Рэндом писал(а):Эксперемент закончился двумя лосями подряд.
Рэндом писал(а):Я пока лучше на демо советниками поторгую. Не могу руками торговать терпения не хватает. Рано закрываю позицию. Мне надо чтобы были установлены и стоп и тэйк или советник.
Рэндом писал(а):Я подумаю. Может быть и буду торговать. Но уже заведу другую тему. С интуицией не получилось. Так что тема больше не имеет смысла.
Рэндом писал(а):Сегодня все три сделки в минус. Вчера все шло как по маслу. Но совершив три сделки, я выдохся эмоционально. Сегодня такого нет. Первые две сделки я выполнил неаккуратно исполняя технику работы с интуицией. Третью постарался выполнить аккуратно и все равно получил лосс. Я считаю, что предыдущие результаты и сегодняшний результат не случаен. Если бы они были случайны, то не было бы серии из 4 профитных сделок подряд. Да и вероятность трех убыточных сделок подряд при случайном распределении низка. Буду работать со своим подсознанием вечером и выяснять что пошло не так. Методы такой работы можно найти в записи вебинара и Новом коде НЛП.
История счета:
P.S. С радостью отвечу на вопросы по методу. У меня большой опыт по работе со своим подсознанием.
Рэндом писал(а):Я подумаю. Может быть и буду торговать. Но уже заведу другую тему. С интуицией не получилось. Так что тема больше не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 560