Смысл жизни в опыте? Ну вот уж и нет. Для меня опыт - это пройденный путь, чтобы не совершать ошибки в будущем. И смыслом жизни вовсе не это. Так как я мама, то для меня смысл - вырастить достойных мужчин. В-первую очередь смыслом является для меня лично продолжение моего поколения. Возможно кто-то из потомков станет известным и мир узнает через потомков и меня.
Ну кто знает?! Жизнь такая штука интересная. Все остальное для меня является "побочкой", которое нужно, чтобы достойно содержать детей. И хочется внуков нянчить, поездить по миру, сделать все то, что не делалось ранее. В общем, смысл - просто жить. А эти все радости каждодневные, которые при этом доставляют хлопот и проблем, они все равно в радость. Куда хуже, если б у меня не было семьи...Представить сложно. И как-то страшно становится. Не представляю другой жизни. А трейдинг? Вот уж точно не знаю чем бы занималась, если бы не трейдинг?! И с каждым днем переосмысливаешь все это, находишь положительные аспекты, а отрицательные стараешься опускать и забывать побыстрее.
Может надо жить так, чтобы позитив имел больше места в нашей жизни? Может тогда и будет смысл жить? А-то как -то все уныло и серо кругом. Люди мало улыбаются, мало говорят друг другу комплиментов. Скучно в итоге становится.