Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 14 сен 2014, 17:36

Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно открыть новичку стартовый депозит и хорошенько жахнуть от уровня 76.4% к уровню 61.8% по Фибоначчи на дневных или недельных графиках. Пусть это будут не все доступные деньги, пусть это будет, к примеру, 25% от депозита, я считаю, что это достойный риск, главное правильно поставить стоп лосс. Таким образом можно быстро разогнать даже счет долларов в 200-300, я думаю, что каждый человек может себе позволить вкинуть на счет такие деньги и разогнать их можно будет довольно легко. Я так посмотрел, то при риске 25% можно заработать с моим опытом торговли (а именно точность входа и установка СЛ в верной точке) можно заработать с тейком на 61.8% более 100% к депозиту, а таких сделок может быть много, а Вы говорите, что 400% в месяц нереально. Конечно, регулярно получать так невозможно, но время от времени можно.

Инквизитор, вы не забывайте что сила уровней тоже влияет от длины растягивание сетки фибоначи, если трендовая тенденция недостаточно большая для коррекционного подъема его может быть и не быть вовсе.
А еще увеличивает шансы на коррекцию когда коррекционный уровень совпадает с каким-нибудь главным значимым уровнем- это еще больше повышает шансы на коррекцию сейчас покажу вам пример.
Вложения
111.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 сен 2014, 17:46

Fortis, я бы сейчас не рекомендовал фунт покупать выше, чем точка перекрытия ГЭПа, там такой обвал произошел не просто так и только слить можно. Помните, как почти года 2 назад мы с Вами работали по одной стратегии, так вот как раз на фунте и обожглись по усреднению, слили свои счета, Вы 1200, я 1600 долларов :-) .
Так что где-где, но применять усреднение на фунте нельзя. По евро - запросто, очень техничная пара, рекомендую работать с ней. А по фунту по идее будет продолжение падения, к концу месяца возможно даже 1.51 поцелуем, там намечается гражданская война и отделение Шотландии, когда такие фундаменталки бомбят фунт, то никакой технический анализ не сдержит пару и не даст ей достаточного отката.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 16 сен 2014, 12:12

Инквизитор писал(а):Fortis, я бы сейчас не рекомендовал фунт покупать выше, чем точка перекрытия ГЭПа, там такой обвал произошел не просто так и только слить можно. Помните, как почти года 2 назад мы с Вами работали по одной стратегии, так вот как раз на фунте и обожглись по усреднению, слили свои счета, Вы 1200, я 1600 долларов :-) .
Так что где-где, но применять усреднение на фунте нельзя. По евро - запросто, очень техничная пара, рекомендую работать с ней. А по фунту по идее будет продолжение падения, к концу месяца возможно даже 1.51 поцелуем, там намечается гражданская война и отделение Шотландии, когда такие фундаменталки бомбят фунт, то никакой технический анализ не сдержит пару и не даст ей достаточного отката.

Кстати Инквизитор по вопросу усреднение, я эту тактику еще лучше усовершенствовал допустим если даже по ошибке я не захотел там выставлять stop loss или увидел что рынок находить на пике дна так сказать тренда и вот- вот произойдет разворот я использую тактику усреднение вот кстати по паре EUR/USD его и хорошо использовать на покупку, но усреднять сделки надо не по 200 пипсов и не по 300 или там еще по какое-то количество пунктов а усреднение успользую только тогда когда цена допустим идет против первой сделки я терпеливо дожидаюсь и устанавливаю отложенный ордер усредняющий buy stop на кончике допустим локальных понижающих максимумов и таким образом получается что не 10 сделок усредняются а всего 2-3 ну может 4-5 сделок, но не такое огромное количество плюс повышается безопасность расстояние прохождение цены против сделки.
Сейчас покажу пример усреднения что я имею виду.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 16 сен 2014, 12:28

Fortis, для подъема депозита такой способ не годится, слишком долго может прийтись ждать. Усреднять лучше всего по сетке фибоначчи с коэффициентом 1.6, это отличный вариант, тогда чем дальше пойдет цена, тем больше выйдет заработать на движении откатном от уровня к уровню. Давайте я Вас проверю. Вот я продал золото, предположим, оно сейчас совершит рывок наверх, где я должен усреднить сделку?
Вложения
1.png
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 16 сен 2014, 12:43

Инквизитор писал(а):Fortis, для подъема депозита такой способ не годится, слишком долго может прийтись ждать. Усреднять лучше всего по сетке фибоначчи с коэффициентом 1.6, это отличный вариант, тогда чем дальше пойдет цена, тем больше выйдет заработать на движении откатном от уровня к уровню. Давайте я Вас проверю. Вот я продал золото, предположим, оно сейчас совершит рывок наверх, где я должен усреднить сделку?

