Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Gregory196104 » 03 ноя 2014, 16:05

skalper писал(а):Это недопустительная ошибка,начинать свой путь с установки торгового советника.И все потому что вы ничего не смыслите в самой торговле.И если какое то время робот будет приносить вам пользу,то по прошествии небольшого времени,он обязательно сольет.Потому что за ним нужно регулярно следить.И все расхождения с рынком--унисоциировать.

Полностью согласен, советник не может быть полностью адаптирован,его надо настраивать ,а вот тут много зависит от опыта трейдера, ведь надо уметь его правильно перенастроить,чтобы он выполнял роль советника а не работал на слив депозита.
Gregory196104

Средств на руках: 41.95 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение isfx » 06 ноя 2014, 11:02

Инквизитор писал(а):
isfx писал(а):Мы от темы как то отдалились. Все взрослые люди и все выбрали для себя наиболее удобные для них инструменты понимания рынка. Давайте не будем доказывать друг другу в чьей песочнице игрушки лучше. :a_g_a:. По сути все правы не понимая хотя бы основ экономики невозможно торговать на рынке. Не зная терминологии применяемой при торговле тоже проблематично делать своё дело. Надо гармонично развивать свои знания если ты пришёл на рынок без багажа знании, если идти только в одну сторону то рано или позно столкнешься с убытками по причинам которые лежат вне твоего понятийного аппарата, по причине пробелов в основе своего образования.

То есть без образования никак? Я на форекс пришел школьником и совершенно тогда не интересовался политикой и экономикой, но я изучил основные понятия на рынке, менял несколько раз подходы торговли, остановился на скальпинге, как на более удобном для меня способе торговли. Да и что тут скрывать, большинство людей сразу хотят получить доход, а это дает именно скальпинг, а не среднесрочная и консервативная долгосрочная торговля. Сложно сказать с чего начинать. После просмотра всех этих интернетовских вебинаров такая каша в голове у меня была, что я вообще запутался, а потом все понял как работает и теперь зарабатываю, но форекс это мой дополнительный заработок пока что.

Верно подмеченный ещё один нюанс, слушая все вебинары подряд создаёшь себе проблемы, потому что в итоге каша в голове. Надо сначала понять какой вопрос для себя ты хочешь уточнить, потом искать по теме вебинары.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Сообщение stejk » 13 ноя 2014, 19:29

Gregory196104 писал(а):
skalper писал(а):Это недопустительная ошибка,начинать свой путь с установки торгового советника.И все потому что вы ничего не смыслите в самой торговле.И если какое то время робот будет приносить вам пользу,то по прошествии небольшого времени,он обязательно сольет.Потому что за ним нужно регулярно следить.И все расхождения с рынком--унисоциировать.

Полностью согласен, советник не может быть полностью адаптирован,его надо настраивать ,а вот тут много зависит от опыта трейдера, ведь надо уметь его правильно перенастроить,чтобы он выполнял роль советника а не работал на слив депозита.

Как то странно получается, когда новички первым делом начинают поиском советника, что бы начать торговлю И при этом они еще совершенно не понимают как именно будет проводиться торговля. Ведь прибыльность советника в большей степени зависит от самих его настроек, а это может сделать лишь опытный трейдер. Потому начинать нужно с торговли руками и переходить на автомат лишь получив некоторый опыт.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Хочу стать трейдером. С чего начать?

Сообщение Рэндом » 14 ноя 2014, 05:22

Начинать в любом случае следует с теории Форекс и с реалией предоставления брокерских услуг в России. Прежде чем начинать торговать нужно себе четко уяснить во что вы ввязываетесь.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Inga » 14 ноя 2014, 16:49

Рэндом писал(а):Начинать в любом случае следует с теории Форекс и с реалией предоставления брокерских услуг в России. Прежде чем начинать торговать нужно себе четко уяснить во что вы ввязываетесь.

