Tit4 писал(а):Коля, а ты не пробовал все таки попробовать сделать правило по ограничению стопов? Допустим, 2 стопа в сутки. Если получено 2 стопа, то просто не твой день/ не то состояние/не тот рынок. Соответственно, в этот день больше сделок нет. Попробуй. Ну и повторюсь, лоты делай меньше. Не нужно гнаться за сверх прибылями. Я 30% делаю в лучшем случае за 3 месяца. Зато нервы берегу.
Тут дело в том, что я торгую 27 валютных пар на часовике. В день может сформироваться 10, а иногда и 20 сигналов. Я даже не знаю как тут поступить. Если торгую по тренду, вероятность того что большинство сделок закроется с прибылью высока. А если я войду например в 2 сигнала и они закроются по стопам, а 5 пропущу которые бы дали прибыль Я этого не выдержу.
А насчет риска, то я сейчас использую 1% на сделку, ну может иногда 1,5%. Лоты вообще 0.01,или 0.02, но так как сейчас стопы по 100-300 пп, из-за такой волатильности, потому такие и результаты как бы большие проценты по прибыльности. Вы наверное думаете, что я торгую большими рисками. Нет.