Правила инвестирования

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 20:55

Serjay писал(а):
Обычно управляющие не очень охотно дают инвест пароли, не хотят показывать свою систему торговли. На счет вашего правила, думаю маловато три месяца, что бы уже инвестировать в счет, за три месяца трейдер не успеет показать себя, а первые увиденные результаты могут быть случайностью. Я думаю минимум, что должен работать трейдер, это полгода.

Абсолютно согласен с вами, редко какие управляющие даютт инвест пароли, а именно это, я считаю, и отпугивает многих начинающих инвесторов. В моём опыте был случай, когда я инвестировал в памм у достаточно надёжного брокера, но управляющий так и не дал мне инвест пароль. А пароль, просто необходим, чтобы знать как будут работать твои средства и быть уверенным. Это должно стать обычным правилом инвестирования и тогда обьёмы инвестирования увеличатся.

Зачем вам так необходим инвест пароль? Вам ничем не поможет, если вы будете в реальном времени следить за каждой сделкой трейдера, достаточно просто проанализировать его торговлю за весь период времени, какие он допускал просадки, как быстро выходил из них, какую показывает прибыльность, этого достаточно.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 01 мар 2015, 19:43

Инвестиционный пароль даст возможность проверить реальность трейдера. Ну что бы не попасть на рисованного управляющего, да и во время торговли инвестор сможет наблюдать за работой своих денег. Ведь мы доверяем свои деньги чужому человеку. Ну это если трейдер есть знакомым инвестора, тогда можнь и смотреть на результаты торговли после окончания торгового периода.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 20:17

stejk писал(а):Инвестиционный пароль даст возможность проверить реальность трейдера. Ну что бы не попасть на рисованного управляющего, да и во время торговли инвестор сможет наблюдать за работой своих денег. Ведь мы доверяем свои деньги чужому человеку. Ну это если трейдер есть знакомым инвестора, тогда можнь и смотреть на результаты торговли после окончания торгового периода.

А где вы видели чтобы управляющий памм счета раздавал свой инвест пароль? Это вы в доверительном управлении еще можете права качать, если сумма инвестиций достойная, пароль вам или еще что, а в памм счетах либо инвестируйте, либо нет, никто за сотку баксов инвесторских вам на особые условия не пойдет.
Sovok

Re: Правила инвестирования

Сообщение Рэндом » 02 мар 2015, 04:06

Инвестиционный пароль даст возможность копировать сделки управляющего. Ни один управляющий на это не пойдет.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 13:57

Рэндом писал(а):Инвестиционный пароль даст возможность копировать сделки управляющего. Ни один управляющий на это не пойдет.

И это может быть причина, а еще один трейдер рассказывал, как он дал инвестору инвест пароль и тот его все время доставал, что он неверно открывает сделки, ну все пытался посоветовать, куда там пойдет цена и что лучше делать. Короче мешал работать.
Sovok

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 02 мар 2015, 14:23

Если такому вот даставающему инвестору дать доступ к торговому терминалу то точно он уже нормально торговать не даст. Конечно лучше когда все занимаются своими делами, трейдер торгует, а инвестор зарабатывает на инвестировании. А что бы копировать сделки успешных трейдеров можно воспользоваться сервисом копирования сделок.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 04 мар 2015, 11:37

На мой взгляд главное правило инвестирования это стараться сохранить свой капитал, а уже на втором месте приумножить, как известно инвестиции всегда рискованны, поэтому шансов остаться без капитала у инвестора гораздо больше чем увеличить его. Следовательно он должен позаботится в первую очередь о безопасности.
Sovok

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 06 мар 2015, 09:13

Несомненно нужно уметь вовремя остановиться, и никогда не впадать в азарт. Сначало нужно инвестору научиться зарабатывать деньги, ну а потом уже и учиться их сохранять. Лучше всего распределить инвестиции между несколькими инвестиционными проектами, ну и никогда не вестись на азарт, иначе удача просто отвернется от инвестора.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение Sovok » 06 мар 2015, 09:54

stejk писал(а):Несомненно нужно уметь вовремя остановиться, и никогда не впадать в азарт. Сначало нужно инвестору научиться зарабатывать деньги, ну а потом уже и учиться их сохранять. Лучше всего распределить инвестиции между несколькими инвестиционными проектами, ну и никогда не вестись на азарт, иначе удача просто отвернется от инвестора.

Ну вот никак я не могу с вами согласиться, потому что на первом месте у адекватного инвестора стоит именно сохранить свой капитал и только на втором приумножить его, вы же говорите что сохранение капитала это второстепенная задача, думаю инвестор с такими приоритетами обречен на провал.
Sovok

Правила инвестирования

Сообщение Serjay » 06 мар 2015, 10:20

Разумеется, очень важно уметь правильнольно распределять свои средства, чтобы они ещё и приносили прибыль. Но, на мой взгляд, умение контролировать себя, свои чувства, желания и эмоции тоже, достаточно, важное правило инвестирования. Потому что если не научиться придерживать свои амбиции и не справиться с желанием много заработать, то можно ошибиться и инвестировать в сомнительные проекты.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции