Инквизитор писал(а):Fortis, какой смысл ставить такие малые тейк профиты? Где лучше ставить стоп лосс при такой торговле? Не боитесь, что откат будет большим, а вот в просадку влезть очень просто, а использовать усреднение - это самоубийство просто, тренд очень сильный и цели намного выше, я на продажу скальпонул и ушел. Завтра скорее всего тренд наверх продолжится и никакая дивергенция не поможет.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, какой смысл ставить такие малые тейк профиты? Где лучше ставить стоп лосс при такой торговле? Не боитесь, что откат будет большим, а вот в просадку влезть очень просто, а использовать усреднение - это самоубийство просто, тренд очень сильный и цели намного выше, я на продажу скальпонул и ушел. Завтра скорее всего тренд наверх продолжится и никакая дивергенция не поможет.
Инквизитор риск есть в таких сделках безусловно, но дивергенция с накоплением вот таких вот формаций всего таки есть смысл рисковать зато если оно вниз пойдет то попытаюсь поймать крупную тенденцию так на 400-500 пипсов а это уже 40-50$ помимо этого по второй сделке зафиксирую 17$ прибыль, риск есть во всем но как-то же надо торговать на максимаркетс понимаю что объемы лотов высоки, но мне терять уже нечего для меня на счету что -30$ убыток будет хороший что -200$ одно и тоже так как торговый счет небольшой.
Инквизитор писал(а):Попробуйте подержать аж до уровня 106. Там еще один сильный уровень, от него-то и нужно будет покупать, а пока что осторожно продавать можно. То, что на максимаркетс счет небольшой, не значит, что его сливать нужно. Там стоп лосс поставить нужно хотя бы так, чтоб убыток не превысил процентов 20 от депозита, да и вообще, Вы копите депозит, а не торгуйте на таком маленьком счете, а то и правда сольете очень быстро счет, риски все таки крайне высокие, копите бонусы.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Попробуйте подержать аж до уровня 106. Там еще один сильный уровень, от него-то и нужно будет покупать, а пока что осторожно продавать можно. То, что на максимаркетс счет небольшой, не значит, что его сливать нужно. Там стоп лосс поставить нужно хотя бы так, чтоб убыток не превысил процентов 20 от депозита, да и вообще, Вы копите депозит, а не торгуйте на таком маленьком счете, а то и правда сольете очень быстро счет, риски все таки крайне высокие, копите бонусы.
А кто говорит что я намерено его сливаю, я просто захожу в такие формации где максимальная вероятность на ожидаемость прибыли будет, вы проанализируйте на истории дивергенции и конвергенции вот таких вот подобных формаций сколько вы найдете отличных торговых ситуаций, где бы могли с повышенной вероятности заработать денег, если на максимаркетс заключаешь лот 0.10 а на центовом счете такое впечатление что ты заходишь лотом 10.00 понимаете разницу вы сами поторгуйте все узнаете, поэтому я считаю что риски оправданы в данной ситуации было накопление свечей причем во флете это уже признак разворота как минимум в глубокую коррекцию плюс пробитие импульсом вниз часовой свечой.
Fortis писал(а):Инквизитор а что вы тогда скажете по USD/JPY на недельном тайм-фрейме образование дивергенции?
Тем более две этой формации практически совпадают с часовым тайм-фреймом, вам не кажется что сигнал к продажам достаточно сильный?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64