Nord писал(а):Если говорить о "кайфе", то уж разделяйте результат и процесс. Результат может и давать кайф, а вот результат - нет. Так же, как и наоборот. Избитый пример: молодой художник, в свое удовольствие мазюкающий краской холсты; удовольствие от работы с избытком, только покупать никто не хочет это добро, а значит, кайфа от результатов деятельности не будет.
Trader133 писал(а):Как вы относитесь к своему времени, потраченному на рынке Форексе? Не жалеете, что начали заниматься трейдингом?
nikolja писал(а):Nord писал(а):Если говорить о "кайфе", то уж разделяйте результат и процесс. Результат может и давать кайф, а вот результат - нет. Так же, как и наоборот. Избитый пример: молодой художник, в свое удовольствие мазюкающий краской холсты; удовольствие от работы с избытком, только покупать никто не хочет это добро, а значит, кайфа от результатов деятельности не будет.
Опечатка у Вас получилась во втором предложении))).
Ни один процесс не проходит на рынке форекс без промежуточного результата во время которого и получаешь кайф. Стабильно в минус никто не торгует, есть краткосрочные успехи, которые крайне яркие у разгонщиков депозита и сторонников агрессивной торговли. Ради них и торгуем.
Serjay писал(а):Любой результат очень важен на рынке форекс. Кайф нужно получать от любой минуты, проведённой за терминалом. Много краткосрочных успехов и в итоге хороший результат. Разгон депозита вносит в нашу жизнь яркие моменты, дарит ощущение счастья и радости. При агрессивной торговли время только надъедает. Надо успеть взять все движения, а то цена скачет.
Haos писал(а):Trader133 писал(а):Как вы относитесь к своему времени, потраченному на рынке Форексе? Не жалеете, что начали заниматься трейдингом?
Если вернуться к вопросу темы, то всё-таки я не считаю его потраченным зря. Но для этого есть свои причины. Вопрос в другом: "А если бы не тратили время своё на Форекс, то может быть в других областях был бы успех куда больше?". Вот это уже серьезный вопрос и на него нет ответа, т.к. история не знает наклонений, а выражаясь еще более точнее: "прарабдха-карма не знает наклонений". Таким образом, мы имеем то, что имеем и не можем иметь, то что не имеем по факту... но поразмышлять об этом можем.
Serjay писал(а):
Любой результат очень важен на рынке форекс. Кайф нужно получать от любой минуты, проведённой за терминалом. Много краткосрочных успехов и в итоге хороший результат. Разгон депозита вносит в нашу жизнь яркие моменты, дарит ощущение счастья и радости. При агрессивной торговли время только надъедает. Надо успеть взять все движения, а то цена скачет.
Ольга Васильева писал(а):Serjay писал(а):
Любой результат очень важен на рынке форекс. Кайф нужно получать от любой минуты, проведённой за терминалом. Много краткосрочных успехов и в итоге хороший результат. Разгон депозита вносит в нашу жизнь яркие моменты, дарит ощущение счастья и радости. При агрессивной торговли время только надъедает. Надо успеть взять все движения, а то цена скачет.
По - книжному написано и слишком нарочито. От этого появляются две версии: сменили торговлю на что-то другое ( потому написание сообщений изменилось) либо пишете с чьей-то помощью ( уж извините, слишком чересчур красиво).
А если своими словами и конкретно про время на рынке написать?
Для меня время, проведенное в торговле - это ....
На днях друг мне сказал, что я немного изменилась. Знакомы давно и до торговли была немного другой. А со стороны всегда виднее, как говорится. Более уверенней стала, говорит, и ...умнее.
Друзьям позволяю говорить мне все.
Поэтому мне время всегда ценно и не вижу в этом плохого ( что провела три года в торговле) , хотя не достигла планки той, которую поставила.
nikolja писал(а):Да успех везде примерно одинаковый. Я паралельно рынку форекс пробовал другие виды бизнеса и там тоже с переменным успехом результат. Я в принципе придерживаюсь мысли, что без разницы чем заниматься. Везде можно стать одним из лучших или одним из худших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 747