Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 20 мар 2019, 19:31

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
nikolja писал(а):Tit4, как выяснилось здесь каждый второй профи :co_ol: . Здесь фактически то ни кто не сливает и риски в торговле не завышает из-за возможностей маржинальной торговли. Через пару страниц мы прийдем к том, что каждый второй как минимум не сливает, а крутится около нуля, а каждый трейдер стабильно зарабатывает торгуя на депозите с плечом 1 к 100 и выше. А те кто сливают сливают не из-за использования плеча 1 к 100 по максимуму, а из-за не способсности брать прибыль в пунктах.

Ладненько, пойду торговать. ФРС как ни как через 15 минут. Профитов.

А кто здесь сливает ? Норд говорил не одного счета не слил. Я первых два потом нашел причину сделал выводы и не сливал почти три года. Tit4 держит нереализованный убыток второй год на бонуснике вроде.
К меня за последних 992 дня на бонуснике 0,93% в месяц средний профит что составляет 10% годовых. Мало но не слив. На остальных примерно также. единственная проблема подвис один центовик пока и все. Кто сливал недавно ?

Наверное ни кто... ибо алекс 27 точно не сливает, Ольга Васильева тоже маловероятно... Denver тоже плюсует...

А вот у меня сегодня два реал счета ушло и оба из-за завышенных рисков(((( На 1.1445 продажи выбило и евро развернулось.
Последний раз редактировалось nikolja 20 мар 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 20 мар 2019, 19:56

nikolja писал(а):Наверное ни кто... ибо алекс 27 точно не сливает, Ольга Васильева тоже маловероятно... Denver тоже плюсует...

А вот у меня сегодня два реал счета ушло и оба из-за завышенных рисков(((( На 1.1445 продажи выбило и евро развернулось.

Так тут проблема не в кредитном плече. Кредитное плеча дает только возможность слить все и сразу. Проблем здесь несколько.
Первая в подборе условий торговли брокера.
Вторая в жадности.
Третья в работе с торговой системой нацеленной на потерю депозита. Это тс основанные на попытках угадать рынок и непоследовательный набор позиций. Слитая сетка будет последовательный набор позиций с нарушением риск менеджмента. Работа со стопами по прогнозам непоследовательный набор позиций. Прогноз в разные стороны выходит. Особенно краткосрочный.
Четвертое нарушение риск менеджмента от жадности.
У многих это неизлечимая болезнь.
Я сегодня профит жду евро отыграл. Жду фунта. Работаю треугольный арбитраж на базе КИД.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Сообщение nikolja » 20 мар 2019, 20:40

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
nikolja писал(а):Наверное ни кто... ибо алекс 27 точно не сливает, Ольга Васильева тоже маловероятно... Denver тоже плюсует...

Так тут проблема не в кредитном плече. Кредитное плеча дает только возможность слить все и сразу. Проблем здесь несколько.
Первая в подборе условий торговли брокера.
Вторая в жадности.
Третья в работе с торговой системой нацеленной на потерю депозита. Это тс основанные на попытках угадать рынок и непоследовательный набор позиций. Слитая сетка будет последовательный набор позиций с нарушением риск менеджмента. Работа со стопами по прогнозам непоследовательный набор позиций. Прогноз в разные стороны выходит. Особенно краткосрочный.
Четвертое нарушение риск менеджмента от жадности.
У многих это неизлечимая болезнь.
Я сегодня профит жду евро отыграл. Жду фунта. Работаю треугольный арбитраж на базе КИД.

:sh_ok: Да как же не в нем, если у меня счета целые там где плечо 1 к 10. В пунктах на длительных дистанциях я беру профит, но при этом слил сегодня два счета. Если бы не плечо я бы их не слил и вышел в профит. Это я Вам 100% говорю, проверенно.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 мар 2019, 04:24

nikolja писал(а): Ольга Васильева тоже маловероятно... Denver тоже плюсует...

О как. Я слила много бонусников. И на реальном не торгую, не вкладываю в форекс денег. К тому же меня не стоит брать в пример. Три года - не стаж для "форы". Сливаю периодически. Но меня это не беспокоит. Плечо 1:200 всегда стоит. А сливы от переизбытка ордеров идут. Так что пауза берется периодически в торговле дабы решить - как себя останавливать от азарта и жадности.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 21 мар 2019, 08:17

Были бы собственные и значительная сумма. Не было бы азарта. Были бы мысли как не потерять. У меня такие мысли начались на счете в 1000 баксов. Вот тогда и задумался о риск менеджменте. А сотка баксов. Как не жахать. Надо заработать на неё 100% и желательно за день. :-) Вот тогда с них жить можно. :nez-nayu: Кстати на форуме есть две стратегии разгона депозита. Можно и на маленьком депозите придумать ММ. И не нужно открываться на всю котлету.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 21 мар 2019, 08:51

Дак никто и не хочет вроде бы как на всю котлету. Оно как то само получается, что ли. По себе скажу так. Сливал собственных 3 раза. " раза по крупному. Один раз на ПАММЕ и когда почуял, что не очень все хорошо, быстро отписался знакомым инвесторам, они вышли с плюсами в итоге.
Торговал и с 1/100 и с 1/500 и 1/1000. Для себя особой разницы как то не заметил. Если уж сливать начинаешь, то чувствуется это уже при просадке 50% и там уже начинается поток ошибок один за другим, что так или иначе приводит депозит к потерям или маржин коллу.
Плечо не столь важно, как правильный ММ и адекватные "хотелки".
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение naprikole » 21 мар 2019, 14:27

Рэндом писал(а):Были бы собственные и значительная сумма. Не было бы азарта. Были бы мысли как не потерять. У меня такие мысли начались на счете в 1000 баксов. Вот тогда и задумался о риск менеджменте. А сотка баксов. Как не жахать. Надо заработать на неё 100% и желательно за день. :-) Вот тогда с них жить можно. :nez-nayu: Кстати на форуме есть две стратегии разгона депозита. Можно и на маленьком депозите придумать ММ. И не нужно открываться на всю котлету.

Азарт есть всегда и у всех просто одни его умеют контролировать,а другие нет.Азарт как снежный ком,сначала он не большой и от него нет никаких проблем но в процессе игры он растет и чем больше проигрываешь тем сильнее азарт,а потом игрок ставит все,что есть и идет вабанк - так сливаются свои и чужие,бонусы и все,что можно поставить на кон.Неограниченное кредитное плечо придумали как раз для того,чтобы азартные люди не мучились,а могли сразу ставить все свои деньги.
Пы.Сы.Что за стратегии и есть ли на них советники?Если нет можно ли написать?
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 21 мар 2019, 17:20

naprikole писал(а):
Рэндом писал(а):Были бы собственные и значительная сумма. Не было бы азарта. Были бы мысли как не потерять. У меня такие мысли начались на счете в 1000 баксов. Вот тогда и задумался о риск менеджменте. А сотка баксов. Как не жахать. Надо заработать на неё 100% и желательно за день. :-) Вот тогда с них жить можно. :nez-nayu: Кстати на форуме есть две стратегии разгона депозита. Можно и на маленьком депозите придумать ММ. И не нужно открываться на всю котлету.

Азарт есть всегда и у всех просто одни его умеют контролировать,а другие нет.Азарт как снежный ком,сначала он не большой и от него нет никаких проблем но в процессе игры он растет и чем больше проигрываешь тем сильнее азарт,а потом игрок ставит все,что есть и идет вабанк - так сливаются свои и чужие,бонусы и все,что можно поставить на кон.Неограниченное кредитное плечо придумали как раз для того,чтобы азартные люди не мучились,а могли сразу ставить все свои деньги.
Пы.Сы.Что за стратегии и есть ли на них советники?Если нет можно ли написать?

У большого кредитного плеча есть обратная положительная сторона медали. Большая часть средств на депозите при открытии сделки это залог. Чем больше кредитное плечо тем меньше средств нужно на залог. здесь возникает новый подход к рискам выделенные средства на одну сделку. Сделал сделку слил выделенные средства и опять залил. Счет сделка. Например на день выделено 10 долларов вы открываете сделки пока не сольете их или не получите прибыль которую выведете в конце дня. При маленьком кредитном плече вам просто не хватит залога на открытие сделки с депозитом 10 долларов при большом вы получите такую возможность.
Маленький депозит дает преимущество при применении риск менеджмента в том что нельзя пересиживать сделки или набирать необдуманные позиции. Поступления четко дозируем.
Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ 21 мар 2019, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Сообщение Haos » 21 мар 2019, 17:32

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):У большого кредитного плеча есть обратная положительная сторона медали. Большая часть средств на депозите при открытии сделки это залог. Чем больше кредитное плечо тем меньше средств нужно на залог. здесь возникает новый подход к рискам выделенные средства на одну сделку. Сделал сделку слил выделенные средства и опять залил. Счет сделка. Например на день выделено 10 долларов вы открываете сделки пока не сольете их или не получите прибыль которую выведете в конце дня. При маленьком кредитном плече вам просто не хватит залога на открытие сделки с депозитом 10 долларов при большом вы получите такую возможность.
Маленький депозит дает преимущество при применении риск менеджмента в том что нельзя пересиживать сделки или набирать необдуманные позиции. Поступления четко дозируем.

Какого залога? Такое ощущение, что Вы не знаете что такое кредитное плечо да и залог в придачу. Кредитное плечо от слова КРЕДИТ - улавливаете? Т.е. вам дают деньги которых у нас нет. Когда мы торгуем с кредитным плечом, то торгуем на кредитные средства, которые обеспечивают возможность совершения транзакции! Мы не в залог даем деньги, а нам дают деньги чтобы мы смогли сделку открыть, потому как без кредитного плеча обычный депозит большинства жителей пост-советского пространства ничтожно мал. Только за счет кредитованных нам средств мы можем совершить сделку на Форекс.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Nord » 21 мар 2019, 17:44

Очевидно Вячеслав Петров под "залогом" имел ввиду ГО (сумму гарантийного обеспечения) на ФОРТС. Это действительно залог - страховочная стоимость актива (хотя на самом деле, ГО ощутимо больше стоимости актива), которую биржа замораживает у себя на период сделки. Ну, чтобы трейдер не увел биржевые средства в минус :-): И тут действительно, бОльшая часть депозита тупо зависает в ГО.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга