Средне и долгосрочные прогнозы по EURUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Felikx » 23 сен 2018, 16:37

рис.144.jpg
Tit4 писал(а):На данный момент наша ошибка будет стоить определенное количество пунктов просадки))
Волна В получила удлинение, и пока я не знаю, как долго оно продлится. продажи держу, но рост может быть еще очень внушительным.

Надеюсь замок стоит.
Вот разметка ТФН-1. начало отработки бычьей 5-й предположительно до уровня 1.1822- 1.2026 по недельному ТФ это бычья "В". Пока продолжаем отрабатывать лонговую сделку. По окончанию отработки предполагаемых уровней ждем начало отработки медвежьей "С" или 3-й в пятой, при этом не забываем, 3-я волна это пяти волновый импульс. Контролируем это движение визуально.
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Tit4 » 23 сен 2018, 17:20

Felikx писал(а):
рис.144.jpg
Tit4 писал(а):На данный момент наша ошибка будет стоить определенное количество пунктов просадки))
Волна В получила удлинение, и пока я не знаю, как долго оно продлится. продажи держу, но рост может быть еще очень внушительным.

Надеюсь замок стоит.
Вот разметка ТФН-1. начало отработки бычьей 5-й предположительно до уровня 1.1822- 1.2026 по недельному ТФ это бычья "В". Пока продолжаем отрабатывать лонговую сделку. По окончанию отработки предполагаемых уровней ждем начало отработки медвежьей "С" или 3-й в пятой, при этом не забываем, 3-я волна это пяти волновый импульс. Контролируем это движение визуально.

Нет конечно. я не работаю с замками. Это не та ТС которая позволяет "замковать". Смена тенденции так или иначе будет,, моя разметка практически такая же как и ваша. Тем более лотность не столь высока, чтоб отразиться каким либо образом на общем положении дел.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 23 сен 2018, 18:29

Профит бывает далек от прогноза даже если прогноз верный.
Я давно уже не пользовался прогнозами и не торговал по ним. Все Тс мои построены на математической основе. С не давних по я решил поторговать по прогнозам. Также могу сказать что трейдер должен торговать я аналитик делать квалифицированные прогнозы и совмещать эти две профессии не эффективно.
Сам слежу за одним аналитиком анализ которого мне кажется имеет достаточно высокий процент вероятности. Вот его анализ. Саму торговлю попробую осветить в теме. Теория захвата тренда. Долгосрок. (КИД) она и создана для реализации прогнозов в профит.
Мы будем продавать EURUSD при достижении отметки 1.176 с целью 1.1568/1.127, stop-loss на 1.182.

Если фундаментальные факторы сложились строго против евро, то техническая картинка не столь однозначна. С точки зрения среднесрочных трендов, EURUSD пока лишь находится в коррекции после бурного роста в 2017 году, когда была достигнута отметка 1.25. Понижательного тренда с тех пор так и не сформировалось. С мая рынок консолидируется; попытка уйти ниже была предпринята, но провалилась. На фоне всего негатива, связанного с Турцией и Италией, нужно помнить также, сколько ущерба доллару наносит политика администрации Трампа. Видимо, из-за этого он и не может пока вырасти сильнее.

Со спекулятивной точки зрения, однако, рост EURUSD от текущих уровней крайне маловероятен. В лучшем случае пара продолжит торговаться в диапазоне, в худшем – состоится еще один заход вниз. Разумным выглядит короткая позиция в евро, если котировки сумеют восстановиться в районе 1.175, и прибыль можно брать уже на две фигуры ниже. Также существует значимый риск того, что европейский негатив все же уведет пару значительно ниже. Отметим, что на горизонте двух-трех лет мы видим доллар более слабым, чем евро, но это уже совершенно другая история.
Николай Корженевский

Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ 23 сен 2018, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Сообщение Tit4 » 23 сен 2018, 18:46

Освещайте, но все таки в этом разделе по теме пожалуйста. То, что я немного отошел, только лишь потому, что мой скрин практически повторил бы скрин Феликса. Тут говорим о прогнозах, анализе, показываем разметки, указываем на цели и стопы. Демонстрируем на графике свои сделки.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Felikx » 24 сен 2018, 11:02

Tit4 писал(а):Нет конечно. я не работаю с замками. Это не та ТС которая позволяет "замковать". Смена тенденции так или иначе будет,, моя разметка практически такая же как и ваша. Тем более лотность не столь высока, чтоб отразиться каким либо образом на общем положении дел.

