Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 20 окт 2014, 06:37

Пока пивоты только формируются, то покажу вариант работы на новозеландце по ВСА. Тейки и стопы пока что не ставлю, так ка сижу тут и присмотрю за ценой. По пивотам буду работать со среды, когда они будут более выраженными и шаг между уровнями увеличится. Не пугайтесь, это скрин не с разгонного счета, тот счет что-то заглючил, сейчас разберусь. :hi_hi_hi:
Вложения
1.png
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 20 окт 2014, 21:59

День закончился смехотной прибылью в 1.5%. Линия поддержки на евре пробита, продаю пирамидкой, знаю, что это крайне опасно, но ночью новостей нет и спать я не ложусь, аллерт поставил, да и так следить буду, может закрою при достижении 2Х от депозита.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 21 окт 2014, 18:33

Заработал 24 доллара из 30.4 за один день, намного лучше все идет, чем вчера, тьфу-тьфу-тьфу. Довольно неплохой прирост депозита. Вот сделки.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 11:57

Время покупок для канадца. Закупляюсь на разгоночном счете, там есть волна Вульфа с целью 1.1340. Буду целится к уровню первого уровня сопротивления - 1.1280, а там посмотрим по ситуации, скорее всего, если цена немного упадет из-за пробоя линии поддержки и обновит точку 5 к 5(1), то куплю еще 3 лота, а там посмотрим. Риск на сделку довольно большой, также закупил и франк.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 13:16

Может повезло, может высшие силы помогли... Но уже сделал 97.22 доллара профита, то есть чистой прибыли уже 67.22 баксика, и только за сегодня 43.1954 доллара. Показываю в открытую для неверующих как историю счета, так и сами сделки на графике по канадцу. Риски были выше допустимых, импульс на новостях закончился, будет откат, до торгую волну Вульфа до конца, а может евро продам, они же обратно кореллируемы.
Вложения
1.png
Инквизитор

Сообщение Fortis » 22 окт 2014, 14:07

Инквизитор писал(а):Может повезло, может высшие силы помогли... Но уже сделал 97.22 доллара профита, то есть чистой прибыли уже 67.22 баксика, и только за сегодня 43.1954 доллара. Показываю в открытую для неверующих как историю счета, так и сами сделки на графике по канадцу. Риски были выше допустимых, импульс на новостях закончился, будет откат, до торгую волну Вульфа до конца, а может евро продам, они же обратно кореллируемы.

Инквизитор что-то удивительно с вашей стороны увидеть такие слова ( а может повезло?), вы же уверенный в себе трейдер, разве вы признаете что вы чего-то на рынке боитесь коль такое я вижу а может повезло?
Вы же пиарились в другой ветке и говорили что вы умеете торговать по линиям баланса, по кластеру дельта, там еще по каким-то трендовым линиям и можете делать бешенные деньги а тут я вижу совершенно другое чуть ли не Божье спасение молитвы ваши, может попытаетесь развеять во мне сомнение о вашей репутации и оправдать себя как-то в убеждениях ваших?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Sapta » 22 окт 2014, 14:22

Фортис зачем цепляться к словам? Любой трейдер понимает что некоторая удача нужна в любой торговле. Даже если работаешь по очень высоким вероятностям все равно может изменить удача и будут потери. А Инквизитор молодец - хорошо идет. Как это ни назови, а у него получилось разогнать депо.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 14:28

Fortis, то есть шутки ты всерьез уже не воспринимаешь или наоборот?)))) Пошутил просто. На М15 и М30 увидел, что рост продолжился после импульса малым объемом, а это признак скорого разворота, сейчас объем опять шкалит, но теперь на падение, конечно же я продавать сейчас не буду, так как склонен к покупкам, а новости по Канаде это мне не повадырь. А причем тут вера? Ну верю в ангелов и что тут такого? Когда я торгую я слушаю музыку, а не молюсь, торгуйте себе по усреднению, если риски большие и не парьтесь, а разгон это только для малых депо.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 14:33

Sapta писал(а):Фортис зачем цепляться к словам? Любой трейдер понимает что некоторая удача нужна в любой торговле. Даже если работаешь по очень высоким вероятностям все равно может изменить удача и будут потери. А Инквизитор молодец - хорошо идет. Как это ни назови, а у него получилось разогнать депо.

А он и не цепляется, просто он сам торговать не умеет и только и умеет шарить по ютубу и искать граали. Я увидел формацию, торганул ее, вот что я пропустил, так это то, что удалил отложку на продажу на пробой зеленого уровня поддержки, мог бы еще пару баксов взять. Ждем окончания новостей для покупки.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 15:02

Вот еще что обнаружил, видимо мой флегматизм дает немного забывчивости :-)
Оказывается закрылись еще 3 сделки, она были на откок от линии сопротивления, которая теперь стала поддержкой. Вот собственно и сам скринчик.
Вложения
1.png
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы