Felikx писал(а):Tit4 писал(а):Сейчас во вашему идет коррекция в волне В.
Можете альтернативный вариант предоставить, если В пройдет дальше и выше основания и 4 волны? С учетом импульса вверх это вполне возможно.
Не не может. Образованы все предпосылки для разворотной медвежьей волны закончилась пятиволновка. Подтверждения этому сигнал дивергенции на АО, образования двойной вершины. Все это видно на ТФ М15. Специально перенес на этот график всю обстановку с Н-1, чтобы было все более четко видно. Ожидаю примерное медвежье движение до отметки пересечения трендовой наклонной линии, обозначенной пунктирной линией 1.1645 и Фибо уровнем ТФ Н-1 38%.. Скользящие средние 200 и 55 показывают смену тенденции на М15 имеют малый наклон вниз. Каждое изменения коррекции или тенденции переходит через изменения флэта.
Предельно четко и понятно. спасибо.
В целом у меня разметка похожа, хотя буквенные обозначения использую нечасто.
Оговорка тоже есть, если текущее движение будет прервано еще одним импульсом с перекрытием локального максимума, то буду смотреть в бай. После завершения волны С так же рассматриваю краткосрочные покупки, т.к. волна С будет и одновременным завершением волны 2 (В) более старшего уровня ( ну или волной B). Мысль, думаю понятна.