Fortis писал(а):Инквизитор писал(а): Попробуйте впасть в транс, настоящий, посмотрите как это делается и попробуйте, многое можно предсказать, так как прошлое, настоящее и будущее существует одновременно в нашей Вселенной, что подтверждено теорией струн и теорией Хокинга.
Инквизитор так в чем же дело зачем вам нужен график если вы можете и без него делать деньги и так продемонстрируйте пожалуйста в эксперименте как ваше сознание посылает торговые сигналы качественно или нет и только укажите на своем терминале что верху пометки демо-счета нет, когда будете заключать сделку чтоб я был спокоен в том что вы делаете.

Вы еще одну карточку хотите? Не флудите в теме! Трансовое состояние много кто использует. Я просто по приколу и для личных целей, а Рэндом пытается предугадать рынок с помощью своего подсознания и я не понимаю такого максимализма, почему если я умею впадать в транс, то я должен торговать тупо по интуиции и все, я сам знаю как мне поступать, за собой уследили бы...
Рэндом, к Вам вопрос, когда Вы впадаете в транс, взгляд расфокусирован, зрачки расширены, пульс замедлен? Вот это главные признаки, вхождения в это состояние. Более глубокие состояния труднее контролировать, они напоминают сон и частично могут его заменить. Самое трудное - это вхождение в пограничное состояние, там могут быть психические аномалии и не все к нему готовы.