Правила инвестирования

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 22 мар 2015, 19:55

Alexey11 писал(а):4. Держите паузу перед принятием инвестиционного решения.
Не секрет, что иногда можно встретить довольно настойчивое предложение вложить деньги в тот или иной проект или компанию с обещанием стабильного и высокого процента дохода. Такое психологическое давление иногда срабатывает, а результат бывает печальным. Никогда не принимайте решение об инвестировании "на скорую руку". Сделайте паузу на некоторое время, и, возможно, через несколько дней вы уже по-другому посмотрите на предложение.

...

Сколько раз читал различные варианты и наборы правил инвестирования, вот такой пункт не встречал. Хороший пункт, дельный и довольно простой.[/quote]
Иногда вот такое спешное решение и приводит нас к неверному решению, а если бы подождать и полностью разобраться, то многие смогли бы сохранить свои деньги от потери. Я так сам раз попал на деньги, сначало вложился,а потом понял куда попал и что попал на деньги, очень было жалко да и стыдно перед собой, что вот так повелся на рекламу.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Правила инвестирования

Сообщение Alexey11 » 28 мар 2015, 07:31

Inga писал(а):В этой теме предлагаю общими усилиями создать полный свод правил, которые необходимо соблюдать при инвестировании.
Причем речь идет о любом виде инвестирования в интернете. Возможностей сейчас для получения инвестиционного дохода очень много, но есть некие постулаты, которые инвестору нужно всегда помнить, независимо от выбранного направления вложения средств.
Ну а советы и рекомендации по конкретным видам инвестирования мы рассмотрим и обсудим в отдельных темах.

Я, пожалуй, начну.

...
5. Используйте как можно больше информации.
Одного мнения о каком-либо инвестировании недостаточно для вложения средств. Прежде, чем принимать решение об инвестировании, соберите достаточный объем информации, как официальной, так и просто отзывы уже состоявшихся инвесторов.

...

На счёи информации, казалось бы, всё правильно. :-):
Но меня всегда ставила под сомнение та информация, которую можно добыть в интернете. :nez-nayu: Информация информации рознь да и источники (сайты, блоги, форумы, др. ресурсы) могут быть разные. Как среди них выбрать более надёжные, которым стоит доверять (больше , чем другим), и как отмести те, к которым не стоит прислушиваться :ne_ne_ne: и даже тратить на них своё внимание и время.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Правила инвестирования

Сообщение wvak » 28 мар 2015, 08:14

Да вот это сейчас очень сложно потому что информации очень много и на одном источнике написано ,что все отлично ,инвестируйте проект отлично все платит ,даже пару скриншотов с выплатами есть ,да и статистика как бы то же не плохая ,но ищешь дальше ,и находишь что это развод ,и этот проект сделал на 1 месяц и все ,дальше он просто исчезает .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 28 мар 2015, 08:25

wvak писал(а):Да вот это сейчас очень сложно потому что информации очень много и на одном источнике написано ,что все отлично ,инвестируйте проект отлично все платит ,даже пару скриншотов с выплатами есть ,да и статистика как бы то же не плохая ,но ищешь дальше ,и находишь что это развод ,и этот проект сделал на 1 месяц и все ,дальше он просто исчезает .

Такие мошеннические инвестиционные проекты очень щедро платят тем, кто рекламирует проект, есть даже варианты, когда оплачивают каждую активную ссылку на сайте. Потому в сети интернет будет очень даже много положительной информации о том, что проект работоспособный и платит по всем своим обязательствам. Так что нужно все тщательно перепроверять, иначе вложившись можно сразу попасть на убытки. А лучше всего попробовать через инвестирование незначительной сумы денег, то сразу станет ясно про работу самого проекта.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение Binardi » 01 апр 2015, 05:25

wvak писал(а):Да вот это сейчас очень сложно потому что информации очень много и на одном источнике написано ,что все отлично ,инвестируйте проект отлично все платит ,даже пару скриншотов с выплатами есть ,да и статистика как бы то же не плохая ,но ищешь дальше ,и находишь что это развод ,и этот проект сделал на 1 месяц и все ,дальше он просто исчезает .

Мало того ,что подобными заманчивыми предложениями завален интернет и ящик просто завален каждый день спамом с чудо -инструкциями
по обогащению,так и ещё звонят по 3-4 раза в неделю из какой нибудь якобы инвестиционной компании"Рога и копыта" якобы представляющей
кипрскую или английскую компанию ,и начинается детский лепет о вкладывания в их управляющих трейдеров.И когда задаешь некоторым
прямой вопрос ,чтобы скинули на электронку компредложение ,они явно купив где то в переходе электронную базу клиентов ,даже не удосужились
доплатить за номера скайпов и ящиков.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Правила инвестирования

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 07:37

Да такое то же есть ,и очень сильно надоедают ,мне когда то с MMCIS Index TOP 20 ,мол вложите в нас деньги мы вам сто процентов заработаем ,минимальный депозит все 100 ,это не таки и большие деньги ,а прибыль гарантированная и так далее ,и по 2-3 раза за месяц звонили и звонили ,я уже с ними ругался а они все равно звонили и звонили ,и потом они банкрот .
wvak

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 05 апр 2015, 06:30

wvak писал(а):Да такое то же есть ,и очень сильно надоедают ,мне когда то с MMCIS Index TOP 20 ,мол вложите в нас деньги мы вам сто процентов заработаем ,минимальный депозит все 100 ,это не таки и большие деньги ,а прибыль гарантированная и так далее ,и по 2-3 раза за месяц звонили и звонили ,я уже с ними ругался а они все равно звонили и звонили ,и потом они банкрот .

Так в основном поступают те компании, кто зарабатывает привлечении неопытных клиентах, давая им некий бонус, они даже уже уверены что почти все клиенты его потеряют и еще внесут дополнительно и свои деньги. Инвестировать нужно только в те компании, кто уже работает продолжительный период времени, не стоит рисковать с новичками в погоне за рисковыми высокими процентами прибыли, это получается только иллюзия высокого дохода, которая быстро превращается в факт слива депозита.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение wvak » 05 апр 2015, 07:59

Zack писал(а):
Инквизитор писал(а):Zack, ну оно и верно, но сразу такие суммы на форекс вкидывать нельзя. Будет слив, если трейдер имеет мало опыта. 10000 это та сумма, с которой нужно работать уже крайне серьезно, новичку такие деньги нельзя вкидывать. Знаете сколько лет нужно, чтобы стать профи? Не меньше 3 лет, да и психологический фактор всегда присутствует, а он будет мешать постоянно.

Я пока знаю один лишь случай, когда девушка стартовый депо взяла 50000, долго мучилась, сливала, но потом научилась и вытянула.
Но это скорее исключение, чем правило. Обычно, новички сливают любые суммы, ибо нет опыта, а желание быстро заработать искажает всю реальность и не дает человеку здраво мыслить.

Для меня это очень большие суммы ,я бы имея столько навряд ли начал сразу торговать на форекс потому что риски большие и сумма очень большая и был бы страшно их потерять ,и было бы большое психологическое давление ,но если бы получалось ,и вошел во вкус тогда главное вовремя затормозить ,иначе потом наступит бесстрашие и просто игра ,которая приведет к сливу .
wvak

Правила инвестирования

Сообщение stejk » 10 апр 2015, 14:26

wvak писал(а):Для меня это очень большие суммы ,я бы имея столько навряд ли начал сразу торговать на форекс потому что риски большие и сумма очень большая и был бы страшно их потерять ,и было бы большое психологическое давление ,но если бы получалось ,и вошел во вкус тогда главное вовремя затормозить ,иначе потом наступит бесстрашие и просто игра ,которая приведет к сливу .

Согласен что так сделать могут только единицы, потому что во первых это совсем не маленький депозит, да и вытянуть его с потерь в прибыль будет то же не совсем и просто.
Ну и понятно что если не уметь останавливаться, то ни один даже крупный депозит не поможет трейдеру заработать приличные деньги, да и вообще даже удержать стартовый капитал на прежнем уровне.
stejk

Ветеран I (1)

Правила инвестирования

Сообщение Инквизитор » 11 апр 2015, 06:47

stejk писал(а):
wvak писал(а):Для меня это очень большие суммы ,я бы имея столько навряд ли начал сразу торговать на форекс потому что риски большие и сумма очень большая и был бы страшно их потерять ,и было бы большое психологическое давление ,но если бы получалось ,и вошел во вкус тогда главное вовремя затормозить ,иначе потом наступит бесстрашие и просто игра ,которая приведет к сливу .

Согласен что так сделать могут только единицы, потому что во первых это совсем не маленький депозит, да и вытянуть его с потерь в прибыль будет то же не совсем и просто.
Ну и понятно что если не уметь останавливаться, то ни один даже крупный депозит не поможет трейдеру заработать приличные деньги, да и вообще даже удержать стартовый капитал на прежнем уровне.

Совершенно не согласен. Если иметь депозит даже в 10 000 долларов, то сеточными советниками без мартингейла можно стабильно зарабатывать около 5% в месяц. Да, просадка будет больше, да и деньги станут не депозитом, а денежной машиной, но в любом случае, это лучше, чем вклады в банки.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции