Лучшие стратегии форекс.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 09 фев 2015, 15:54

Sapta писал(а):Если есть конкретные ответы и четкие методы, было бы интересно ознакомиться. А воду лить и показывать на истории как выглядит флет и тренд... ну разве что для бонуса :-)

Показать общий алгоритм по данному вопросу - это одно, и совсем другое - выложить исходники по данной теме.
Не понятно, почему за Вас должен кто то делать Вашу работу?
Ну если поклянчить, то можно и насобирать на депозит... :-)
Последний раз редактировалось Inga 14 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Sapta » 09 фев 2015, 16:14

Проблем с депозитом нет. Попытка унизить собеседника говорит лишь о том что по делу Вам сказать нечего.
Если по делу сказать нечего, зачем выступать с такими громкими заявлениями как в прошлых постах? Синдром Печкина? Я принес вам посылку, только я вам ее не отдам - у вас докУментов нету. Зачем нужны эти общие фразы если даже не намерены подкрепить их конкретикой?
Последний раз редактировалось Inga 14 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Grumbler » 09 фев 2015, 16:34

Sapta писал(а): Зачем нужны эти общие фразы если даже не намерены подкрепить их конкретикой?

Неужели не понятно что он продать хочет что нибудь бесполезное.Только цену набивает. Не связывайтесь с ним.
Последний раз редактировалось Inga 14 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 09 фев 2015, 16:44

Grumbler писал(а):Неужели не понятно что он продать хочет что нибудь бесполезное.Только цену набивает. Не связывайтесь с ним.

Вы угадали: я хочу продать "что нибудь бесполезное" - https://www.mql5.com/ru/blogs/post/363134 .
Последний раз редактировалось Inga 14 фев 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Gold Master » 12 фев 2015, 16:33

Моя торговая стратегия заключается в предварительном анализе рынка для поиска точки входа смотрю на Н1, Н4, D направление тренда, отслеживаю коррекции - откаты, также использую индикатор скользящие средние ЕМА13, ЕМА 26. Когда цена входит в промежуток между этии средними, то это означает, что цена вошла в зону коррекции и отсюда можно начинать искать точку входа по тренду.
После определения тренда на дневном ТФ на Н4 жду и нахожу корркцию после нахождения Н4, на Н1 нахожу линию поддержки и выставляю ордер, стоп лосс ниже на три пункта линии поддержки, ТР в три раза больше.
По ходу сделки передвигаю стоп лос в безубыток, если тренд продолжается перемещаю ТР.
Если нет коэфициента стоп лоса к ТР 1 к 3 тогда не вхожу в сделку.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Regul » 15 фев 2015, 20:33

Хочу подсказать один секрет, о котором знают все волновики, но не выполняют, т.к. он прост до предела.

Окончание импульсных волн всегда 5-я волна, окончание коррекционных волн - всегда волна С, которая всегда, за исключением треугольников имеет 5 волн". После этих 5-х волн , заканчивающих фигуры Эллиота, происходит разворот рынка.
Конечно, если нет абсолютно точной уверенности входа на самой "маковке" или на самом "донышке", надо производить вход на 1-2 пипса (ниже,выше) уровня волны 4(5), учитывая в объёме своего ордера reserve stock - страховой запас на величину отката во 2-ой волне новой волны. Надо отметить, что все пятиволновые каналы развиваются по одному сценарию: линии сопротивления и поддержки имеют по 2 значащие точки касания с ценой : на линии поддержки с волнами 2,4 ; на линии сопротивления с волнами 1,3. Окончание волны 5 будет располагаться между линиями поддержки и сопротивления.
Пробой линии поддержки 2-4 даёт возможность входа в рынок. Поэтому для входа надо выбирать канал волны 5(5), как наиболее точный.
Однако, есть нюанс, о котором трейдер должен знать и помнить. В некоторых случаях волна 5 в своём окончании пробивает накоротко линию сопротивления при повышенных объёмах.
Р.Н. Эллиот этот момент знал и назвал его “броском” (throw-over). Предвестником броска может быть кратковременный пробой линии поддержки 2-4 волной 2(5).
Примечание: Если Вы точно определили волну "с" в структурах А(аbc),B(abc) или саму волну С, то при установке ордеров ставить StopLoss не обязательно или, для Вашей пущей уверенности,поставьте на величину (3пипса + спред) выше тени самой верхней свечи или ниже тени самой нижней свечи.
Удачи Вам в торговле.
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Инквизитор » 16 фев 2015, 04:40

Если брать стратегии, которые известны в трейдерских кругах, то стратегий лучше, чем Волны Вульфа я не встречал. Работают не всегда, но за то прибыль по отношению к убытку всего составляет 1:3-1:5, а то и больше.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 18 фев 2015, 11:54

Regul писал(а):Хочу подсказать один секрет, о котором знают все волновики, но не выполняют, т.к. он прост до предела.

