Ну да каждую среду футбол! Это святое. Правда литроболом чаше занимаюсь чем футболом. А в прошлую среду - то перед футболом вмазали, стоял на воротахHaos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В последнее время занимаюсь только литроболом. Уже 0.7 на двух могу расписать!
А футбол? Вы же говорили, что в футбол с друзьями любите играть? Это хорошо, когда есть команда и есть во что играть.
Фастовец Николай писал(а):Ну да каждую среду футбол! Это святое. Правда литроболом чаше занимаюсь чем футболом. А в прошлую среду - то перед футболом вмазали, стоял на воротахHaos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В последнее время занимаюсь только литроболом. Уже 0.7 на двух могу расписать!
А футбол? Вы же говорили, что в футбол с друзьями любите играть? Это хорошо, когда есть команда и есть во что играть.
Haos писал(а):Кажется был какое-то время в российском клубе вратать по фамилии Муха. Матчи собирали много желающих, юмор был. Но вот, когда был футболист по фамилии Пóпа, тут уже ржака была на порядок больше. Жаль, не долго он играл в российском клубе.
Tit4 писал(а):Представляю, каково было комментаторам матча. Фраза "Муха прорывается мухой к воротам - еще куда не шло."
А вот "Попа защищает ворота" или "Попа забивает гол" - это сейчас у меня вызвало приступ истерического смеха.
Хотя, с учетом игры наших, в значительном количестве случаев я бы почти всем присудил такую фамилию.
Адриа́н Думи́тру По́па (рум. Adrian Dumitru Popa; 24 июля 1988, Бухарест) — румынский футболист, полузащитник клуба «Академика Клинчени».
Был лучшим нападающим дубля клуба «Политехника (Тимишоара)», с 9 голов в 10 матчах в сезоне 2008 года. Вторую половину сезона на правах аренды провёл в «Глория (Бузэу)».
В июле 2009 года он подписал контракт с «Университатя (Клуж)». Несмотря на то, что он показал впечатляющие навыки и помог клубу получить повышение и выйти в первый дивизион. Тем не менее, его отношения с президентом резко ухудшилось и он покинул клуб.
...
Фастовец Николай писал(а):В последнее время занимаюсь только литроболом. Уже 0.7 на двух могу расписать!
sv.smit писал(а):Касательно литл бола - изредка грешу , но уже здоровье не то, чтоб много принимать горючего. И потом весь последующий день насмарку, одни минусы, но иногда тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6