sergo197 писал(а):Отчего же? Если много времени отдано было изучению трейдинга и в этом появились какие-то положительные наработки - отчего же отказываться от того, что приносит тебе, пусть и небольшую, но все же прибыль? Другое дело, если никаких сдвигов нет, времени прошло много, а результат такой же, как и несколько лет назад - тогда уж, действительно, лучше найти себе какое-нибудь иное занятие. И деньги будут целее, и нервы в порядке.
Отказываться можно тоже по разному и это вовсе не означает бросить торговлю совсем.Я,как впрочем наверное и подавляющее большинство,в самом начале отдавал трейдингу все свободное время,забросил все дела,нужные и не очень и все ради торговли.Каждый день я сидел над графиками,пытаясь найти способ стабильного заработка.Потом до меня дошло,что некоторые мечты так и остаются мечтами,а жизнь можно и нужно потратить на более ценные вещи.Что касается сдвигов то и в негативе можно найти каплю позитива если есть желание.Я двумя руками за трейдинг но отношение к нему должно быть адекватное.