold Master » 18 фев 2015, 18:49

Думаю что верификация с одной стороны имеет вполне оправданные действия если рассматривать вопрос цивилизованной стороны, например услуги форекс через банк, есть официальный договор и уплата налогов с прибыли. В случае непорядочности конторы могут использовать паспортные данные не на благое дело.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 28 фев 2015, 10:17

Конечно верификация должна быть, ведь все при устройстве на работу предоставляют необходимый пакет документов. Но вот бывает очень неприятно когда требуются совершенно не имеющие ценности документы - разные справки, фото с паспортом. Ведь должно быть достаточно и паспорта, самого главного документа.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 15:58

Инквизитор писал(а):
Nord писал(а):А по мне лучше, чтоб не мучили всякими верификациями и дали просто спокойно работать на свои деньги... без бонусов, акций, страховок и прочего. Не будет умников, которые штампуют клоны аккаунтов, пытаются отжать у компании побольше халявных денег и прочего. Все прозрачно, просто и оперативно.

Ну а как же заманухи, типа верифицируйтесь именно у нас и вы получите +1000000% на торговый счет? Или страховка от слива, которая только иллюзия, или рибейты только после верификации, а еще кредитные бонусы, от которых только и можно пользу извлечь, как по мне.

Чаще всего этих бонусов не существует, ну как, они есть в терминале, в виде циферок, но при этом их нет как денег, они не участвуют даже в просадке, ну и что это за бонус? Я помниться в свой первый слив был очень удивлен, должен был быть еще бонус, который позволял пересиживать просадку, но как только мои средства закончились, наступил стопаут и бонус забрали, возникает вопрос. а был ли он вообще?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Tit4 » 28 фев 2015, 16:07

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):

Чаще всего этих бонусов не существует, ну как, они есть в терминале, в виде циферок, но при этом их нет как денег, они не участвуют даже в просадке, ну и что это за бонус? Я помниться в свой первый слив был очень удивлен, должен был быть еще бонус, который позволял пересиживать просадку, но как только мои средства закончились, наступил стопаут и бонус забрали, возникает вопрос. а был ли он вообще?

Был, просто надо внимательно читать договор оферты. В некоторых кухнях предоставляется бонус к пополнению, иногда просто бешенный... Но никто вам просто так дарить его не будет, следовательно - бонус надо отработать - т.е. совершить необходимое количество операций на торговом счету общей лотностью согласно договору и условиям предоставления бонуса.
Бонус компания, особенно та, которая выводит сделки на межбанк очень не хочет отдавать за счет ошибок трейдера, следовательно вводятся эти ограничения... Кстати, один из моих первых сливов был тоже за счет этого бонуса...
Что до верефикации - честно говоря - испытываю негатив к данной процедуре, я предоставляю документы, которые могут в дальнейшем быть использованы против меня. Причем это может быть не обязвтельно компания или ее сотрудники - отправка сканов документов и их дальнейшее местонахождение неизвестно - попасть в руки мошенников могут после хакерской атаки - и потом достаточно сложно будет доказать, что ты не жираф!!!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 16:48

Tit4 писал(а):Был, просто надо внимательно читать договор оферты. В некоторых кухнях предоставляется бонус к пополнению, иногда просто бешенный... Но никто вам просто так дарить его не будет, следовательно - бонус надо отработать - т.е. совершить необходимое количество операций на торговом счету общей лотностью согласно договору и условиям предоставления бонуса.
Бонус компания, особенно та, которая выводит сделки на межбанк очень не хочет отдавать за счет ошибок трейдера, следовательно вводятся эти ограничения... Кстати, один из моих первых сливов был тоже за счет этого бонуса...
Что до верефикации - честно говоря - испытываю негатив к данной процедуре, я предоставляю документы, которые могут в дальнейшем быть использованы против меня. Причем это может быть не обязвтельно компания или ее сотрудники - отправка сканов документов и их дальнейшее местонахождение неизвестно - попасть в руки мошенников могут после хакерской атаки - и потом достаточно сложно будет доказать, что ты не жираф!!!

Ну что вы мне рассказываете, я что не понимаю всего этого? Давайте смотреть на вещи реально, денег которыми вы не можете пользоваться, нет, так логично? Компания вам реально ничего не дает, она рисует цифры в терминале, разве не так? Вы считаете что эти деньги есть, бонус которые? Докажите мне их реальность, а отторговка объема, это все ерунда. сейчас это называется ребейты, а то что вам дали на пополнение, однозначно не деньги, если не согласны, покажите у них хоть одно свойство денег.
Sovok

Re: Верификация у брокера

Сообщение Nord » 28 фев 2015, 16:51

Само собой, что любые бонусы - это не деньги как таковые. Как по мне, единственный плюс от бонусов на счете, это возможность без доливки пересидеть просадку. Лично я в такие просадки просто не влезаю, всегда ограничиваю убытки, потому торгую исключительно на свои. Но давайте все же не отходить так капитально от темы, посвященной именно верификации, а не бонусам.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 16:57

Nord писал(а):Само собой, что любые бонусы - это не деньги как таковые. Как по мне, единственный плюс от бонусов на счете, это возможность без доливки пересидеть просадку. Лично я в такие просадки просто не влезаю, всегда ограничиваю убытки, потому торгую исключительно на свои. Но давайте все же не отходить так капитально от темы, посвященной именно верификации, а не бонусам.

Да нет, я же писал вам, они обычно не участвуют в просадке, все эти бонусы на пополнение, в том то весь и прикол, ничего вы с их помощью не пересидите, они исчезнут как только ваши средства просядут в ноль, я же писал, молодым трейдером попался на этом, сам думал что просадку пересижу, так как оставались еще бонусные, а фигушки, стопаут и бонус убежал, как только просадка подошла к ним, так что после того всегда отказуюсь от этих бесполезных цифр.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 28 фев 2015, 17:28

Ни один брокер не позволит вывести заработанные деньги на бонусах без верификации аккаунта. Да и ничего страшного нету в предоставлении сканов документов, я уже даже и не вспомню всех проектов, где проходил верификацию. А бонусы на пополнение почти у всех брокеров не участвуют в просадке, так что конечно пользы в пересидке от них не будет никакой, они просто как бы увеличивают кредитное плечо, то есть обычная завлекаловка.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга