Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Elis161 » 25 окт 2014, 14:44

Инквизитор писал(а):Fortis, потому, что это 3 разные сделки. Был сигнал на покупку, потом сработала отложка еще одна на покупку и нижняя покупка - это покупка на обновлении точки 5 волны Вульфа. Каждая сделка велась отдельно, а почему закрыл там, объясню, упали объемы торгов при продолжении роста, значит интерес быков иссяк и нас ждал обвал, что конечно же и случилось.

Во первых хочу выразить свое уважение автору эксперимента за столь удивительную торговлю. Тоже одно время пробовал заниматься разгонами и даже занимал первое место в недельном конкурсе одного из ДЦ, в общем знаю как это нелегко работать всегда на пределе, поэтому и выражаю автору респект.
Хотел спросить. Инквизитор на каких ТФ смотрите график для открытия сделок? Где смотрите объемы (через КД (кластердельта) или через другие ресурсы)? И как давно используете пивоты для принятия решений о сделке?
Elis161

Средств на руках: 6.00 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Инквизитор » 25 окт 2014, 14:53

Elis161 писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, потому, что это 3 разные сделки. Был сигнал на покупку, потом сработала отложка еще одна на покупку и нижняя покупка - это покупка на обновлении точки 5 волны Вульфа. Каждая сделка велась отдельно, а почему закрыл там, объясню, упали объемы торгов при продолжении роста, значит интерес быков иссяк и нас ждал обвал, что конечно же и случилось.

Во первых хочу выразить свое уважение автору эксперимента за столь удивительную торговлю. Тоже одно время пробовал заниматься разгонами и даже занимал первое место в недельном конкурсе одного из ДЦ, в общем знаю как это нелегко работать всегда на пределе, поэтому и выражаю автору респект.
Хотел спросить. Инквизитор на каких ТФ смотрите график для открытия сделок? Где смотрите объемы (через КД (кластердельта) или через другие ресурсы)? И как давно используете пивоты для принятия решений о сделке?

ТФ смотрю все, разумеется в пределах разумного, Д1 - это предельный, выше не имеет смысла смотреть, ведь смотрим пивоты и тренд именно на недельном графике. Пивоты решил использовать пару недель назад, до этого использовал уровни теста крупного объема. Да, объемы и профиль рынка смотрю в КД, входы не всегда суперские, но довольно точные, с выходами сложнее, но я заранее планирую желаемый размер прибыли и получив ее выхожу с рынка, понятно, что это не 5 и не 10 пунктов, а 20 или даже больше пунктов. Кроме пивотов использую гармонические паттерны и пробои трендовых линий, поддержек и сопротивлений. А саму стратегию можете почитать тут рядом в этом же подразделе форума под названием Тайгетерра, но это только скелет, дальше каждый должен выбрать для себя с чем ее применять и торговать опираясь на пивоты и уровни поддержки и сопротивления.
П.С. У какого именно ДЦ я занимал первое место в конкурсе, просто таких несколько))) :ni_zia:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 25 окт 2014, 15:05

Ну, в принципе, цель в 3Х уже достигнута и я могу остановить этот этап эксперимента и перейти к следующему, но особого смысла в этом нет, лучше поторговать еще недельку эту же сумму, но более консервативно и регулярно посещать семинары, а то как в университете появляюсь, реагируют люди так, как будто бы ангел с небес спустился :ps_ih: .
Планирую увеличить депозит до 200 долларов за следующую неделю, если представится такая возможность, ну а риски немного снижу. Кластер дельта для анализа объемов будет куплен за часть денег из разгоночного депозита. Напонимаю, в виртуального трейдера кроме разгоночных денег больше нету средств, вот он и берет он их со счета для оплаты нужного ПО (у меня средства есть, не переживайте, образно сказал :-) ). Сниму 15 долларов, затем обратно положу 10 и возьму бонус в 50% от депозита, чтобы получить как подарок 5 долларов себе на счет после отработки, так что кто увидит шпильку вниз на графике баланса, не спешите с выводами, да и что там за шпилька...процентов 12 вниз, если не ошибаюсь. :-)
Инквизитор

Сообщение Elis161 » 25 окт 2014, 15:07

Инквизитор писал(а):
Elis161 писал(а):
Инквизитор писал(а):П.С. У какого именно ДЦ я занимал первое место в конкурсе, просто таких несколько))) :ni_zia:

Спасибо за ответ. Только немного непонятно что значит "тест крупного объема"? При тесте крупного объема по профилю открываете сделку или что? Какие при этом фильтры? Не подумайте что пытаюсь что то выпытать, просто интересно, так как похожий подход к торговле. В свою очередь могу поделиться своим опытом, так что на вопросы отвечу охотно.
По поводу П.С. :-): На большинстве форумов у меня другой ник - pavel161rus, собственно под ним и принимал участие в конкурсе в канун прошлого НГ, хороший подарок тогда получился самому себе :-) я так понимаю ссыль все же не прошла модерацию, скажем так в альпах было дело.
Последний раз редактировалось Elis161 25 окт 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Elis161

Сообщение Инквизитор » 25 окт 2014, 15:14

Elis161, тест крупного объема - это одна из тактик, тут нет ничего такого запрещенного, вот по ссылке можете почитать, ну и метод VSA применяю уже чисто интуитивно. Тест крупного объема - это не профиль рынка, профиль служит для определения общего направления движения цены и ценности инструмента за определенный период времени, где ценность - это оптимальная стоимость актива. Вот ссылка на тест объема, на Н4 не смотрю его, сигналы редки, а вот Н1 или М15 - это другое дело. http://clusterdelta.com/patterns/3
Инквизитор

Сообщение Elis161 » 25 окт 2014, 15:20

Инквизитор писал(а):Elis161, тест крупного объема - это одна из тактик, тут нет ничего такого запрещенного, вот по ссылке можете почитать, ну и метод VSA применяю уже чисто интуитивно. Тест крупного объема - это не профиль рынка, профиль служит для определения общего направления движения цены и ценности инструмента за определенный период времени, где ценность - это оптимальная стоимость актива. Вот ссылка на тест объема, на Н4 не смотрю его, сигналы редки, а вот Н1 или М15 - это другое дело. http://clusterdelta.com/patterns/3

А понял. Сорри. Там в КД ветка есть от Lucky_Strike . Там ТС подробно описывает торговлю с применением данного объема, но опять же в совокупности с высоким объемом по свече и своим понимание рыночной ситуации. Интересно а вы случайно не знакомы с данным человечком? :-):
И еще вопрос по гармоничным паттернам. Индикатор ищет или самостоятельно отслеживаете график?
Последний раз редактировалось Elis161 25 окт 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Elis161

Сообщение Инквизитор » 25 окт 2014, 15:28

Elis161 писал(а):
Инквизитор писал(а):Elis161, тест крупного объема - это одна из тактик, тут нет ничего такого запрещенного, вот по ссылке можете почитать, ну и метод VSA применяю уже чисто интуитивно. Тест крупного объема - это не профиль рынка, профиль служит для определения общего направления движения цены и ценности инструмента за определенный период времени, где ценность - это оптимальная стоимость актива. Вот ссылка на тест объема, на Н4 не смотрю его, сигналы редки, а вот Н1 или М15 - это другое дело. http://clusterdelta.com/patterns/3

А понял. Сорри. Там в КД ветка есть от Lucky_Strike . Там ТС подробно описывает торговлю с применением данного объема, но опять же в совокупности с высоким объемом по свече и своим понимание рыночной ситуации. Интересно а вы случайно не знакомы с данным человечком? :-):

Не знаком, торгую сам сейчас, все дошло почти что до автоматизма, только и в жизни уже как робот хожу, эмоций никаких, знаю, что нужно что-то сделать и делаю, но без любых эмоций. Думаю это побочка трейдинга. А никакие ТС и не нужны для торговли по крупному объему, просто необходимо торговать то, что видите и не нужно ничего лишнего придумывать, есть объем, цена подходит к нему, реагируем, а нет, то отложку поставить можно и все. Самое главное в моей методике разгона - это не зацикливаться на одном и том же. Нужно постоянно комбинировать несколько торговых стратегий и тогда будет толк.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 25 окт 2014, 17:43

Инквизитор , вот к вам вопрос такой, вы где-то в какой-то ветке упомянули о Pivot Points что вы торгуете, так вот вопрос такой, чем уровни пивота лучше чем обычная сетка фибоначи которая накладывается от минимума и максимума тренда что показывает те же уровни что и Pivot Points, при чем без всяких вычислений, вы отличие в этом не наблюдали?!
Для меня лично по моим наблюдениям и сравнение что это тоже самое просто с PIvot Points- это лишнее время а сетку натянул получил те же уровни, не вижу лично разницы никакой и прошу заметить что линии фибоначчи они работают как самостоятельный инструмент от предыдущего тренда указывают те же вспомогательные уровни, не вижу смысла что-то добавлять еще??!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 25 окт 2014, 17:50

Fortis писал(а):Инквизитор , вот к вам вопрос такой, вы где-то в какой-то ветке упомянули о Pivot Points что вы торгуете, так вот вопрос такой, чем уровни пивота лучше чем обычная сетка фибоначи которая накладывается от минимума и максимума тренда что показывает те же уровни что и Pivot Points, при чем без всяких вычислений, вы отличие в этом не наблюдали?!
Для меня лично по моим наблюдениям и сравнение что это тоже самое просто с PIvot Points- это лишнее время а сетку натянул получил те же уровни, не вижу лично разницы никакой и прошу заметить что линии фибоначчи они работают как самостоятельный инструмент от предыдущего тренда указывают те же вспомогательные уровни, не вижу смысла что-то добавлять еще??!

Если не знаете что такое пивот поинтс, прочитайте в интернете. Отличаются пивоты от сетки фибоначчи тем, что это совершенно разные инструменты. Пивоты - это точки вращения, "магниты", а фибо сетка помогает просто определить уровни отката цены от основного тренда для поиска точки окончания отката для открытия сделки по тренду.
П.С. Пишите по сути, меня не волнует ваше незнание отличий между фибо и пивотами, а людям все это читать, уважайте других.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 25 окт 2014, 18:40

Инквизитор писал(а):Если не знаете что такое пивот поинтс, прочитайте в интернете. Отличаются пивоты от сетки фибоначчи тем, что это совершенно разные инструменты. Пивоты - это точки вращения, "магниты", а фибо сетка помогает просто определить уровни отката цены от основного тренда для поиска точки окончания отката для открытия сделки по тренду.
П.С. Пишите по сути, меня не волнует ваше незнание отличий между фибо и пивотами, а людям все это читать, уважайте других.

Инквизитор причем тут кто-то знает а кто нет, вы ради эксперимента возмите поставте уровни фибоначчи и уровни PIvot Points и я посмотрю что у вас на графике получиться с погрешностью в 50-70 пипсов не больше отдаляться будут уровни а вы сами знаете что рынок это не геометрия чтоб о чем-то спорить конкретном, я лишь говорю практические методики а вы сейчас говорите о какой-то теории.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Торговые системы