Felikx писал(а):В дополнении к котировки инструмента EURUSD в ходе закончилась образование медвежьей волны "С", достигли отметки 1.1575 по ТФ Н-1.Образовался патерн ЗигЗаг(а) А_В_С 1.1820- 1.1731 - 1.1797 - 1.1575, подтверждается образованием сигнала "конвергенция" осциллятором "АО". В данной разметки возможны три варианта движения:
1. с образованием волны 4 и 5? - разметка синего цвета
2. как А_В_С - разметка красного цвета.
3. удлинение пятой волны в волне "С"
Дальнейшее разметка будет зависить от отработке волны 4-й или В ( смотрим на график)
Все остальные разметки остаются в силе.
Тенденция на старшем ТФ остается медвежьей, в приоритете сделки селовские, но в период откатов или отработки коррекции допускаются баевские, при этом должна соблюдаться осторожность. Аналитика на сегодня проводилась на ТФ W1 с учетом основной тенденции и локальной тенденции на среднесрочном ТФ Н-1..
Не развернуть скрин. Очень много инструментов у вас. На миниатюре смотреть трудно.
Я зигзаг не отметил. У меня немного иной вариант. Как изначально начертил, пока не менял. Сделки держу селл. но до поры до времени. на мой взгляд пара может отработать A-B-C вверх, и если еще окажется какой то козырь у ЕС, то они вполне могут превратиться в пятиволновку в бай. А это уже клин и возможная смена тренда.