Правила инвестирования

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 30 янв 2015, 19:10

nikolja писал(а):Да, теоретически все верно, но практически есть управляюшие которые имеют несколько памм счетов - один для консервативной торговли, а другой для агресивной. Так вот мой Вам совет - некогда не инвестируйте в оба счета управляющего, так как торгуют они примерно одинаково и на втором счете просто лот увеличивают, если получается просадка то она дает существенный минус по портфелю.

Ну так должно быть заметно когда управляющий торгует разными методами на своих памм счетах. Агрессор сразу выделяется и дает разные по величине проценты прибыли. Лучше всего поступать так же как и такой вот управляющий, создать несколько инвестиционных портфелей, вот тогда не так будет страшно инвестировать даже в рисковые проекты.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Правила инвестирования

Сообщение nikolja » 02 фев 2015, 11:44

stejk писал(а):
Ну так должно быть заметно когда управляющий торгует разными методами на своих памм счетах. Агрессор сразу выделяется и дает разные по величине проценты прибыли. Лучше всего поступать так же как и такой вот управляющий, создать несколько инвестиционных портфелей, вот тогда не так будет страшно инвестировать даже в рисковые проекты.

Да по сути все текущие топовые управляющие торговали в начале создания своего памм счета более агресивно и это видно по их доходности. Естественно что при солидном капитале управляющего бывают исключения и например при ку свыше 10 к не стоит ожидать агресивной торговли. Это понимают многие инвесторы, что объясняет солидную сумму в ки у начинающего управляющего.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 02 фев 2015, 15:08

nikolja писал(а):Да по сути все текущие топовые управляющие торговали в начале создания своего памм счета более агресивно и это видно по их доходности. Естественно что при солидном капитале управляющего бывают исключения и например при ку свыше 10 к не стоит ожидать агресивной торговли. Это понимают многие инвесторы, что объясняет солидную сумму в ки у начинающего управляющего.

В любом случае зарабатывать на инвестировании нужно начиная с приличного размера депозита и понятно что с инвестирования в мало рисковые проекты. Если взять тот же консервативные памм счет то можно получать до 5 процентов прибыли в неделю при минимальных просадках. Ну а консерваторы и есть те памм счета, где капитал и инвесторов и управляющего составляют например от миллиона долларов.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение ivis » 16 фев 2015, 13:17

stejk писал(а):
В любом случае зарабатывать на инвестировании нужно начиная с приличного размера депозита и понятно что с инвестирования в мало рисковые проекты. Если взять тот же консервативные памм счет то можно получать до 5 процентов прибыли в неделю при минимальных просадках. Ну а консерваторы и есть те памм счета, где капитал и инвесторов и управляющего составляют например от миллиона долларов.

5% прибыли кому? Если инвестору, то это уже далеко не консервативные управы. Если в общем по памму, то тоже ближе к умеренным. Но с Вами полностью согласен, что хорошим правилом инвестирования будет выбор управа, у которого в управлении уже больше миллиона долларов. Во первых, управ значит уже зарекомендовал себя, во -вторых будет работать акуратнее. Правда есть и исключения. Тот же скальпер к примеру...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Правила инвестирования

Сообщение Serjay » 17 фев 2015, 12:20

5% прибыли кому? Если инвестору, то это уже далеко не консервативные управы. Если в общем по памму, то тоже ближе к умеренным. Но с Вами полностью согласен, что хорошим правилом инвестирования будет выбор управа, у которого в управлении уже больше миллиона долларов. Во первых, управ значит уже зарекомендовал себя, во -вторых будет работать акуратнее. Правда есть и исключения. Тот же скальпер к примеру...

