Лучшие стратегии форекс.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Sovok » 29 авг 2014, 19:06

Инквизитор писал(а):Sovok, немаловажно, да, но я же говорил про АГ4, там можно торговать в тестере ну почти как в реал тайме, вот сейчас добиваюсь чтоб мне дали лицензионный код на него, ибо без АГ4 тестинг будет крайне долгим, а так все намного проще.
Спред должен быть минимальным для этой стратегии, может даже инстантовский счет, хотя я предпочитаю НДД.

Я не совсем понимаю о чем вы говорите при помощи вашей абревиатуры. Но я абсолютно уверен что протестировать свою скальперскую стратегию вне реалтайма вряд ли получится, результаты будут очень отличаться, никто вам не скажет насколько в тот или иной момент может расшириться спрэд и какое может быть проскальзывание. а у вас профит всего 5 пунктов. Тестер вам покаже прибыльную сделку, а в реальности она вполне может быть убыточной.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Re: Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Инквизитор » 30 авг 2014, 03:43

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Sovok, немаловажно, да, но я же говорил про АГ4, там можно торговать в тестере ну почти как в реал тайме, вот сейчас добиваюсь чтоб мне дали лицензионный код на него, ибо без АГ4 тестинг будет крайне долгим, а так все намного проще.
Спред должен быть минимальным для этой стратегии, может даже инстантовский счет, хотя я предпочитаю НДД.

Я не совсем понимаю о чем вы говорите при помощи вашей абревиатуры. Но я абсолютно уверен что протестировать свою скальперскую стратегию вне реалтайма вряд ли получится, результаты будут очень отличаться, никто вам не скажет насколько в тот или иной момент может расшириться спрэд и какое может быть проскальзывание. а у вас профит всего 5 пунктов. Тестер вам покаже прибыльную сделку, а в реальности она вполне может быть убыточной.

AutoGraf4 - программа для торговли в тестере. Там как в реал тайме, не могу никак лицензии добиться на него. Расширение спрэда - это проблема, конечно, но не столь существенно будет отличаться торговля от реал тайма. Спрэд можно поставить даже шире, чем он есть для того, чтоб тестировать наиболее худший вариант. Ночью сигналы могут быть крайне редкими, ибо ширина канала ТМА будет гораздо ниже чем 10 пунктов.
Вот пример того, как идет торговля с помощью АГ4.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZhVY3uSQclY[/youtube]
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение andrstar » 07 сен 2014, 21:21

Инквизитор писал(а):AutoGraf4 - программа для торговли в тестере. Там как в реал тайме, не могу никак лицензии добиться на него. Расширение спрэда - это проблема, конечно, но не столь существенно будет отличаться торговля от реал тайма. Спрэд можно поставить даже шире, чем он есть для того, чтоб тестировать наиболее худший вариант. Ночью сигналы могут быть крайне редкими, ибо ширина канала ТМА будет гораздо ниже чем 10 пунктов.

А я поискал по интернету и нашел что AutoGraf4 это программа для управления ордерами в МТ4 - ручное, автомат и полауавтомат. Как в тестере с ее помощью торговать? Вроде бы по ютубу что то и понятно но вот хотелось бы конечно что бы человек знающий хоть немного своими словами рассказал что это за зверь и с чем его едят.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 05:37

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):AutoGraf4 - программа для торговли в тестере. Там как в реал тайме, не могу никак лицензии добиться на него. Расширение спрэда - это проблема, конечно, но не столь существенно будет отличаться торговля от реал тайма. Спрэд можно поставить даже шире, чем он есть для того, чтоб тестировать наиболее худший вариант. Ночью сигналы могут быть крайне редкими, ибо ширина канала ТМА будет гораздо ниже чем 10 пунктов.

А я поискал по интернету и нашел что AutoGraf4 это программа для управления ордерами в МТ4 - ручное, автомат и полауавтомат. Как в тестере с ее помощью торговать? Вроде бы по ютубу что то и понятно но вот хотелось бы конечно что бы человек знающий хоть немного своими словами рассказал что это за зверь и с чем его едят.

Берете пустой советник и запускаете на истории, ставить АГ4 и медленно листая историю, ну конечно быстрее, чем в реальном времени, нажимаете на соответственные значки, что это за значки Вы сами должны уже знать, раз смотрели видео с этой программкой. А открытие и закрытие ордеров там происходит по своему с помощью выставления значков, стоп лосс и тейк профит по аналогии.Далее просто в отчете формируется график баланса, то есть идет полноценное тестирование.
Инквизитор

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Esokolov80 » 10 сен 2014, 10:04

Лучшие стратегии для торговли на форексе и прибыль за эту неделю:

Автопрофит 3.0 (агрессивные настройки): + 21,6% :-ok-:

Илан 1.6 Trailing (минимальные риски): 0,62% :men:
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 12:30

Esokolov80 писал(а):Лучшие стратегии для торговли на форексе и прибыль за эту неделю:

Автопрофит 3.0 (агрессивные настройки): + 21,6% :-ok-:

Илан 1.6 Trailing (минимальные риски): 0,62% :men:

Я не думаю, что эти советники будут хорошо работать осенью. Летом хоть волативность небольшая, то и эти советники больших убытков не могли принести, вот и заработали. А автопрофит, так он вообще плохой робот, я так считаю, прибыль даже меньше просадки из-за спрэда и придется вручную где-то закрывать сделки так, чтобы снять зависимость счета от советника, а то как свободные средства закончатся, то и слив будет.
Инквизитор

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:18

11.09.2014

Результаты работы советника Ilan 1.6 Dinamic e-Tral:

Вчера: + 0,12%
За эту неделю (3 торговых дня): + 0,69%
За весь период (c 26.08.2014): + 7%

Торговля пока разрешена только на покупки.

Архив с советником здесь: http://forexlabz.ru/robots/ilan1.6dynam ... dd.mq4.zip
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Esokolov80 » 13 окт 2014, 06:05

13.10.2014

Результаты работы советника Ilan 1.6 Dinamic e-Tral:

За прошлую неделю: + 10,1%
За весь период (c 30.09.2014): + 16,4%

Торговля разрешена только на покупки.

Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/Esokolo ... ll/1035779

Архив с советником здесь: https://yadi.sk/d/t__-OgngbtkJw
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Esokolov80 » 13 окт 2014, 06:20

13.10.2014

Результаты работы советника Aвтопрофит 3.0:

За прошлую неделю: + 10,9%
За весь период (c 05.09.2014): + 16,9%

Торговля разрешена только на покупки.

Монитор: http://www.myfxbook.com/members/Esokolov80/автопрофит-30/1035778
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Лучшие стратегии форекс.

Сообщение Esokolov80 » 14 окт 2014, 11:37

Лучшая стратегия - это на мой взгляд такая система, которая успешно работает на трендовом и флетовом рынке. К сожалению таких пока не встречал. Если кто обзаведется такой ТС, обязательно выкладывайте здесь на форуме. Пусть даже ТС будет не доработана или с косяками. Главное, чтобы главная задумка была в ней реализована. :men:
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы