Кто каким спортом занимался?

"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" Каким видом спорта мы занимаемся. Спортивное оборудование.
Новости спорта. Обзоры, впечатления.

Сообщение RostislavV » 14 ноя 2021, 20:25

vivianalens писал(а):Хожу в спорт зал. И недавно, когда я поднимала гриф, то встала на носочки, прям на пальцы. От чего тренер, ну очень удивился. А все потому что, когда мне было 5 лет ходила в балетную группу, около 2 лет. Помниться, мы переехали в другой микрорайон, что находится далеко от школы. Пришлось бросить, одну не отпускали. :-): Как-то так.

Балерина со штангой, интересно))) :-)

А я в детстве на скрипке играл, потом в тяжелую атлетику подался, под забросил, иногда в зал хожу, чтоб форму не терять :-)
RostislavV

Средств на руках: 1.75 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tit4 » 14 ноя 2021, 20:28

Моих спортивных увлечений в молодости- юношестве не перечесть, начиная от гребли и велоспорта и заканчивая карате и дзюдо. Позже активно сплавлялся по порогам севера. А вот сейчас прилип к компьютерному креслу- аж тошно....
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение vivianalens » 15 ноя 2021, 06:48

RostislavV писал(а):
vivianalens писал(а):Хожу в спорт зал. И недавно, когда я поднимала гриф, то встала на носочки, прям на пальцы. От чего тренер, ну очень удивился. А все потому что, когда мне было 5 лет ходила в балетную группу, около 2 лет. Помниться, мы переехали в другой микрорайон, что находится далеко от школы. Пришлось бросить, одну не отпускали. :-): Как-то так.

А я в детстве на скрипке играл, потом в тяжелую атлетику подался, под забросил, иногда в зал хожу, чтоб форму не терять :-)

О это же я писала, это было так давно. Да, именно так и было. Я действительно очень гибкая, и на протяжении всего возраста старалась сохранить форму. Правда сейчас мне уже 30-ка и у меня иногда бывают прострелы. Благо есть кому уколоть, если вдруг не встану (соседка врач). Вот уже длительное время ничем не занимаюсь, даже спортом, лень.
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение RostislavV » 17 ноя 2021, 23:12

vivianalens писал(а):
RostislavV писал(а):

О это же я писала, это было так давно. Да, именно так и было. Я действительно очень гибкая, и на протяжении всего возраста старалась сохранить форму. Правда сейчас мне уже 30-ка и у меня иногда бывают прострелы. Благо есть кому уколоть, если вдруг не встану (соседка врач). Вот уже длительное время ничем не занимаюсь, даже спортом, лень.

Меня просто поразила картина - с грифом и на носочках :hi_hi_hi: Ну 30ка не приговор, а лень дело такое... гнать надо :) сам от кресла компьютерного последние полгода редко отлипаю, через силу в зал иногда таки хожу. Иначе так заплыть совсем можно :)
RostislavV

Средств на руках: 1.75 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ARX » 19 ноя 2021, 05:54

У нас уже выпало прилично снега (сантиметров десять). Но пока на лыжах ещё кататься рановато, вот жду когда насыплет его побольше! Вот тогда и покатаюсь!
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение ARX » 21 ноя 2021, 05:39

Tit4 писал(а):Моих спортивных увлечений в молодости- юношестве не перечесть, начиная от гребли и велоспорта и заканчивая карате и дзюдо. Позже активно сплавлялся по порогам севера. А вот сейчас прилип к компьютерному креслу- аж тошно....

Я тоже в школе много чем занимался. И самбо, и каратэ, и волейбол, и баскетбол, летом лёгкая атлетика, в частности, бег. Но больше всего я любил зимой на лыжах кататься, даже в соревнованиях участвовал и занимал не последние места в области. Даже первый разряд есть по лыжным гонкам.
Так что вот и сейчас жду когда у нас снега навалит так, чтобы покататься на лыжах! Снег вот уже второй день валит, но пока его маловато.
21 ноября.jpg
ARX

Сообщение ARX » 22 ноя 2021, 03:34

Ну наконец-то у нас навалило уже прилично снега, так что скоро можно будет уже и на лыжах прокатиться!
ARX

Сообщение Haos » 22 ноя 2021, 10:04

ARX писал(а):Ну наконец-то у нас навалило уже прилично снега, так что скоро можно будет уже и на лыжах прокатиться!

А на какие расстояния Вы на лыжах ходите? По дороге или есть любимые маршруты? У нас снега не часто бывает, да еще чтобы лежал не всегда такие зимы, но по детству, помню, были старенькие лыжи и я на них даже, что-то вроде, катался. :-): Один раз до площади, эдак, кварталлов 10 туда и обратно прошел. А когда снег утрамбовывался и был уже скользкий, то даже какие-то мини катания делал.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 22 ноя 2021, 23:29

Лыжи, прикольная штука. Но по настоящему я их оценил только в Ярославле. Даже в Воронеже наст не становится нормальный зимой. Когда снег уже не пушком, а нормальный и держит. Мне такой нравится. Я конечно не мастер, но кое чему научился... А что до Ростова - так там лучше на водных учиться))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение ARX » 24 ноя 2021, 04:55

У нас уже появились первые лыжники! Скоро и я попробую покататься. Вообще, в планах на эту зиму у меня ежедневные катания, не знаю, правда, как оно на самом деле получится...
Tit4 писал(а):Лыжи, прикольная штука. Но по настоящему я их оценил только в Ярославле. Даже в Воронеже наст не становится нормальный зимой. Когда снег уже не пушком, а нормальный и держит. Мне такой нравится. Я конечно не мастер, но кое чему научился... А что до Ростова - так там лучше на водных учиться))

У нас снега много, так что можно хоть каждый день кататься. Зима длится с октября (иногда даже с сентября) и по апрель-май.
Haos писал(а):
ARX писал(а):Ну наконец-то у нас навалило уже прилично снега, так что скоро можно будет уже и на лыжах прокатиться!

А на какие расстояния Вы на лыжах ходите? По дороге или есть любимые маршруты? У нас снега не часто бывает, да еще чтобы лежал не всегда такие зимы, но по детству, помню, были старенькие лыжи и я на них даже, что-то вроде, катался. :-): Один раз до площади, эдак, кварталлов 10 туда и обратно прошел. А когда снег утрамбовывался и был уже скользкий, то даже какие-то мини катания делал.

У нас в лесу лыжная трасса на 5 км, 3 км и 1 км. Раньше были трассы две по 10 км, две по 5 км и две по 3 км. Ещё одна на 1 км была. Самое большой я проходил, когда учился в школе, то 3 км до леса и три обратно, ну и там 15 км. На соревнованиях самое большое проходил 30 км.
Сейчас же катаюсь так. До лесп 3 км, обратно столько же, ну и там 5 км по трассе, иногда два по 5 км.
ARX

Вернуться в СПОРТ