Инквизитор, вот я попытался вам нарисовать схему усреднение только усреднение надо применять после 3-ей волны ЗИГ-ЗАГА любой подобной формации, чтоб можно было бы убедиться в точной надежности локального минимума и таким образом при усреднении можно довести сделки до минимума, особенно великолепно применять такую методику на 4-х часовых тайм-фреймах с усреднением пробоя локальных минимумов или максимумов.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 16 сен 2014, 13:46

Fortis, ну вот Вы предлагаете такой вариант усреднения, а для новичка, у которого долларов 100, то у него не выйдет работать эффективно по усреднению, любой новичок не сможет правильно работать по усреднению. Для новичка работать по усреднению - это убойно. Вспомните себя, когда Вы работали по Боллинжеру, тогда у Вас тоже была достаточно плотная сетка усреднения, так вот работают новички и стартовый депозит для такой работы должен быть крупный депозит, правильный менеджмент и крупный временной интервал для более точной работы по своей системе.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 16 сен 2014, 14:10

Инквизитор писал(а):Fortis, ну вот Вы предлагаете такой вариант усреднения, а для новичка, у которого долларов 100, то у него не выйдет работать эффективно по усреднению, любой новичок не сможет правильно работать по усреднению. Для новичка работать по усреднению - это убойно. Вспомните себя, когда Вы работали по Боллинжеру, тогда у Вас тоже была достаточно плотная сетка усреднения, так вот работают новички и стартовый депозит для такой работы должен быть крупный депозит, правильный менеджмент и крупный временной интервал для более точной работы по своей системе.

Инквизитор, но у нас речь о разговорах не идет как бы поступил бы новичок в усреднении.
Мы же стараемся быть на рынке профессионалами а значит и размышлять о рынке должны как профессионалы а не новички, поэтому не вижу смысла рассуждать о новичках так как пусть сами набираются знаний и опыта чтоб быть профессионалами- это только отвлекает драгоценное время для успешности в трейдинге я считаю. Вы лучше ответте на вопрос, будет ли по вашему мнению такой вариант усреднения что я привел более успешным на ваш взгляд или нет, это будет намного полезней вопрос чем рассуждать о новичках как они поступают в торговле.
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 16 сен 2014, 14:30

Fortis писал(а):Вы лучше ответте на вопрос, будет ли по вашему мнению такой вариант усреднения что я привел более успешным на ваш взгляд или нет, это будет намного полезней вопрос чем рассуждать о новичках как они поступают в торговле.

Да, такой вариант будет достаточно хорошо работать, но согласитесь, ждать придется слишком долго, такое усреднение - это хороший вариант, но нужно не допускать до усреднения. Новички часто злоупотребляют усреднением и в итоге получаются убытки в плоть до полной потери депозита. Если хотите от меня комментария, то можно усреднять на пробоях фрактала на дневном графике, чтобы уже наверняка был довольно крупный шаг усреднения.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 16 сен 2014, 18:09

Инквизитор писал(а):
Fortis писал(а):Вы лучше ответте на вопрос, будет ли по вашему мнению такой вариант усреднения что я привел более успешным на ваш взгляд или нет, это будет намного полезней вопрос чем рассуждать о новичках как они поступают в торговле.

Да, такой вариант будет достаточно хорошо работать, но согласитесь, ждать придется слишком долго, такое усреднение - это хороший вариант, но нужно не допускать до усреднения. Новички часто злоупотребляют усреднением и в итоге получаются убытки в плоть до полной потери депозита. Если хотите от меня комментария, то можно усреднять на пробоях фрактала на дневном графике, чтобы уже наверняка был довольно крупный шаг усреднения.

Можно использовать и такой вариант усреднение, но во фракталам очень не ясная картина происходит локального минимуму и максимума цены, но когда индентифицируешь волновой зиг-заг я думаю это разметка намного лучше визуально и со стороны безопасности торговли так как волновую структуру АВС, не часто цена пробивает а значит что мы просто отложенный ордер для усреднения двигаем все выше и выше и получается зона усреднение в несколько сделках а не десяток сделок.
С другой стороны есть вариант другой ведь можно и встречную сделку залокировать и точно также использовать метод усреднения, только все до наоборот и таким образом попытатся что-то зарабатывать, но я пока не пробывал так как анализ и статистика трудно было мной прогнозируема, если есть желание можете этим заняться со статистикой такой торговли проанализировать все до мелочей.
Fortis

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 16 сен 2014, 19:07

Fortis , да суть от этого не меняется. В усреднении нужно как можно раньше вырулить ситуацию, а не усреднять только в определенные моменты. Какой смысл в разруливании торговой сделки за несколько месяцев? Не проще ли просто эту сделку закрыть и заработать на другой, более выгодной сделке еще раз? Для чего ограничивать себя в количестве сделок, Вы ведь при таком подходе совершите очень мало сделок, а нужно отработать как можно больше лотов, понимаете?
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга