Рэндом писал(а):Если не достиг цели значит потратил время зря? Многие так и думают. О том что получил бесценный опыт и многому научился по пути практически не рассматривается.
Ольга Васильева писал(а):Время на рынке Форекс связано с перспективой? Думаю нет. Многие заблуждаются. Перспективы тут нет. Есть только надежда на заработок, с которого можно жить. А время - оно ценное. Но не имеет цены. Потому многим жаль потраченное время на форекс-торговлю и приведший в никуда. Но каждый выбирает свой путь.
...
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Время на рынке Форекс связано с перспективой? Думаю нет. Многие заблуждаются. Перспективы тут нет.
А перспектива прибыльность разве не такова? Вчера всё-таки увидел один ПАММ, который о чудо, прибыльный. Правда опять есть вопросы. Денег на нем за 2 зеленых лимона, причем за последний месяц + 650% где-то. Как такое может быть? Жахо Жахович? При этом большинство оценивают торговлю как консервативную. Куча инвесторов и под тыщу подписчиков. Может это за счет вливаний. У известного брокера мониторинг такой, что ничего не поймешь. Поэтому до полного прояснения можно считать шарашкиной конторой, а потом уже чем-то реальным, но всё же. Меня всегда смущает, когда всего много: подписчиков, инвесторов и т.п. Обычно это всё пузырем попахивает. Ну да ладно. Мы о времени и надежде: сказано же, надежда на рынке плохой советчик. Здесь ее нужно обуздать, чтобы она была небольшой, но была, а то что будет помогать трейдеру совершенствоваться?
Ольга Васильева писал(а): А торговли ноль ведется. Но статистика красивая нарисована. Вот так когда начнешь копаться и выяснять куда вложиться, то диву даешься порой. Я не говорю, что делают так большинство. Но это есть и поэтому считаю, что все надо проверять. Три года там ПАММ приносит доход, я хочу влить, вливаю, малую сумму. И что? Привет, дохода нет. Тоже интересно вышло. Ладно у меня там 10 долларов было.
По времени это не долго выходит, если наблюдать за ПАММ счетами. Но делать это надо регулярно.
Рэндом писал(а):Если не достиг цели значит потратил время зря? Многие так и думают. О том что получил бесценный опыт и многому научился по пути практически не рассматривается.
Denver писал(а):Например потратил года 3-4 на форекс, ничего не добился, естественно время зря потеряно. А о каком тут опыте можно говорить и в какой отрасли он может пригодиться? Сливать деньги и неуметь пользоваться тем, что тебе дают, можно безо всякого опыта.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Если не достиг цели значит потратил время зря? Многие так и думают. О том что получил бесценный опыт и многому научился по пути практически не рассматривается.
Например потратил года 3-4 на форекс, ничего не добился, естественно время зря потеряно. А о каком тут опыте можно говорить и в какой отрасли он может пригодиться? Сливать деньги и неуметь пользоваться тем, что тебе дают, можно безо всякого опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 529