naprikole писал(а):Felikx писал(а): Здесь идет разговор не о мнении, а о том как влияет дневная свеча(бар) на трейдинг в целом.Подбирай не подбирай стиль торговли, а без дневного графика не обойдется ни одна торговая система.Повторюсь еще раз. Дневной бар(свеча),- это единственный торгующий элемент все остальное в т. числе и ТФ, все это бутафория. или другими словами психология человека.
Я перед торговлей смотрю на все периоды но лишь для того,чтобы иметь общее представление где находится цена по отношению истории но не могу понять как Дневной бар(свеча) может повлиять на мою торговлю если в данный момент он находится в процессе становления(формирования)?Или имелась ввиду предыдущая свеча?Последние несколько недель показали,что история это одно,а реальность совсем другое.Нет смысла постоянно смотреть на историю торгуя на 5 минутном периоде и имея цели 20-30 пунктов.
А я смотрю на закрытие дневной свечи. Это при прогнозировании на неделю. Но в торговле мне хватает три свечи на часовом. Вчера торговала фунт-долларом на продажу. Понравились шпильки, которые цена выпускала вверх и откатывалась. Стоп за шпильку ставила.
Вообще тут можно даже не смотреть на уровни: цена не обновила хай или лоу, значит разворот пошел.
Но опять же в день пару раз так бывает по паре. В третий раз обязательно не так пойдет и скушает прибыль.