Инвестирование в опционы

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Инвестирование в опционы

Сообщение Инквизитор » 17 авг 2014, 11:19

Опционы - это сложный вид заработка. Если взять брокера option24, то там минимальная ставка 25 долларов, притом, в случае выигрыша можно получить 80 процентов от ставки, при убытке поставленные деньги сгорают. Здесь важен своего рода манименежмент, при котором ставка будет равна 5% от депозита. В случае проигрыша можно увеличить ставку в 2 раза. Что касается стратегии, то хорошо работает молот на Д1, утренняя и вечерние звезды. Не рекомендую торговать на малых ТФ.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 17 авг 2014, 13:12

Haos писал(а):
skalper писал(а):Я сам несколько раз пробовал.И какие то моменты можешь просчитать,но потом почему то назад все отбивается.Неоднозначность в торговле опционами,-это всегда не попадаешь во временной режим как до эспирации,так и после нее.Что в большем случае получается.А так же комиссионные,которые оставляет себе кампания.И таким образом попробовав несколько раз,я пришел к выводу,что все таки на форексе намного проще.Там и переждать можно,и открываешься с позицией на долгосрок.

Вопрос один: где пробовал? Эта услуга не предоставляется "обычными" брокерами, а если речь идёт о бинариках, то даже... не стоит и речь вести, так как это не то, что жалкое подобие классических опционов, но изначально убыточное для трейдера, так как имеет отрицательное матожидание. Классические же опционы значительно превосходят по возможному доходу Форекс и инвестиции в акции и являются обязательным инструментом для серьезного профи... фактически, даже нельзя говорить о профессиональном трейдинге без опционов. Инвестор должен использовать опционы для инвестирования, а трейдер может и в качестве хеджирования своим валютным операциям.

Да я согласен с вами что бинарные опционы не идут ни в какое сравнение с тем что описано в статье, с другой стороны не совем поянл где подвох, прочитав статью я четко понял что покупатель опциона может или заработать или ничего не пеотерять, если цена пойдет против, но подвох то где? Элдер как то сказал, что не видел ни одного человека который бы заработал на опционах, но при этом у всех и у него в том числе, есть история как купленный опцион пошел вверх, но потом обвалился.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 18 авг 2014, 01:04

Sovok, если человек взял опцион и он пошел против него, то трейдер теряет деньги в размере всей ставки, а если выигрывает, то получает 80 процентов от прибыли. Есть некоторые мувинги, ЕМА 144, СМА200, СМА300, от которых цена отскакивает одной свечкой, то есть так и заработать можно, но применять мартин при убытке придется часто.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 18 авг 2014, 19:36

Инквизитор писал(а):Sovok, если человек взял опцион и он пошел против него, то трейдер теряет деньги в размере всей ставки, а если выигрывает, то получает 80 процентов от прибыли. Есть некоторые мувинги, ЕМА 144, СМА200, СМА300, от которых цена отскакивает одной свечкой, то есть так и заработать можно, но применять мартин при убытке придется часто.

Это вы наверное мне про бинарные опционы рассказываете? Как уж выяснилось то это просто пародия на реальные опционы, вот что написано в статье у автора темы.
Причем, если после покупки опциона цена акций начинает расти, то вы имеете право купить акции по прежней цене, то есть более выгодной для вас. В случае, если цена акций после покупки опциона падает, то вам дано право продать акции по цене, которая была до начала падения, то есть тоже по более выгодной цене.

То есть как видите если опцион начал падать то я могу его продать по той цене которая была до падения и получается ничего не потерять, тогда вопрос прежний, в чем подвох?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Fortis » 18 авг 2014, 22:13

Инквизитор писал(а):Sovok, если человек взял опцион и он пошел против него, то трейдер теряет деньги в размере всей ставки, а если выигрывает, то получает 80 процентов от прибыли. Есть некоторые мувинги, ЕМА 144, СМА200, СМА300, от которых цена отскакивает одной свечкой, то есть так и заработать можно, но применять мартин при убытке придется часто.

