Эксперимент. Торговля на интуиции.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Инквизитор » 13 ноя 2014, 11:36

Рэндом писал(а):На следующей недели я решил торговать без графика. Все таки график ничего не меняет. Я смотрю на него и не понимаю куда пойдет цена. Все таки все дело в возможности предсказать. Вот и подсознание это подтвердило. А оно мудрей сознания и больше знает. Буду совершать по 4 сделки в день. Так легче будет понять где случайность, а где нет.

А я график закрыл примерно на час и впал в трансовое состояние, только в среднее, а не глубокое, а то уснуть не хотелось бы, увидел большую свечу по евро вниз, но когда это примерно будет точно знаю, да и просто глюкнуть могло.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Эксперимент. Торговля на интуиции.

Сообщение Рэндом » 14 ноя 2014, 05:00

Решил торговать на небольшом реале. Все таки реал мобилизует. Если солью в очередной раз завяжу с треденгом. Заработаю, так я этому буду рад. Так что эксперемент продолжается с понедельника на реале в 100$.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Fortis » 14 ноя 2014, 21:30

Рэндом писал(а):Решил торговать на небольшом реале. Все таки реал мобилизует. Если солью в очередной раз завяжу с треденгом. Заработаю, так я этому буду рад. Так что эксперемент продолжается с понедельника на реале в 100$.

Рэндом не ужели вам хочется последние деньги сливать на рынке?
Ваша фраза если солью в очередной раз завяжу с треденгом просто шокирует тем что вы сознательно идете на потерю денег зачем так поступать?
Смысл ведь не в том получиться ли у вас заработать как-то случайно по интуиции на рынке или нет даже если это произойдет и вы там даже удвоете депозит или утроете вам же все равно придется рисковать и дальше по интуиции а когда будет к примеру 600$ или 2000$, то вы снова попадаете под постоянные риски торговли интуиции а это как правило дорога в пропасть подумайте об этом что вы делаете, оцените сначала рынок и торгуйте только проверенные формальные системы которые работают в действительности а не по интуиции.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Рэндом » 15 ноя 2014, 02:22

Если бы у меня не было надежды на успех, я бы не открыл счет. И я хорошо понимаю, что форекс это риск. Поэтому и упомянул возможность слива. И уж конечно эти деньги далеко не последние у меня. На моей жизни потеря этой сотки никак не скажется.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 03:55

Fortis писал(а):
Рэндом писал(а):Решил торговать на небольшом реале. Все таки реал мобилизует. Если солью в очередной раз завяжу с треденгом. Заработаю, так я этому буду рад. Так что эксперемент продолжается с понедельника на реале в 100$.

Рэндом не ужели вам хочется последние деньги сливать на рынке?
Ваша фраза если солью в очередной раз завяжу с треденгом просто шокирует тем что вы сознательно идете на потерю денег зачем так поступать?
Смысл ведь не в том получиться ли у вас заработать как-то случайно по интуиции на рынке или нет даже если это произойдет и вы там даже удвоете депозит или утроете вам же все равно придется рисковать и дальше по интуиции а когда будет к примеру 600$ или 2000$, то вы снова попадаете под постоянные риски торговли интуиции а это как правило дорога в пропасть подумайте об этом что вы делаете, оцените сначала рынок и торгуйте только проверенные формальные системы которые работают в действительности а не по интуиции.

Начнем с того, что это эксперимент. Во-вторых, зачем программисту в принципе торговать на форексе, он всегда может найти себе заказ и написать советника. Что касается риска, то без него никак, этого требует рынок. Если торговать по 0.05 лота на депозите в 1000 долларов, то это тоже риск, но более низкий. Если говорить о торговле, то она просто должна быть размеренной с примерно одинаковыми рисками и хорошим коэффициентом профит\лосс, а не ждать 50 пунктов допуская огромные просадки. Посмотрим как работает интуиция у Рэндома, может у него выйдет именно так зарабатывать, хотя изначально даже мат.ожидание против него.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 15 ноя 2014, 21:37

Инквизитор писал(а): Посмотрим как работает интуиция у Рэндома, может у него выйдет именно так зарабатывать, хотя изначально даже мат.ожидание против него.

Инквизитор , тут уже статистикой доказано что те трейдеры кто торгует по интуиции они теряли и будут терять деньги.
Вы когда-нибудь видели успешного трейдера чтоб сказал что я торгую по интуиции и делаю стабильно деньги да конечно нет и вы таких не встретите никогда чтоб делали так деньги, так вот если говорить о пониженных рисках, то это уже не риск вовсе а нормальная торговля.
Зарабатывать стабильно можно только при минимальных рисках в качественных входах и только тогда у трейдера есть преймущество перед рынком а не как-то иначе.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 21:47

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Посмотрим как работает интуиция у Рэндома, может у него выйдет именно так зарабатывать, хотя изначально даже мат.ожидание против него.

Инквизитор , тут уже статистикой доказано что те трейдеры кто торгует по интуиции они теряли и будут терять деньги.
Вы когда-нибудь видели успешного трейдера чтоб сказал что я торгую по интуиции и делаю стабильно деньги да конечно нет и вы таких не встретите никогда чтоб делали так деньги, так вот если говорить о пониженных рисках, то это уже не риск вовсе а нормальная торговля.
Зарабатывать стабильно можно только при минимальных рисках в качественных входах и только тогда у трейдера есть преймущество перед рынком а не как-то иначе.

Никакой интуиции в Вашем плане здесь нету. Попробуйте впасть в транс, настоящий, посмотрите как это делается и попробуйте, многое можно предсказать, так как прошлое, настоящее и будущее существует одновременно в нашей Вселенной, что подтверждено теорией струн и теорией Хокинга.
Рэндом, попробуйте торговать вообще без графика, может это кажется бредом, но вдруг результаты будут гораздо лучше, чем те, что было раньше? Напишите просто индикатор для открытия селл\бай со статичным ТП и СЛ и все, таким образом можно будет реально проверить интуицию, я так считаю.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 15 ноя 2014, 21:59

Инквизитор писал(а): Попробуйте впасть в транс, настоящий, посмотрите как это делается и попробуйте, многое можно предсказать, так как прошлое, настоящее и будущее существует одновременно в нашей Вселенной, что подтверждено теорией струн и теорией Хокинга.

Инквизитор так в чем же дело зачем вам нужен график если вы можете и без него делать деньги и так продемонстрируйте пожалуйста в эксперименте как ваше сознание посылает торговые сигналы качественно или нет и только укажите на своем терминале что верху пометки демо-счета нет, когда будете заключать сделку чтоб я был спокоен в том что вы делаете. :-)
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 22:16

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Попробуйте впасть в транс, настоящий, посмотрите как это делается и попробуйте, многое можно предсказать, так как прошлое, настоящее и будущее существует одновременно в нашей Вселенной, что подтверждено теорией струн и теорией Хокинга.

Инквизитор так в чем же дело зачем вам нужен график если вы можете и без него делать деньги и так продемонстрируйте пожалуйста в эксперименте как ваше сознание посылает торговые сигналы качественно или нет и только укажите на своем терминале что верху пометки демо-счета нет, когда будете заключать сделку чтоб я был спокоен в том что вы делаете. :-)

Вы еще одну карточку хотите? Не флудите в теме! Трансовое состояние много кто использует. Я просто по приколу и для личных целей, а Рэндом пытается предугадать рынок с помощью своего подсознания и я не понимаю такого максимализма, почему если я умею впадать в транс, то я должен торговать тупо по интуиции и все, я сам знаю как мне поступать, за собой уследили бы...
Рэндом, к Вам вопрос, когда Вы впадаете в транс, взгляд расфокусирован, зрачки расширены, пульс замедлен? Вот это главные признаки, вхождения в это состояние. Более глубокие состояния труднее контролировать, они напоминают сон и частично могут его заменить. Самое трудное - это вхождение в пограничное состояние, там могут быть психические аномалии и не все к нему готовы.
Инквизитор

Сообщение Рэндом » 16 ноя 2014, 04:20

Все это есть. Я не рекомендую глубокий транс. В легком трансе потеря сознания не происходит. Для себя я уже испытал что связь с подсознанием усиливается.
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы