Ольга Васильева писал(а):Соглашусь, что теперь по мажорам просматривается юг. Стопы поймали Вы. Вижу на скрине. А сделки еще есть или уже торговать не будете? В Штатах и Европе праздники наступают. Курс американсого доллара растет. Видимо тренд начинает меняться.
Не могу я ставить стопы при работе в интрадей. На коротких стопах ловлю лосей, а ставить длинные стопы-жаба давит. Вчера давали возможность закрыться в +70 пунктов, на реальном счёте, наверное, и закрылся бы, но тут просто хочу определить закономерности. Если вылетает цена за диапазон, то как часто и насколько. Стоит ли работать по недельным уровням , и, если стоит, то посмотреть как себя цена ведёт в конце недели, так как к концу недели ввиду временного распада опционов каналы узкие. Ну и так далее. Просто последнее время часто встречаю выражения типа: "Работа по системе дельта нейтральных позиций системы Блека-Шоулза". Ну и пишут там всякую бредятину. А кто-то ещё и в википедии откроет вот это, посмотрит, обалдеет, и решает, что это не для него. На самом деле всё проще.
В 6 утра выходят отчёты, по ним я строю уровни , выставляю отложенные ордера, вечером ордера закрываю. И так каждый день.