Serjay писал(а):Обычно управляющие не очень охотно дают инвест пароли, не хотят показывать свою систему торговли. На счет вашего правила, думаю маловато три месяца, что бы уже инвестировать в счет, за три месяца трейдер не успеет показать себя, а первые увиденные результаты могут быть случайностью. Я думаю минимум, что должен работать трейдер, это полгода.
Абсолютно согласен с вами, редко какие управляющие даютт инвест пароли, а именно это, я считаю, и отпугивает многих начинающих инвесторов. В моём опыте был случай, когда я инвестировал в памм у достаточно надёжного брокера, но управляющий так и не дал мне инвест пароль. А пароль, просто необходим, чтобы знать как будут работать твои средства и быть уверенным. Это должно стать обычным правилом инвестирования и тогда обьёмы инвестирования увеличатся.
Зачем вам так необходим инвест пароль? Вам ничем не поможет, если вы будете в реальном времени следить за каждой сделкой трейдера, достаточно просто проанализировать его торговлю за весь период времени, какие он допускал просадки, как быстро выходил из них, какую показывает прибыльность, этого достаточно.