Рэндом писал(а):А никто и не говорит что легко. Человек который показывает что ТА работает утаил важные особенности. Так что совсем не легко. Но где легко заработать приличные деньги? Я думаю, таких мест нет. В общем чем бы не занимался, а везде надо знать тонкости. А заработать на том что действительно нравиться практически не реально. Особенно трудно самостоятельно заработать в сети. Не проще чем на форексе.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):А никто и не говорит что легко. Человек который показывает что ТА работает утаил важные особенности. Так что совсем не легко. Но где легко заработать приличные деньги? Я думаю, таких мест нет. В общем чем бы не занимался, а везде надо знать тонкости. А заработать на том что действительно нравиться практически не реально. Особенно трудно самостоятельно заработать в сети. Не проще чем на форексе.
Знаете как говорят: если работа приносит удовольствие это уже не работа.Если трейдинг приносит удовольствие то как он может быть тяжелым?Тяжелым занятием торговлю делает сам трейдер,большие риски несут большие стрессы,стрессы убивают все светлое в жизни.Я последний месяц торгую с минимальными рисками и заметил,что торговля поистине сплошное удовольствие не зависимо куда идет цена.Да прибыль не большая но и затрат нет никаких.
Tit4 писал(а):Трейдинг не должен приносить только удовольствие. Если он приносит только удовольствие но не приносит доход, то это просто хобби. А если говорить о правильном ММ то это пожалуй первый краеугольный камень для достижения результата в заработке. Пусть не столь быстро и много , но надежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1002