Tit4 писал(а):И хть считают это не правильным, но я заявляю, есть цена, которая не дошла 1 пп до тейка, закрой, не жадничай этот пункт. Откат и стоп, пусть и профитный всегда переживается более эмоционально, если он не по системе. А я мало знаю ТС, где СЛ является именно частью ТС и их 95%. Причем большая часть этих СЛ либо в ноль либо в профит, пусть и меньший, чем возможно было бы забрать.
Знаю товарища, который делает так хорошие деньги, классический пример по его манере я показал в краткосроке золотом. Но у него бывает до 30 ордеров в лесенке и никогда он все не кроет в итоге, всегда для затравки парочку имеет.
Я могу утверждать только одно, что если закрывать позиции когда цена не дотягивает одного пункта до профита, можно сэкономить массу нервных клеток. Если цена не дойдя один пункт до профита возвращается, даже не к стопу, а к уровню открытия сделки, переживаний полный вагон. Но
для торговли это плохо, лучше вообще открыв сделку уходить и не заглядывать, так и тейки будут срабатывать чаще.