Фастовец Николай писал(а):О чем вы говорите? Есть такое слово как ПСИХОЛОГИЯ. Дай этом трейдеру 1000 долларов и он не готов к данной суме и сольет за неделю. К большим суммам нужно идти постепенно.Denver писал(а):argument7 писал(а):Думаю если инвестор увидит прибыль с одной сделки в 1 доллар 47 центов он точно не вложится в такого трейдера.
А я так не считаю, потому как если он столько делает с депо 5-10 долл, то это отличный результат. Правда нужно ещё учесть время работы его счёта с такой постоянной прибылью, количество сделок ... например в год, и конечно же все просадки. Если всё устраивает, то такой трейдер заслуживает огромных инвестиций!
Если сомневаешься, то можно с ним договорится и завериться нотариально - инвестиции под какой-либо залог. Тогда и речь будет не о 1000 долл и трейдеру будет где разгуляться. Но это всё на словах. Этим нужно заниматься.
Да и к суммам все относятся по разному: например я отношусь одинаково, что к демо-счёту, что к реалу. Может Вы судите по себе, но у меня нет никаких соблазнов к "суммам".

. Вообщем когда я им начинаю рассказывать что я трейдер начинается у них улыбки, а когда они мне начинают рассказывать что не являются инвесторами, то у меня начинается еще большая улыбка... так и растворяемся в улыбках, ибо каждый думает о своем при поднятии того или иного вопроса.
Все думают, что если трейдер, значит в золоте купаешься. А так никому не говорю. Зачем мне конкуренты?
Я считаю себя вполне "удачником", т.к. победитель от неудачника отличается не наличием нулей на счету, а достигаемыми целями, согласно психологии. Я давно перестал ставить цель зарабатывать на жизнь трейдингом, а рассматриваю его как хобби, интеллектуальную задачу, которую решил (сетевой трейдинг). Если задачу, которую ставил перед собой решил, то сразу победитль и не важно насколько глобальна была эта задача. Встать и пойти в кухню выпить чаю если поставил цель и сделал её то уже победитель, если не смог выпить чаю, а выпил воды, то непобедитель, а если не пошел в кухню или пришел, а там ни воды ни чаю и ничего не выпил, то неудачник. Вот так определяет П. Брэг и другие авторитетные психологи кто такие