Реалии предоставления брокерских услуг и у зарубежных брокеров бывают очень далеки от идеала. Ввязаться можно в два счета.
К выбору брокера в целом надо подходить осмысленно.
Но это позже, когда придет мысль об открытии реального счета. А для этого сначала надо разобраться с "азбукой" трейдинга, и где открыть для этого демо счет не столь уж важно.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение isfx » 20 ноя 2014, 13:44

Так ведь если с самого начала подходить к выбору брокера безответственно, это отложит отпечаток на дальнейшей торговле тоже будет безответственной, и во всём будет виноват брокер. Даже демку выбирать лучше у того брокера с которым вы планируете продолжить сотрудничать, не говоря о том что на демке надо брать счёт с которым вы планируете торговать, а не миллионы покуражится.

Рэндом писал(а):Начинать в любом случае следует с теории Форекс и с реалией предоставления брокерских услуг в России. Прежде чем начинать торговать нужно себе четко уяснить во что вы ввязываетесь.

Истинная истина, рекламе веры быть не должно, реальность она другая.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Сообщение feniks888 » 27 ноя 2014, 16:27

А Почему именно брокерских услуг в России, что мало других компаний и это так звучит как будто хотите открыть Памм, больше не обязательно именно с ними работать!Надо начинать с различных форумов и торговли на демо счетах!Сначала научиться подниматься с нуля, иначе там делать нечего!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Инквизитор » 27 ноя 2014, 17:22

feniks888 писал(а):

А Почему именно брокерских услуг в России, что мало других компаний и это так звучит как будто хотите открыть Памм, больше не обязательно именно с ними работать!Надо начинать с различных форумов и торговли на демо счетах!Сначала научиться подниматься с нуля, иначе там делать нечего!

Поднимать деньги с нуля всегда крайне сложно, так что не говорите ерунды. С нуля можно поднять деньги только, если выполнять кликовые задания и рутинно работать, зарабатывая при этом всего 3-5 долларов в день, хотя я видел у одного человека, как он зарабатывает около 300 долларов на подобных заданиях за неделю, не вру, но таких людей минимум, ну кто станет постоянно сидеть и выполнять эти задания? Можно статьи писать, тогда стартовый капитал тоже будет, ну около 300 долларов в месяц можно поднимать спокойно, у кого графомания, а потом только уже торговать идти. Намного лучше иметь стабильную работу и по чуть-чуть доливать себе деньги на депозит.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 27 ноя 2014, 18:49

Инквизитор писал(а):Поднимать деньги с нуля всегда крайне сложно, так что не говорите ерунды. С нуля можно поднять деньги только, если выполнять кликовые задания и рутинно работать, зарабатывая при этом всего 3-5 долларов в день, хотя я видел у одного человека, как он зарабатывает около 300 долларов на подобных заданиях за неделю, не вру, но таких людей минимум, ну кто станет постоянно сидеть и выполнять эти задания? Можно статьи писать, тогда стартовый капитал тоже будет, ну около 300 долларов в месяц можно поднимать спокойно, у кого графомания, а потом только уже торговать идти. Намного лучше иметь стабильную работу и по чуть-чуть доливать себе деньги на депозит.

Инквизитор, то что поднимать с нуля с вами согласен поднимать тяжело а что касается доливок на депозит по 300$ тут я с вами не совсем согласен, ладно уж если вам помогают родители в реале кто покупают за вас продукты а вы тока работаете ничего не покупая себе и в дом, то вливаете деньги а если живете сами вы сможете одновременно влаживать на заработанные деньги да еще пополнять на форекс себе на депозит думаю задачка будет гораздо потрудней.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Рэндом » 28 ноя 2014, 07:56

Не так уж это и трудно, тем более если живешь один. Я свою последнюю зарплата потратил на всяческие удовольствия. Проще говоря растранжирил. Теперь жалею. Но это не значит что жить не на что. Вот думаю, что лучше бы новый телевизор купил. Ну не по триста в месяц, но по 100 можно откладывать на депозит. Только все это имеет смысл если есть прибыльная стратегия обкатанная на демо. И то не факт, что на реале так же будет. Психология влияет. Поэтому для начала лучше всего маленький депозит для того, чтобы постепенно привыкать к реальным деньгам.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Школа трейдинга