Tit4 писал(а):Был, просто надо внимательно читать договор оферты. В некоторых кухнях предоставляется бонус к пополнению, иногда просто бешенный... Но никто вам просто так дарить его не будет, следовательно - бонус надо отработать - т.е. совершить необходимое количество операций на торговом счету общей лотностью согласно договору и условиям предоставления бонуса.
Бонус компания, особенно та, которая выводит сделки на межбанк очень не хочет отдавать за счет ошибок трейдера, следовательно вводятся эти ограничения... Кстати, один из моих первых сливов был тоже за счет этого бонуса...
Что до верефикации - честно говоря - испытываю негатив к данной процедуре, я предоставляю документы, которые могут в дальнейшем быть использованы против меня. Причем это может быть не обязвтельно компания или ее сотрудники - отправка сканов документов и их дальнейшее местонахождение неизвестно - попасть в руки мошенников могут после хакерской атаки - и потом достаточно сложно будет доказать, что ты не жираф!!!
Ну что вы мне рассказываете, я что не понимаю всего этого? Давайте смотреть на вещи реально, денег которыми вы не можете пользоваться, нет, так логично? Компания вам реально ничего не дает, она рисует цифры в терминале, разве не так? Вы считаете что эти деньги есть, бонус которые? Докажите мне их реальность, а отторговка объема, это все ерунда. сейчас это называется ребейты, а то что вам дали на пополнение, однозначно не деньги, если не согласны, покажите у них хоть одно свойство денег.