Ирина писал(а):Denver писал(а):Рэндом писал(а):Если не достиг цели значит потратил время зря? Многие так и думают. О том что получил бесценный опыт и многому научился по пути практически не рассматривается.
Например потратил года 3-4 на форекс, ничего не добился, естественно время зря потеряно. А о каком тут опыте можно говорить и в какой отрасли он может пригодиться? Сливать деньги и неуметь пользоваться тем, что тебе дают, можно безо всякого опыта.
Терпение, уметь начать все сначала, настойчивость и приобретение навыков оперативного устранения личного психологического дисбаланса пригодится в любом деле. Возможно это все надо было приобрести, чтобы получилось в другом чем-то.
Близко к истине. В моем случае, это более простое и спокойное отношение к деньгам. Более того, я приобрел способность планировать расходы и по возможности приумножать имеющиеся средства. Не без потерь конечно. Вот сейчас получилось так, что я ощутимо откатился за последние 3 месяца. Вызвано факторами, которые не в силах изменить, однако, я на текущий момент приобрел и новые навыки и, что более важно кое какие задумки на будущее. Что в целом, меня удовлетворяет.