Инвестирование в опционы

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Инвестирование в опционы

Сообщение Sovok » 19 авг 2014, 20:37

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Sovok, если человек взял опцион и он пошел против него, то трейдер теряет деньги в размере всей ставки, а если выигрывает, то получает 80 процентов от прибыли. Есть некоторые мувинги, ЕМА 144, СМА200, СМА300, от которых цена отскакивает одной свечкой, то есть так и заработать можно, но применять мартин при убытке придется часто.

Я до сих пор понять не могу, если так разобратся это тот же форекс только с фиксированной прибылью и убытками будет, ведь на форексе размер прибыли можно сделать по сделке в 2-3 раза больше а на опционах больше 80% но в лучшем случае 85% в других компаниях если найти не получишь прибыли итог выходит что мат. ожидания намного хуже работает против трейдера в опционах ведь так а если это так, тогда почему некоторые трейдеры рассуждают что опционами выгодней торговать чем на форексе что-то я понять не могу в этом логику??

Да нет же, ну что, неужели так сложно прочитать статью в начале темы, для кого автор старался? Вы сейчас говорите о бинарных опционах, а они имеют очень мало общего с реальной торговлей опционами, бинарыне опционы ближе к ставкам, то есть вы просто делаете ставку куда пойдет цена или как далеко, в то время как торговля опционами это совсем другое как оказалось, мой совет, прочьтите статью, что бы говорить предметно.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 20 авг 2014, 08:58

Sovok, а кроме бинаров сейчас ничего найти нельзя. Они изначально созданы чтоб поиметь прибыль на разнице вероятностей. Обычные опционы есть только на настоящей бирже, а брокеры, - они просто букмекерские конторы. Стабильно зарабатывать крайне сложно, это только ПА на Д1 с экспирацией на сутки.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 20 авг 2014, 19:11

Инквизитор писал(а):Sovok, а кроме бинаров сейчас ничего найти нельзя. Они изначально созданы чтоб поиметь прибыль на разнице вероятностей. Обычные опционы есть только на настоящей бирже, а брокеры, - они просто букмекерские конторы. Стабильно зарабатывать крайне сложно, это только ПА на Д1 с экспирацией на сутки.

А вас кто то не пускает на биржу где есть реальные опционы? Там на входе у охранника ваше фото с пометкой не пускать? То есть что значит ваше найти нельзя? Нет проблем, открывайте счет, вносите деньги и торгуйте опционами, но напомню, Элдер как то сказал, что он пока не видел ни одного трейдера который бы заработал на торговле опционами.
Sovok

Сообщение Fortis » 20 авг 2014, 19:19

Sovok писал(а): Элдер как то сказал, что он пока не видел ни одного трейдера который бы заработал на торговле опционами.

Но тут можно кое что добавить что Элдер говорил о больших деньгах что нельзя много заработать а тем кому нравиться зарабатывать копейки используя мартингейл на опционах и входить по сигналу могут в принципе стабильно зарабатывать но этот заработок и неназовешь заработком так копейки на хлебушек я бы сказал чтоб бутылки не собирать возле подъезда только это дома находишься в чистоте за компьютером.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 21 авг 2014, 03:36

Sovok, я не хочу торговать опционами, там сделки слишком большие. А знаете, кстати, сколько бумаг нужно отправить, чтоб открыли счет на Чикагской бирже? 15 документов, физических.
Фортис, если речь идет о стабильности, то никакого мартингейла даже быть не может. Есть стратегии для опционов и без мартингейлов.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 21 авг 2014, 19:22

Инквизитор писал(а):Sovok, я не хочу торговать опционами, там сделки слишком большие. А знаете, кстати, сколько бумаг нужно отправить, чтоб открыли счет на Чикагской бирже? 15 документов, физических.
Фортис, если речь идет о стабильности, то никакого мартингейла даже быть не может. Есть стратегии для опционов и без мартингейлов.

И в чем проблема собрать эти документы? Если человек решил инвестировать в опционы то какие проблемы оформить счет по всем требованиям? Дело в том что на форекс процедура регистрации очень упрощена, это кстати вызывает многочисленные споры, как то слишком простое оформление когда дело касается денег, поэтому не вижу ничего удивительного что для торговли опционами нужно серьезно оформить счет.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 23 авг 2014, 02:29

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Sovok, я не хочу торговать опционами, там сделки слишком большие. А знаете, кстати, сколько бумаг нужно отправить, чтоб открыли счет на Чикагской бирже? 15 документов, физических.

И в чем проблема собрать эти документы? Если человек решил инвестировать в опционы то какие проблемы оформить счет по всем требованиям? Дело в том что на форекс процедура регистрации очень упрощена, это кстати вызывает многочисленные споры, как то слишком простое оформление когда дело касается денег, поэтому не вижу ничего удивительного что для торговли опционами нужно серьезно оформить счет.

Как и на Чикагской бирже. Зато можно перевести в реальный мир то же золото, платину, то есть осуществлять покупки всего этого в реал. А что касается опционов, то большинство воспринимают их как бинарные, ведь для реальных опционов, да там такие деньги нужны, что такой человек не будет на форуме сидеть попросту. Так что есть смысл говорить о бинарных опционах. Торговля по ним больше напоминает игру и тем не менее, при верном подходе и своевременном снятии денег можно зарабатывать стабильно.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 23 авг 2014, 17:13

Инквизитор писал(а):Как и на Чикагской бирже. Зато можно перевести в реальный мир то же золото, платину, то есть осуществлять покупки всего этого в реал. А что касается опционов, то большинство воспринимают их как бинарные, ведь для реальных опционов, да там такие деньги нужны, что такой человек не будет на форуме сидеть попросту. Так что есть смысл говорить о бинарных опционах. Торговля по ним больше напоминает игру и тем не менее, при верном подходе и своевременном снятии денег можно зарабатывать стабильно.

То есть по вашему человек с деньгами с таими же людьми на форуме не общается? Он что только напрямую с богами разговаривает? Бинарные опционы это не совсем опционы и на мой взгляд брокеры которые предлагают услуги по их торговле все больше какие то сомнительные. Реально это уже ближе не к торговле, а к ставкам, ну есть ставки на спорт, а бинарные опционы это такие же ставки только на то куда пойдет валюта.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 24 авг 2014, 04:29

Sovok, а оно так и есть, это ставки. Трудно спрогнозировать следующую свечку. Если на графике образовался паттерн молот, ну или любой другой, то это не значит, что цена именно следующей свечей совершит рост. Если трейдить опционы на Д1, то шансов больше, и все равно, 50/50, а чтобы выйти в ноль хотябы, нужно 65 процентов прибыльных сделок.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 24 авг 2014, 13:07

Инквизитор писал(а):Sovok, а оно так и есть, это ставки. Трудно спрогнозировать следующую свечку. Если на графике образовался паттерн молот, ну или любой другой, то это не значит, что цена именно следующей свечей совершит рост. Если трейдить опционы на Д1, то шансов больше, и все равно, 50/50, а чтобы выйти в ноль хотябы, нужно 65 процентов прибыльных сделок.

Нет, так оно не есть, если говорить о бинарных опционах то это ставки, но если мы говорим об опционах которые описаны в статье автора темы то очевидно что это не ставки, это торговля по особым условиям, я все таки очень рекомендую вам прочесть первый пост в этой теме, потому что мне кажется что мы говорим с вами непредметно.
Sovok

Вернуться в Выгодные инвестиции