Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31
Re: Как отдыхать после трейдинга?
Inga » 10 дек 2014, 18:31
Zack писал(а):Мне приходится есть по ночам. Скажу так... Если не нагружать себя физически и работать сидя, то не так важно какое время суток - день или ночь.
А если тренироваться, особенно не важно ночью есть или днем.
Да я тоже слегка ем ночью )). Ну что делать, если я сова и всегда ею была. В институте к экзаменам и зачетам готовилась исключительно ночью. Понимаю, что жаворонком быть это как бы правильно, но куда деть свою совиную природу.) Полнота - это не от времени приема пищи (во всяком случает это не главная причина), а от образа жизни. Если тело в течение суток принимает только два положения: в кресле за компьютером и на диване, то готовьтесь считать килограммы.
-
Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25
Как отдыхать после трейдинга?
Инквизитор » 11 дек 2014, 18:05
Inga писал(а):Zack писал(а):Мне приходится есть по ночам. Скажу так... Если не нагружать себя физически и работать сидя, то не так важно какое время суток - день или ночь.
А если тренироваться, особенно не важно ночью есть или днем.
Да я тоже слегка ем ночью )). Ну что делать, если я сова и всегда ею была. В институте к экзаменам и зачетам готовилась исключительно ночью. Понимаю, что жаворонком быть это как бы правильно, но куда деть свою совиную природу.) Полнота - это не от времени приема пищи (во всяком случает это не главная причина), а от образа жизни. Если тело в течение суток принимает только два положения: в кресле за компьютером и на диване, то готовьтесь считать килограммы.
Сегодня мое тело принимало 3 положения: лежа на диване, сидя за столом, качаясь с гантельками. Отдыхаю прямо во время торговли, для меня это отдых, снизил кредитное плечо до 1:10 на всех счетах, потом немного повысил до 1:25, а то раздражает сигналы пропускать. Отдыхаю после трейдинга играя в онлайн-игры или же смотрю разные приколы на ютубе, привык уже за компом много времени проводить.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Inga » 11 дек 2014, 18:22
Инквизитор писал(а):качаясь с гантельками.
Ну хоть что-то.
Отдыхаю после трейдинга играя в онлайн-игры или же смотрю разные приколы на ютубе, привык уже за компом много времени проводить.
Это психологический отдых. А телу надо движение.
-
Inga
- Главный модератор
-
Инквизитор » 11 дек 2014, 18:35
Inga писал(а):Инквизитор писал(а):качаясь с гантельками.
Ну хоть что-то.
Отдыхаю после трейдинга играя в онлайн-игры или же смотрю разные приколы на ютубе, привык уже за компом много времени проводить.
Это психологический отдых. А телу надо движение.
Каждый день прохожу в универ и с универа в целом 10км. А физически могу отдохнуть так, что в пятницу ложусь и воскресенье просыпаюсь, конечно, немного утрирую, но когда делать нечего, то сплю.
-
Инквизитор
-
Inga » 11 дек 2014, 18:49
Ну если 10 км в день, то вопросов нет. )
-
Inga
- Главный модератор
-
Fortis » 11 дек 2014, 19:24
А я отдыхаю после трейдинга когда у меня отключают в доме свет сегодня с 16.00 и до 18.00 выключили свет, делать нечего было пошол прогулялся на свежий воздух со своей собакой а собака у меня порода питчер такая маленькая белая, но очень интересная собачка с ней очень весело расслабляет, можно поиграть и хорошо время провести, затем пошол в магазин взял пивасика ну и пришол домой в это время и свет включили.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Zack » 11 дек 2014, 20:37
stejk писал(а):Работа по ночам ничего нормального не принесет, идет перегруз организма. А то что если ночью есть то не обязательно это и приведет к переизбытку веса, главное не есть все жирное. Нужно всегда стараться выделять время для отдыха, а если не получается на протяжении суток, тогда несколько дней в месяц нужно обязательно забывать про форекс и отдыхать полностью.
Ночью нужно есть грамотно, чтобы без переизбытка.
Однако насчет перегруза организма - я по себе этого не чувствую. Главное, чтобы человек спал часов по 8 в сутки. Тогда будет нормальное состояние. Да и моральное дело очень важно. Если мне нравится ночное время, то почему бы не работать. Позитив прежде всего :)
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Zack » 11 дек 2014, 20:40
Inga писал(а):Да я тоже слегка ем ночью )). Ну что делать, если я сова и всегда ею была. В институте к экзаменам и зачетам готовилась исключительно ночью. Понимаю, что жаворонком быть это как бы правильно, но куда деть свою совиную природу.) Полнота - это не от времени приема пищи (во всяком случает это не главная причина), а от образа жизни. Если тело в течение суток принимает только два положения: в кресле за компьютером и на диване, то готовьтесь считать килограммы.
Ночью важен перекус, а не полноценный обед-ужин :)
А если вечером ходить в зал или просто регулярно прогуливаться, то всё будет нормально.
Я так понял, что наиболее негативный вариант - это когда трейдер сидит за компом несколько дней, отвлекаясь лишь на еду... за тем же компом :)
Вот тогда проблемы гарантированы.
-
Zack
-
-
Zack » 11 дек 2014, 20:42
Инквизитор писал(а):Сегодня мое тело принимало 3 положения: лежа на диване, сидя за столом, качаясь с гантельками. Отдыхаю прямо во время торговли, для меня это отдых, снизил кредитное плечо до 1:10 на всех счетах, потом немного повысил до 1:25, а то раздражает сигналы пропускать. Отдыхаю после трейдинга играя в онлайн-игры или же смотрю разные приколы на ютубе, привык уже за компом много времени проводить.
Ну если добавить качание пресса около того же рабочего места, регулярные проветривания и приседания, то можно отсрочить хронические заболевания.
Вообще, не стоит шутить со своим организмом. Ибо пока никто не перешутил собственное тело в погоне за здоровьем, пренебрегая нормальной физической активностью. Оно всё сначала смешно, а потом раз и врач уже близко :)
-
Zack
-
-
Инквизитор » 11 дек 2014, 21:40
Zack писал(а):Инквизитор писал(а):Сегодня мое тело принимало 3 положения: лежа на диване, сидя за столом, качаясь с гантельками. Отдыхаю прямо во время торговли, для меня это отдых, снизил кредитное плечо до 1:10 на всех счетах, потом немного повысил до 1:25, а то раздражает сигналы пропускать. Отдыхаю после трейдинга играя в онлайн-игры или же смотрю разные приколы на ютубе, привык уже за компом много времени проводить.
Ну если добавить качание пресса около того же рабочего места, регулярные проветривания и приседания, то можно отсрочить хронические заболевания.
Вообще, не стоит шутить со своим организмом. Ибо пока никто не перешутил собственное тело в погоне за здоровьем, пренебрегая нормальной физической активностью. Оно всё сначала смешно, а потом раз и врач уже близко :)
Хронических болезней нет, только одна неизвестная науке и опухоль, коротая может превратится в раковую, а может и рассосаться, с самого рождения там.
-
Инквизитор
-