Окончание импульсных волн всегда 5-я волна, окончание коррекционных волн - всегда волна С, которая всегда, за исключением треугольников имеет 5 волн". После этих 5-х волн , заканчивающих фигуры Эллиота, происходит разворот рынка.
Конечно, если нет абсолютно точной уверенности входа на самой "маковке" или на самом "донышке", надо производить вход на 1-2 пипса (ниже,выше) уровня волны 4(5), учитывая в объёме своего ордера reserve stock - страховой запас на величину отката во 2-ой волне новой волны. Надо отметить, что все пятиволновые каналы развиваются по одному сценарию: линии сопротивления и поддержки имеют по 2 значащие точки касания с ценой : на линии поддержки с волнами 2,4 ; на линии сопротивления с волнами 1,3. Окончание волны 5 будет располагаться между линиями поддержки и сопротивления.
Пробой линии поддержки 2-4 даёт возможность входа в рынок. Поэтому для входа надо выбирать канал волны 5(5), как наиболее точный.
Однако, есть нюанс, о котором трейдер должен знать и помнить. В некоторых случаях волна 5 в своём окончании пробивает накоротко линию сопротивления при повышенных объёмах.
Р.Н. Эллиот этот момент знал и назвал его “броском” (throw-over). Предвестником броска может быть кратковременный пробой линии поддержки 2-4 волной 2(5).
Примечание: Если Вы точно определили волну "с" в структурах А(аbc),B(abc) или саму волну С, то при установке ордеров ставить StopLoss не обязательно или, для Вашей пущей уверенности,поставьте на величину (3пипса + спред) выше тени самой верхней свечи или ниже тени самой нижней свечи.
Удачи Вам в торговле.

Все верно. Сам упрощенным элиотом пользуюсь, только буквенные обозначения не использую, у меня либо трендовые 5-волновки, либо коррекционные в 3 волны( правда тоже 5 волновки бывают - но не часто - зигзаги и треугольники расчерчиваю как и в оригинале)
Вы пишите :волна 5 в своём окончании пробивает накоротко линию сопротивления при повышенных объёмах. -но ведь часто бывает выход за эти границы, иногда просто импульсом, после чего цена делает возврат в эту зону.
Скажите, есть ли на этом форуме у вас ветка с прогнозами - а то мало волновиков тут, посоветоваться даже не с кем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение VNIK » 18 фев 2015, 17:59

Tit4 писал(а):4
Все верно. Сам упрощенным элиотом пользуюсь...

Я надеюсь, что все понимают простую вещь - волны Эллиотта предсказывают рынок. Ни какого статистического обоснования этому предсказыванию нет. Любое предсказывание опирается на предыдущий опыт ( ритм рынка). Но он ( ритм рынка ) в свою очередь постоянно меняется. Опираться на него - глупо...

Оптимальная стратегия - следование на трендом.
VNIK

Ветеран I (1)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Tit4 » 18 фев 2015, 18:08

VNIK писал(а):
Tit4 писал(а):4
Все верно. Сам упрощенным элиотом пользуюсь...

Я надеюсь, что все понимают простую вещь - волны Эллиотта предсказывают рынок. Ни какого статистического обоснования этому предсказыванию нет. Любое предсказывание опирается на предыдущий опыт ( ритм рынка). Но он ( ритм рынка ) в свою очередь постоянно меняется. Опираться на него - глупо...

Оптимальная стратегия - следование на трендом.

Ну как бы да только вот вопрос- что такое тренд, и где его искать?! В понимании волновика- тренд это то направление куда ориентирована 3-я волна для текущего таймфрейма, а вот для вас что такое тренд? Где его начало и конец? Вы можете мне это сказать? Допустим пара NZD/USD- скажите, какой сейчас тренд? чего ждать?
Теперь по поводу истории и бла-бла, Теория Элиота, как и все ее (незначительные) модификации полностью сформирована и закончена. К сожалению, как и большинство (если не все) теории, ТС и т.д. она все построены на истории и не могут гарантированно предсказать движение и его исход. Но зачастую очень точно показывают нам наши ошибки на недавней истории - наше жело - запомнить и не повторять))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Торговые системы