Смысл жизни и трейдинг.

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Рэндом » 04 дек 2018, 09:18

А никто и не говорит что легко. Человек который показывает что ТА работает утаил важные особенности. Так что совсем не легко. Но где легко заработать приличные деньги? Я думаю, таких мест нет. В общем чем бы не занимался, а везде надо знать тонкости. А заработать на том что действительно нравиться практически не реально. Особенно трудно самостоятельно заработать в сети. Не проще чем на форексе. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение naprikole » 05 дек 2018, 12:54

Рэндом писал(а):А никто и не говорит что легко. Человек который показывает что ТА работает утаил важные особенности. Так что совсем не легко. Но где легко заработать приличные деньги? Я думаю, таких мест нет. В общем чем бы не занимался, а везде надо знать тонкости. А заработать на том что действительно нравиться практически не реально. Особенно трудно самостоятельно заработать в сети. Не проще чем на форексе. :nez-nayu:

Знаете как говорят: если работа приносит удовольствие это уже не работа.Если трейдинг приносит удовольствие то как он может быть тяжелым?Тяжелым занятием торговлю делает сам трейдер,большие риски несут большие стрессы,стрессы убивают все светлое в жизни.Я последний месяц торгую с минимальными рисками и заметил,что торговля поистине сплошное удовольствие не зависимо куда идет цена.Да прибыль не большая но и затрат нет никаких.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Tit4 » 05 дек 2018, 13:21

naprikole писал(а):
Рэндом писал(а):А никто и не говорит что легко. Человек который показывает что ТА работает утаил важные особенности. Так что совсем не легко. Но где легко заработать приличные деньги? Я думаю, таких мест нет. В общем чем бы не занимался, а везде надо знать тонкости. А заработать на том что действительно нравиться практически не реально. Особенно трудно самостоятельно заработать в сети. Не проще чем на форексе. :nez-nayu:

Знаете как говорят: если работа приносит удовольствие это уже не работа.Если трейдинг приносит удовольствие то как он может быть тяжелым?Тяжелым занятием торговлю делает сам трейдер,большие риски несут большие стрессы,стрессы убивают все светлое в жизни.Я последний месяц торгую с минимальными рисками и заметил,что торговля поистине сплошное удовольствие не зависимо куда идет цена.Да прибыль не большая но и затрат нет никаких.

Трейдинг не должен приносить только удовольствие. Если он приносит только удовольствие но не приносит доход, то это просто хобби. А если говорить о правильном ММ то это пожалуй первый краеугольный камень для достижения результата в заработке. Пусть не столь быстро и много , но надежно.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Haos » 05 дек 2018, 17:33

Не понятно как трейдинг может удовольствие приносить. :nez-nayu: Очень скучное дело а если рисковать чуть больше нормы, то уже напряжение появляется постоянное. При этом начинаешь как по расписанию видеть лишь "неблагоприятные знаки", типа, песенки со свистом по радио транслируют а ты замечаешь, либо пустые ведра и т.п. То ли дело не рисковать особо, тогда и потерять много не получится.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Quannt » 05 дек 2018, 23:14

Смысл жизни - познать проявления жизни на планете.

Личность, познавшая жизнь в окружении любви, стремиться к самосовершенствованию в проявлениях своей жизни.

Личность, определившая предназначение своей жизни, неуклонно идущая по предназначенному пути, достигает успеха и признания общества, наслаждается достигнутым успехом.Продолжая развиваться в любимом творчестве, достигает новых высот в проявлениях своей жизни.

Личность, проявляющая себя успешно в своём творчестве знает смысл своей жизни.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Елена Дудина » 06 дек 2018, 05:18

Смысл жизни для себя каждый живущий на планете Земля решает сам и ставит соответствующие задачи для выполнения...Дети, здоровье, родители, дома, сады, дружба, любовь...все это бывает смыслом жизни у человека на определенном этапе жизни...Ведь наша жизнь поделена на отрезки и то, что нам нравится в прошлом, ради чего мы готовы были пойти на большее, в последующем времени уже не столь важно...Проведем эксперимент: посмотрите фильм, от которого вы балдели когда-то и он вас так зацепил, что ...слов нет короче говоря...Для меня есть такие фильмы, к примеру, вот один из них "Секс-миссия, или Новые амазонки"...Зацепил тем, что заставил задуматься в 16 лет о том, что мир может быть не таким, что мы под куполом, что людей можно заморозить...Посмотрела его не так давно и сказала себе "Фу, какая гадость!"...вообще не смотрится...Чего я перлась в кинотеатр и да еще в центр города, кажется пару раз там, а потом возле дома в ДК ходили смотреть с подружкой...Так в жизни и происходит, что нас на чем-то конкретно "штырит", мы ищем себе смысл, находим, живем этим, а потом бац, все меняется, смысл жизни другой...В трейдинге какой может смысл быть для каждого? Денежки заработать и на старости лет жить безбедно...да и сейчас хочется жить хорошо...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Рэндом » 06 дек 2018, 06:12

Выходит смысл жизни в том к чему лежит душа? Если смерть это конец всему, то хотелось бы простого человеческого счастья. А если не конец? То ответ о смысле жизни сильно зависит от того что там за ее гранью. Рассчитывать на то что смерть конец опасно. Если это не так, то за гранью жизни можно сильно пролететь. Узнать что там за гранью проблематично. Поэтому выработать стратегию поведения нет никакой возможности. Получается тупик. Так все таки есть ли удовлетворительный выход из него? Столько разной и противоречивой информации о загробной жизни.
Рэндом
Специалист MQL

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Ольга Васильева » 06 дек 2018, 07:42

Для того, чтобы не было лишних вопросов по поводу смерти и конца считаю, что необходимо начинать над собой делать усилие жить здесь и сейчас. Мы все живем будущим. И кто скажет, что живет настоящим, не поверю. Потому как мы в будущем ждем, что будем успешными и небольными, летающими на острова и отдыхающими от проблем. И вот чем чаще думаешь о таком будущем, то тем казаться начинает, что гонимся за недостижимым. А жизнь - это ведь миг. И кто это не понимает, тот постоянно будет ждать хорошего в будущем. А сейчас что? Неужто все так плохо?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Рэндом » 06 дек 2018, 07:56

Не плохо, но могло бы быть лучше. Скорее бессмысленно. Жить желаниями? Так их у меня нет. В общем ответа на вопрос ради чего или кого жить нет. Есть только надо и кое-какие интересы. Периодически они меня увлекают. Но жить только ради этого как-то странно. Такой я человек, что мне нужен смысл.
Рэндом
Специалист MQL

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение naprikole » 06 дек 2018, 12:10

Tit4 писал(а):Трейдинг не должен приносить только удовольствие. Если он приносит только удовольствие но не приносит доход, то это просто хобби. А если говорить о правильном ММ то это пожалуй первый краеугольный камень для достижения результата в заработке. Пусть не столь быстро и много , но надежно.

Возможно каждый трейдер по разному трактует понятие удовольствие в торговле,для меня это получение прибыли без потрясений,как психологических так и финансовых.Я долгие годы пытался разбогатеть на рынке пока до меня дошло,что это не реально,по крайней мере для меня.На рынке существует так называемый баланс - прибыль напрямую зависит от величины депозита.Разгоны и пирамиды работают но это очень сложно и по мимо времени требуют еще и нервы,а их дефицит.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт