Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Sovok, если человек взял опцион и он пошел против него, то трейдер теряет деньги в размере всей ставки, а если выигрывает, то получает 80 процентов от прибыли. Есть некоторые мувинги, ЕМА 144, СМА200, СМА300, от которых цена отскакивает одной свечкой, то есть так и заработать можно, но применять мартин при убытке придется часто.
Я до сих пор понять не могу, если так разобратся это тот же форекс только с фиксированной прибылью и убытками будет, ведь на форексе размер прибыли можно сделать по сделке в 2-3 раза больше а на опционах больше 80% но в лучшем случае 85% в других компаниях если найти не получишь прибыли итог выходит что мат. ожидания намного хуже работает против трейдера в опционах ведь так а если это так, тогда почему некоторые трейдеры рассуждают что опционами выгодней торговать чем на форексе что-то я понять не могу в этом логику??
Да нет же, ну что, неужели так сложно прочитать статью в начале темы, для кого автор старался? Вы сейчас говорите о бинарных опционах, а они имеют очень мало общего с реальной торговлей опционами, бинарыне опционы ближе к ставкам, то есть вы просто делаете ставку куда пойдет цена или как далеко, в то время как торговля опционами это совсем другое как оказалось, мой совет, прочьтите статью, что бы говорить предметно.