Фастовец Николай писал(а):Пора на отдых! Крышняк едет! Я на море! Всем пока!
Хорошего отдыха. Соблюдайте только меры предосторожности. Все таки заразу эту пока не победили.
Фастовец Николай писал(а):Пора на отдых! Крышняк едет! Я на море! Всем пока!
Фастовец Николай писал(а):Ребята мартина тут нет. Все зависит от размера стопа. Есть стоп 10 пунктов, а потому лот 2.00. А есть стоп 40 пунктов и соответственно лот 0.5. Также закрываю сделку частям, если цена уже около профита, а потому в результатах на скрине разные объемы. Я постом выше написал, что риск на сделку 2%. То мартин не лонично применять. Нуда тут нужны еще тесты как на демо, так и в тестере. Хотя за это время уже 114 сделок. Это не мало. Только что еще чуть прибыли прикрыл и прибыль составляет 110% от 16 июля.
Фастовец Николай писал(а):Заканчиваю тестирование перспективной торговой системы. Перевес перед рынком был в соотношении прибыли и стопа. И данный перевес не дал положительных результатов. Если за прошлый месяц система принесла прибыль +100%, то за эту неделю убыток составил -70% при риске на сделку 2%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147