ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):nikolja писал(а):Tit4, как выяснилось здесь каждый второй профи . Здесь фактически то ни кто не сливает и риски в торговле не завышает из-за возможностей маржинальной торговли. Через пару страниц мы прийдем к том, что каждый второй как минимум не сливает, а крутится около нуля, а каждый трейдер стабильно зарабатывает торгуя на депозите с плечом 1 к 100 и выше. А те кто сливают сливают не из-за использования плеча 1 к 100 по максимуму, а из-за не способсности брать прибыль в пунктах.
Ладненько, пойду торговать. ФРС как ни как через 15 минут. Профитов.
А кто здесь сливает ? Норд говорил не одного счета не слил. Я первых два потом нашел причину сделал выводы и не сливал почти три года. Tit4 держит нереализованный убыток второй год на бонуснике вроде.
К меня за последних 992 дня на бонуснике 0,93% в месяц средний профит что составляет 10% годовых. Мало но не слив. На остальных примерно также. единственная проблема подвис один центовик пока и все. Кто сливал недавно ?
Наверное ни кто... ибо алекс 27 точно не сливает, Ольга Васильева тоже маловероятно... Denver тоже плюсует...
А вот у меня сегодня два реал счета ушло и оба из-за завышенных рисков(((( На 1.1445 продажи выбило и евро развернулось.