Да 5% прибыли это достаточно много... Такие паммы больше подходят под умеренные, но, в зависимости от стратегии, так же могут слить. Канешно, размер капитал, который находится в в управлении управа играет большую роль. Но не менее важным правилом инвестирования будет выбор брокера, у которого находятся эти паммы. Ведь некоторые брокеры просто рисуют памм-счета, которые потом сливаются
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Правила инвестирования

Сообщение ivis » 18 фев 2015, 11:46

Serjay писал(а):Да 5% прибыли это достаточно много... Такие паммы больше подходят под умеренные, но, в зависимости от стратегии, так же могут слить. Канешно, размер капитал, который находится в в управлении управа играет большую роль. Но не менее важным правилом инвестирования будет выбор брокера, у которого находятся эти паммы. Ведь некоторые брокеры просто рисуют памм-счета, которые потом сливаются

Может быть есть что-то такое в плане "рисовки" паммов, но я еще не стыкался с такими случаями. Там где работаю, периодически разные управы дают свои инвест-пароли. Не знаю с чем это связано. Может действительно это успокаивает инвесторов и таким образом в такой памм охотнее несут деньги. Но у меня правило простое - памм должен существовать не менее трех месяцев и только потом это будет кандидатом на инвестирование...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 25 фев 2015, 09:30

Ну конечно не стоит выбирать для инвестирования счета со сроком жизни в несколько месяцев, такие счета не могут еще свидетельствовать о своей профессиональной торговле. А вот есть долгожители, которые работают более пары лет, такие управляющие нацелены на заработке денег, а не рисках с возможностью потерять деньги
Последний раз редактировалось Рэндом 25 фев 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 25 фев 2015, 20:15

ivis писал(а):
Serjay писал(а):Да 5% прибыли это достаточно много... Такие паммы больше подходят под умеренные, но, в зависимости от стратегии, так же могут слить. Канешно, размер капитал, который находится в в управлении управа играет большую роль. Но не менее важным правилом инвестирования будет выбор брокера, у которого находятся эти паммы. Ведь некоторые брокеры просто рисуют памм-счета, которые потом сливаются

Может быть есть что-то такое в плане "рисовки" паммов, но я еще не стыкался с такими случаями. Там где работаю, периодически разные управы дают свои инвест-пароли. Не знаю с чем это связано. Может действительно это успокаивает инвесторов и таким образом в такой памм охотнее несут деньги. Но у меня правило простое - памм должен существовать не менее трех месяцев и только потом это будет кандидатом на инвестирование...

Обычно управляющие не очень охотно дают инвест пароли, не хотят показывать свою систему торговли. На счет вашего правила, думаю маловато три месяца, что бы уже инвестировать в счет, за три месяца трейдер не успеет показать себя, а первые увиденные результаты могут быть случайностью. Я думаю минимум, что должен работать трейдер, это полгода.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Правила инвестирования

Сообщение Serjay » 27 фев 2015, 12:44

Обычно управляющие не очень охотно дают инвест пароли, не хотят показывать свою систему торговли. На счет вашего правила, думаю маловато три месяца, что бы уже инвестировать в счет, за три месяца трейдер не успеет показать себя, а первые увиденные результаты могут быть случайностью. Я думаю минимум, что должен работать трейдер, это полгода.

Абсолютно согласен с вами, редко какие управляющие даютт инвест пароли, а именно это, я считаю, и отпугивает многих начинающих инвесторов. В моём опыте был случай, когда я инвестировал в памм у достаточно надёжного брокера, но управляющий так и не дал мне инвест пароль. А пароль, просто необходим, чтобы знать как будут работать твои средства и быть уверенным. Это должно стать обычным правилом инвестирования и тогда обьёмы инвестирования увеличатся.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 27 фев 2015, 13:08

Если инвестор хочет иметь инвест пароль с целью наблюдать и можно сказать контролировать торговлю управляющего, то это нужно делать на стадии выбора управляющего. Достаточно будет получить согласие управляющего и тогда дальше проблем не будет. Но не думаю что особо такой доступ поможет инвестору, ну разве поможет увидеть реальность управляющего.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции