Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение serg_panther » 12 дек 2014, 04:56

Inga писал(а):Ну если 10 км в день, то вопросов нет. )

Вы знаете я в день прохожу наверное около 5 ну может не каждый день, но порой с одного конца городка в другой бывало, но для здоровья этого мало -нужно бегом заниматься, ходьба ходьбой, но нужен бег для развития мышц. А то от нашей сидячей работы насидеть можно кое-что.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение stejk » 12 дек 2014, 17:26

serg_panther писал(а):
Inga писал(а):Ну если 10 км в день, то вопросов нет. )

Вы знаете я в день прохожу наверное около 5 ну может не каждый день, но порой с одного конца городка в другой бывало, но для здоровья этого мало -нужно бегом заниматься, ходьба ходьбой, но нужен бег для развития мышц. А то от нашей сидячей работы насидеть можно кое-что.

Для здоровья доказано, что лучше всего нету ходьбы быстрой, тогда тренируется все и нету особой нагрузки как при беге.Потому нужно каждый день проходить например от дома до супермаркета, а его можно выбрать то и подальше. И не нужно забывать про физическую нагрузку, она очень нужна при сидячей работе.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение feniks888 » 12 дек 2014, 18:12

сегодня день закончится и пойду накидаюсь с друзьями в боулинге, уж слишком эта неделя была насыщенная чего желаю и всем остальным))
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение Zack » 13 дек 2014, 10:56

Инквизитор писал(а):Хронических болезней нет, только одна неизвестная науке и опухоль, коротая может превратится в раковую, а может и рассосаться, с самого рождения там. :ps_ih:

Сидение на месте никогда не лечило людей и никогда не оберегало от болезней в будущем. Но тут уже дело такое. Пока не припечёт, многие люди не собираются заниматься собой. Это хорошо, если жизнь заставит человека следить за собой, делать выводы пока не поздно. А бывают же случаи, когда время утрачено и уже никакой зал не поможет. Организм сложный и лучше с ним не шутить.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение Zack » 13 дек 2014, 10:59

stejk писал(а):Для здоровья доказано, что лучше всего нету ходьбы быстрой, тогда тренируется все и нету особой нагрузки как при беге.Потому нужно каждый день проходить например от дома до супермаркета, а его можно выбрать то и подальше. И не нужно забывать про физическую нагрузку, она очень нужна при сидячей работе.

Мне костоправ советовал быструю ходьбу. Говорит, что при таком режиме работы организма задействовано максимальное количество мышц. Это помогает снизить вес, повышает тонус и всё такое. Поэтому ходьба в наших условиях существования - наиболее дешевый и продуктивный вид ухода за организмом. А лучше всего и ходить на прогулки, и ходить в спортивный зал.

"Но можно этого и не делать, если Вас не интересует результат" (с) М.Жванецкий
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Ирина » 01 май 2015, 21:09

Не знаю,получится ли отдохнуть в начале своей деятельности, потому, что форекс так затягивает, что хочется этим заниматься и в выходные. Отдых, я думаю, будет когда торговля станет более успешной, чем на начальном уровне, когда форекс станет основным источником доходов, вот тогда можно и отдохнуть.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Haos » 01 май 2015, 21:39

Ирина писал(а):Не знаю,получится ли отдохнуть в начале своей деятельности, потому, что форекс так затягивает, что хочется этим заниматься и в выходные. Отдых, я думаю, будет когда торговля станет более успешной, чем на начальном уровне, когда форекс станет основным источником доходов, вот тогда можно и отдохнуть.

Неправильный подход. Кроме того, речь идет об отдыхе текущем, а не перспективном. Если связывать отдых с успехом в трейдинге, то с высокой долей вероятности можно сказать, что раньше рак в море свиснет чем наступит отдых! :hi_hi_hi: А правильным подходам будет не связывать отдых с результатом, а связывать со временем, потраченным на трейдинг. А это, причем, не только торговля, но еще и изучение теории, отлаживание практики, размышления и т.п. Только так можно не "сгореть" за полгода и остаться в этой среде.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 01 май 2015, 22:00

Haos писал(а):
Ирина писал(а):Не знаю,получится ли отдохнуть в начале своей деятельности, потому, что форекс так затягивает, что хочется этим заниматься и в выходные. Отдых, я думаю, будет когда торговля станет более успешной, чем на начальном уровне, когда форекс станет основным источником доходов, вот тогда можно и отдохнуть.

Неправильный подход. Кроме того, речь идет об отдыхе текущем, а не перспективном. Если связывать отдых с успехом в трейдинге, то с высокой долей вероятности можно сказать, что раньше рак в море свиснет чем наступит отдых! :hi_hi_hi: А правильным подходам будет не связывать отдых с результатом, а связывать со временем, потраченным на трейдинг. А это, причем, не только торговля, но еще и изучение теории, отлаживание практики, размышления и т.п. Только так можно не "сгореть" за полгода и остаться в этой среде.

Ну почему же? Смотря как торговать. Если торговать на дневном графике, то можно отдыхать и пару раз в день просто заглядывать в терминал, а вот если торговля ведется на более мелких ТФ, то это точно отдыха не будет, ведь постоянно нужно наблюдать за котировками и кто его знает, как там сложится торговля. При работе на М1 и М5 можно вообще слить все очень быстро.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Ирина » 01 май 2015, 22:28

Инквизитор писал(а):Ну почему же? Смотря как торговать. Если торговать на дневном графике, то можно отдыхать и пару раз в день просто заглядывать в терминал, а вот если торговля ведется на более мелких ТФ, то это точно отдыха не будет, ведь постоянно нужно наблюдать за котировками и кто его знает, как там сложится торговля. При работе на М1 и М5 можно вообще слить все очень быстро.
Так новички вряд ли полезут на дневные таймфреймы, ведь им нужны быстрые результаты, я по себе сужу. Мне в начале моей деятельности казалось, что нет ничего круче пятиминутного графика, где можно круто заработать. И в итоге, не совсем уж он, этот график оказался удобным для меня, а об отдыхе можно было в то время забыть, по причине круглосуточного пялиния в экран монитора, в надежде заработать.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Инквизитор » 01 май 2015, 23:23

Ирина писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну почему же? Смотря как торговать. Если торговать на дневном графике, то можно отдыхать и пару раз в день просто заглядывать в терминал, а вот если торговля ведется на более мелких ТФ, то это точно отдыха не будет, ведь постоянно нужно наблюдать за котировками и кто его знает, как там сложится торговля. При работе на М1 и М5 можно вообще слить все очень быстро.
Так новички вряд ли полезут на дневные таймфреймы, ведь им нужны быстрые результаты, я по себе сужу. Мне в начале моей деятельности казалось, что нет ничего круче пятиминутного графика, где можно круто заработать. И в итоге, не совсем уж он, этот график оказался удобным для меня, а об отдыхе можно было в то время забыть, по причине круглосуточного пялиния в экран монитора, в надежде заработать.

Я это прекрасно понимаю, но лучше найти хороший вход на Д1, чем мучится и торговать на М1 и слить все нафик. Я уже этот урок усвоил и с М1-М5 перешел на Д1. Так намного спокойнее, да и раз 5 в месяц попадаются сигналы с соотношением прибыль/риск 7:1, разве это плохо? При торговле на Д1 риск ставят 10% от депозита, вот и представь какой может быть результат. От -10 до +70% в месяц, разве это плохо? И это только по одной сделке. А на минутках там дикий шум. Начни торговать во флэте, так любая, даже слабая новость все испоганит сильным импульсом и вся прибыль уйдет, да еще и в минусе останешься и стоп тут не поможет, на М1 и М5 его никогда не ставят, так как шумом вынесет.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт