Инквизитор писал(а):Sovok, первый пост я читал, но разве в бинарных опционах не то же самое? Я почему тему в другое русло перевожу? Сделки по обычным опционам тут никто не приведет, на реальной бирже эти контракты огромны. А на бинарах небольшие, хоть да, это ставки. Я одно время был в команде с опционщиками и там был и брокер, так вот люди реально зарабатывали ставя разные болинжеры и торгуя отскоки от ЕМА144. Торговля велась на М15, но даже очень хорошая стратегия даст мало прибыли, а хорошая вряд ли в безубыток даже выведет.
В случае, если цена акций после покупки опциона падает, то вам дано право продать акции по цене, которая была до начала падения, то есть тоже по более выгодной цене.
goldsystem писал(а):На опционах можно выбирать исход сделки 75% на 15% и тд, в зависимости от брокерских услуг, у каждого по разному. Кто-то дает большие проценты но при неудачном прогнозе не возвращает часть сделки, у кого-то вот такие проценты. В целом что я понял из опционов, что нужно именно в них - предсказывать рынок, что еще труднее чем на форексе. Рассматривать как инвестиции яб не рекомендовал, по крайней мере короткие опционы. Однако есть люди которые хорошо в них разбираются и даже зарабатывают. Каленкович, вроде есть такой спец)
goldsystem писал(а):На опционах можно выбирать исход сделки 75% на 15% и тд, в зависимости от брокерских услуг, у каждого по разному. Кто-то дает большие проценты но при неудачном прогнозе не возвращает часть сделки, у кого-то вот такие проценты. В целом что я понял из опционов, что нужно именно в них - предсказывать рынок, что еще труднее чем на форексе. Рассматривать как инвестиции яб не рекомендовал, по крайней мере короткие опционы. Однако есть люди которые хорошо в них разбираются и даже зарабатывают. Каленкович, вроде есть такой спец)
Инквизитор писал(а):А Вы хоть раз пробовали торговать опционами? Попробуйте использовать прайс экшн на Д1 и все получится, а те кто торгуют на М1 или даже на Н1 обречены на поражение. Самые сильные сигналы на дневках и недельках. Ждать долго, но зато можно зарабатывать в 80-90% случаев, особенно, если торговать молоты, падающие звезды, утренние и вечение звезды, повешенных, и т.д.
andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):А Вы хоть раз пробовали торговать опционами? Попробуйте использовать прайс экшн на Д1 и все получится, а те кто торгуют на М1 или даже на Н1 обречены на поражение. Самые сильные сигналы на дневках и недельках. Ждать долго, но зато можно зарабатывать в 80-90% случаев, особенно, если торговать молоты, падающие звезды, утренние и вечение звезды, повешенных, и т.д.
Все вещи сказанные про паттерны - это все правильно. Но не надо забывать что при торговле на опционах еще есть такая составляющая как ограничение ставки по времени. Вот в этом вся и загвоздка. Я поэтому никогда не стремлюсь этим делом увлекаться. Потому что на форексе еще как то можно предсказать направление движения но по времени определить где будет цена находиться - это уже из области фантастики.
Инквизитор писал(а):Там все дело в том, что риски смещены в сторону убытков. Если прибыль 85% от ставки, а не 100%, то тогда это даже меньше вероятность прибыльности ТС даже при ее действительной прибыльности. Прайс экшн и другие паттерны это хорошо, но ведь рост или падение может начаться не сразу, а лишь через какое-то время, так что даже при успешном прогнозе можно получить убытки.
Странно что почти никто о таких людях не знает. Лично я не встречал нигде человека который бы мог показать что он реально зарабатывает торгуя опционами. Везде только одни слова что вот я зарабатываю, стратегии разные выкладывают, а вот показать что вот я заработал и вывел в реал никто показать не может. У меня вообще такое сложилось впечатление что данный вид заработка создали только для отъема денег у участников.Fortis писал(а):Но а в целом Инквизитор вы утверждаете что на опционах можно заработать денег и если это возможно то на что надо упиратся чтоб получить преймущество в опционах в торговле?
Так как судя по вашему посту у вас сплошной негатив к тому что не возможно заработать денег, но ведь есть же люди кто делает деньги просто мы возможно об этом не знаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97