Haos писал(а):nikolja писал(а):Да успех везде примерно одинаковый. Я паралельно рынку форекс пробовал другие виды бизнеса и там тоже с переменным успехом результат. Я в принципе придерживаюсь мысли, что без разницы чем заниматься. Везде можно стать одним из лучших или одним из худших.
Это просто говорит о том, что не нашли свое призвание в жизни. Не одиноки. Мне родители испортили жизнь в самом начале выбора пути после школы, когда навязали то, что не моё было. Я послушался и не пошел по пути, который был мною выбран. В результате, не удовлетворен всем что было после этого. Вот и поступай как в Библии сказано, типа, слушай родителей. Да не дай бог! Пришел к выводу, что нужно поступать только так, как считаешь правильным сам. Всегда завидовал тем, кто мог послать всех близких куда подальше и гнуть только свою линию.
Думаете большинство на Форекс по призванию? Ничего подобного! Просто жизнь так сложилась. Тут о призвании говорить не приходится.
Я кстати пошел учиться по призванию. Точнее в смежную область, т.к. туда, куда хотел, е позволяли финансы и не было блатов. К сожалению, так и не получилось курса с 2-3 перевестись. Закончил универ и в итоге занимаюсь совершенно другими вещами. На счет призвания в форекс - тут не совсем согласен. Приходят сюда за простой выгодой, уходят потеряв, остаются упертые и надеящиеся.
nikolja , я согласен с Хаосом, вы просто не нашли себя в жизни. Как, в прочем и многие. Для каждого человека есть дела, которыми он загорается и не может остыть. Ваше время еше не пришло видимо или просто не находите то, что вам действительно по душе.