Я до сих пор понять не могу, если так разобратся это тот же форекс только с фиксированной прибылью и убытками будет, ведь на форексе размер прибыли можно сделать по сделке в 2-3 раза больше а на опционах больше 80% но в лучшем случае 85% в других компаниях если найти не получишь прибыли итог выходит что мат. ожидания намного хуже работает против трейдера в опционах ведь так а если это так, тогда почему некоторые трейдеры рассуждают что опционами выгодней торговать чем на форексе что-то я понять не могу в этом логику??
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 19 авг 2014, 09:53

Fortis, говорить про то, что опционы лучше или хуже форекса нельзя. Опционы подходят рисковым парням, кто привык играть и если на форексе для удвоения денег нужно пунктов 200 пройти, то на опционах 1пп хватит. Там работать сложно, без мартина никак, притом что прибыль нужно будет выводить постоянно. Как по мне, опционы спокойнее.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 19 авг 2014, 14:48

Инквизитор писал(а):Fortis, говорить про то, что опционы лучше или хуже форекса нельзя. Опционы подходят рисковым парням, кто привык играть и если на форексе для удвоения денег нужно пунктов 200 пройти, то на опционах 1пп хватит. Там работать сложно, без мартина никак, притом что прибыль нужно будет выводить постоянно. Как по мне, опционы спокойнее.

Если так разобратся во многих компаниях даже с помощью мартингейла слишком не заработаешь да и вообще использовать мартингейл очень рисковано, к примеру на форексе там хоть есть множество лотов с каких хочешь с тех и начинай а вот на опционах там даются те сделки в которых не сможешь сделать меньше или больше, если там идет такой порядок сделок 0.5$ затем 1$, 2$, 5$, 10$, 20$, 50$, 100$, 200$, 500$ и 1000$ и как вы будете мартингейл применять, если ниже вы поставить опцион не сможете использовать мягкий мартингейл тоже не сможете, в общем это трейдеры кто сливает на опционах больше сказать нечего.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 19 авг 2014, 15:01

Fortis, у опционщиков есть такое правило: кидают на счет 200 баксов. Ставка минимальная 25 долларов. Торговые стратегии есть для этого, но выкладывать не буду, ибо ветка не об этом. Эти стратегии дают 70-80 процентов прибыльных сигналов. При убытке переходим на более крупный ТФ и сегодня не торгуем. Лот уже 50 долларов, затем 100. Фишка в том, что когда у тебя больше 200 баксов ты снимаешь и так действительно люди зарабатывают.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 19 авг 2014, 15:18

Инквизитор писал(а):Fortis, у опционщиков есть такое правило: кидают на счет 200 баксов. Ставка минимальная 25 долларов. Торговые стратегии есть для этого, но выкладывать не буду, ибо ветка не об этом. Эти стратегии дают 70-80 процентов прибыльных сигналов. При убытке переходим на более крупный ТФ и сегодня не торгуем. Лот уже 50 долларов, затем 100. Фишка в том, что когда у тебя больше 200 баксов ты снимаешь и так действительно люди зарабатывают.

Я лично вижу что опционщик тока все деньги сливает а все эти стратегии завтра или через неделю не важно вероятность мат. ожидание очень низкое при этом с одной сделки доход вы и то 100% не можете полностью окупить в лучшем случае до 85% прибыльного опциона получите а то и меньше, где у вас преймущество в этом я понять не могу??
Тут только знаете опционами торговать только для развлечение и лишних денег в кармане, если вы не знаете куда их быстрее просадить и как побыстрее.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 19 авг 2014, 15:29

Fortis, все таки в этой ветке рассматривают опционы как инвестицию, критика здесь неуместна. Никто не заставляет торговать на минутных графиках, если есть терпение, то торгуют на дневных Тф. Ну а другого способа нет, действительно мат.ожидание против трейдера и зарабатывает в первую очередь брокер, а не трейдер, но если есть стратегия, заработать можно.
Инквизитор

Вернуться в Выгодные инвестиции