Фастовец Николай писал(а):О чем вы говорите? Есть такое слово как ПСИХОЛОГИЯ. Дай этом трейдеру 1000 долларов и он не готов к данной суме и сольет за неделю. К большим суммам нужно идти постепенно.Denver писал(а):argument7 писал(а):Думаю если инвестор увидит прибыль с одной сделки в 1 доллар 47 центов он точно не вложится в такого трейдера.
А я так не считаю, потому как если он столько делает с депо 5-10 долл, то это отличный результат. Правда нужно ещё учесть время работы его счёта с такой постоянной прибылью, количество сделок ... например в год, и конечно же все просадки. Если всё устраивает, то такой трейдер заслуживает огромных инвестиций!
Если сомневаешься, то можно с ним договорится и завериться нотариально - инвестиции под какой-либо залог. Тогда и речь будет не о 1000 долл и трейдеру будет где разгуляться. Но это всё на словах. Этим нужно заниматься.
Да и к суммам все относятся по разному: например я отношусь одинаково, что к демо-счёту, что к реалу. Может Вы судите по себе, но у меня нет никаких соблазнов к "суммам".