Фастовец Николай писал(а):Если вы неудачник на рынке, то не значит, что все такие же неудачники.
Haos писал(а):На форекс очень сложно быть "удачником", т.к. надо или быть терпеливым до уровня маньяк со своим махоньким депозитом, или иметь большой депозит и позволять себя торговать на дневках, где сигналы более надежнее, т.к. нет шума.
Denver писал(а):Haos писал(а):На форекс очень сложно быть "удачником", т.к. надо или быть терпеливым до уровня маньяк со своим махоньким депозитом, или иметь большой депозит и позволять себя торговать на дневках, где сигналы более надежнее, т.к. нет шума.
Сейчас наверное уже не бывают у трейдеров, которые длительное время занимаются форексом или околофорексными делами, мелких депозитов. Вот даже у Вас накопленная сумма бонусов составляет около 70 000 рублей в эквиваленте. Мой круг общения составляют трейдеры в основном с несколькими сотнями рублей. Считаю, что это не маленькие депозиты.
Denver писал(а): Мой круг общения составляют трейдеры в основном с несколькими сотнями рублей. Считаю, что это не маленькие депозиты.
Serjay писал(а):Denver писал(а): Мой круг общения составляют трейдеры в основном с несколькими сотнями рублей. Считаю, что это не маленькие депозиты.
Приличные депозиты для торговли криптовалютой. Их доходность в последнее время удивляет. И если соблюдать дисциплину, то можно быстро увеличить счёт. Нужно только постоянно следить за высказываниями всяких миллиардеров. Но в своём круге общения редко говорю что балуюсь криптой. Многие не верят, что это полноценный финансовый инструмент. Тем более когда в некоторых странах его вообще запрещают.
Denver писал(а):Фастовец Николай писал(а):Если вы неудачник на рынке, то не значит, что все такие же неудачники.
Я вроде тут не говорил удачник я на форексе или нет). С чего Вы это поняли? Неудачники из-за собственных неудач пытаются оскорбить других участников форума).
А если ближе к теме, то я бы не рекомендовал рассказывать кому-то о том, что вы трейдер. Это лишняя и ненужная информация для других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42