Замок в этой разметке нужен не для страховки, а для взятия прибыли и применяется вместо стопов. Это не тенденция, а коррекция, так как трейдер идет за трендом. Если бы не был применен замок. тогда подарок брокеру, а так идет прибыль, и после закрытия замка выставляем селовскую сделку. Т.о. торговля осуществляется без стоповая.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 24 сен 2018, 13:28

Felikx писал(а):
Tit4 писал(а):Нет конечно. я не работаю с замками. Это не та ТС которая позволяет "замковать". Смена тенденции так или иначе будет,, моя разметка практически такая же как и ваша. Тем более лотность не столь высока, чтоб отразиться каким либо образом на общем положении дел.

Замок в этой разметке нужен не для страховки, а для взятия прибыли и применяется вместо стопов. Это не тенденция, а коррекция, так как трейдер идет за трендом. Если бы не был применен замок. тогда подарок брокеру, а так идет прибыль, и после закрытия замка выставляем селовскую сделку. Т.о. торговля осуществляется без стоповая.

Ок, каждлому свое. Я в отношении замков положительно смотрбюб, когда вся ТС основана на перекрытие трендов. Но это уже отдельная теме, робота, который написан и сам алгоритм можете в столе заказов посмотреть.
Возвращаемся к прогнозам и аналитике.
пара дала новый импульс. Разметку не менял, добавил канал для наглядности. Возможно мы скоро доберемся до волы b после чего двинем вниз.
Вложения
EURUSDH4.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Felikx » 25 сен 2018, 08:30

рис.146.jpg
Пара отработав бычью "2" , смотрим на ТФ Н-1,волну начала снижение к отметке 1.1683. Достижения этого уровня возможно будет подтверждено пробитием фрактала 1.1731
Основной тренд пары медвежий Приоритетные сделки шортовые. Торговые операции на валютной паре предпочтительно проводить смешанной торговлей. т.е. на малых ТФ а сторону основного тренда. с учетом локального движения.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Felikx » 27 сен 2018, 09:39

рис.147.jpg
Валютный инструмент EURUSD на ТФ Н-1 отработала свою отметку точно по плану пункт в пункт 1.1683. Это для информации. Для составления дальнейшего плана перейдем к анализу основной тенденции, которая дает дальнейшее развития движения европейских валютных пар. ТФ W1 пары EURUSD отработав коррекцию локальной бычьей волны "В" пара приступила к отработке медвежьей волны "С". Предположительно можно назвать две ценовые отметки окончания волны "С" - 0.9025 и 0.7016 , дальнейшее движения после исполнения бычьего коррекционного движения ждем продолжения падения евро.
Основная тенденция пары остается медвежьей, сделки также в приоритете шортовые.
Торговлю осуществляем последующей схеме. Переходим на средне срок Н-1 или малые .ТФ М-15-5 и осуществляем торговые сделку ордерами или в ручную в сторону основного тренда. На уровни профита W1 проводим контрольную линию
Последний раз редактировалось Felikx 27 сен 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Felikx » 28 сен 2018, 08:39

рис.148.jpg
Котировки инструмента EURUSD снизились в ходе образования медвежьей волны "С", достигли отметки 1.1619.
В аналитическом обзоре на пятницу, в дальнейшем предполагаю снижение цены пары к уровню поддержки 0.9225 или к 0.7016 в волне "С" .
Тенденция на старшем ТФ остается медвежьей, в приоритете сделки селовские, но в период откатов или отработки коррекции допускаются баевские, при этом должна соблюдаться осторожность. Аналитика на сегодня проводилась на ТФ W1 с учетом основной тенденции.
Последний раз редактировалось Felikx 28 сен 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Felikx » 28 сен 2018, 15:44

[url][url][/url][/url]
рис.151.jpg
В дополнении к котировки инструмента EURUSD в ходе закончилась образование медвежьей волны "С", достигли отметки 1.1575 по ТФ Н-1.Образовался патерн ЗигЗаг(а) А_В_С 1.1820- 1.1731 - 1.1797 - 1.1575, подтверждается образованием сигнала "конвергенция" осциллятором "АО". В данной разметки возможны три варианта движения:
1. с образованием волны 4 и 5? - разметка синего цвета
2. как А_В_С - разметка красного цвета.
3. удлинение пятой волны в волне "С"
Дальнейшее разметка будет зависить от отработке волны 4-й или В ( смотрим на график)
Все остальные разметки остаются в силе.
Тенденция на старшем ТФ остается медвежьей, в приоритете сделки селовские, но в период откатов или отработки коррекции допускаются баевские, при этом должна соблюдаться осторожность. Аналитика на сегодня проводилась на ТФ W1 с учетом основной тенденции и локальной тенденции на среднесрочном ТФ Н-1..
Последний раз редактировалось Felikx 28 сен 2018, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Felikx

Ветеран I (1)

Вернуться в Экономическая аналитика