Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
•
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Re: Стратегия веерный разворот фибоначи ! Сенсация грааль !
Инквизитор » 30 авг 2014, 05:20
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Дело в том, что нахождение уровней веера будет разным при построении из пика до пика и из пика на трендовой линии до макисмума. Трудно объяснить на словах, но на скрине покажу некоторую неоднозначность веера, но ее тоже можно использовать для торговли. Даже продал по розовому вееру. То есть если ставить веера с каждого пика, который образовывает тренд, то количество вееров, а значит и количество сигналов будет больше!
Странно а зачем вы продавали и входили в рынок по розовому вееру, если на скрине я толком не мог разобрать был ли там ретест или его не было, если может и был то весьма слабый ретест даже если вы там продали, то ведь можно было бы найти способы как вовремя поставить в безубыток и выйти из позиции а вы продолжали удерживать сделки, ну вот теперь сами уж думайте как решать проблему с убытками.
Я вошел по правилам ТС. Внесите когда некоторые изменения, к примеру, о размере этого самого ретеста. Вопрос даже не в точке входа, а в точке выхода. Скальпировать по 10 пунктов что-ли? Как Вы поступаете, почему не выкладываете сделки по свое же стратегии? Мне было бы интересно посмотреть, я бы дополнил что-то и не забывайте, что я немного умею программировать, что-то можно придумать, ну или вот рэндому дам, он за бесплатно делает.

-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Fortis » 30 авг 2014, 14:14
Инквизитор писал(а):Я вошел по правилам ТС. Внесите когда некоторые изменения, к примеру, о размере этого самого ретеста. Вопрос даже не в точке входа, а в точке выхода. Скальпировать по 10 пунктов что-ли? Как Вы поступаете, почему не выкладываете сделки по свое же стратегии? Мне было бы интересно посмотреть, я бы дополнил что-то и не забывайте, что я немного умею программировать, что-то можно придумать, ну или вот рэндому дам, он за бесплатно делает.

Инквизитор, я уже описывал причину почему нет сделок, я торгую по разным торговым системам и при этом я понел что входить в сделки на каждом появлении веера это будет формальное безумие трейдера, нужно сигналы фильтровать уметь выбирать какие входить а в какие отказатся, но используя этот фильтр очень сложно найти четкий сигнал и мне требуется время для его поиска а вам кажется что система не работает на самом деле работает только надо набратся терпение и все будет.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Инквизитор » 30 авг 2014, 14:24
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Я вошел по правилам ТС. Внесите когда некоторые изменения, к примеру, о размере этого самого ретеста. Вопрос даже не в точке входа, а в точке выхода. Скальпировать по 10 пунктов что-ли? Как Вы поступаете, почему не выкладываете сделки по свое же стратегии? Мне было бы интересно посмотреть, я бы дополнил что-то и не забывайте, что я немного умею программировать, что-то можно придумать, ну или вот рэндому дам, он за бесплатно делает.

Инквизитор, я уже описывал причину почему нет сделок, я торгую по разным торговым системам и при этом я понел что входить в сделки на каждом появлении веера это будет формальное безумие трейдера, нужно сигналы фильтровать уметь выбирать какие входить а в какие отказатся, но используя этот фильтр очень сложно найти четкий сигнал и мне требуется время для его поиска а вам кажется что система не работает на самом деле работает только надо набратся терпение и все будет.
А как именно Вы фильтруете сигналы? Веер действительно иногда показывает разворот, но шанс правильного показания довольно низкий. Терпение здесь ни при чем. Где Вы ставить стоп лоссы и тейк профита при работе с данной системой и как часто есть хорошие сигналы на открытие сделки? Выложите правила фильтрации сигнала, если они есть сюда, я думаю, что можно добиться хороших результатов, но сам по себе веер просто как игрушка.
-

Инквизитор
-

Инквизитор » 05 сен 2014, 17:41
Значит Вы приверженец контртрендовой торговли. А по сути Вы взяли только малый процент прибыли. Ведь был ретест, можно было купить и держать, даже при общем нисходящем тренде. Стоп лосс за уровень веера от которого отскочили, а тейк на уровни фибо, но не выходить же на первом же уровне. В таких ситуациях выходят при ретесте фибы в сторону тренда. Где Вы вышли?
-

Инквизитор
-

Fortis » 05 сен 2014, 20:17
Инквизитор писал(а):Значит Вы приверженец контртрендовой торговли. А по сути Вы взяли только малый процент прибыли. Ведь был ретест, можно было купить и держать, даже при общем нисходящем тренде. Стоп лосс за уровень веера от которого отскочили, а тейк на уровни фибо, но не выходить же на первом же уровне. В таких ситуациях выходят при ретесте фибы в сторону тренда. Где Вы вышли?
На самом деле я не успел войти, но когда открыл историю и когда цена уже дошла до 23.6% по фибоначи я уже сразу увидел без замедлений, но входить было разумеется поздно ведь если 1-2 часа пропустил сигнал уже нет смысла заходить в уезжающий автобус.
В целом при такой сильной перепроданности и рассматривать в таких ситуациях ретест просто великолепно и добавлять сетку уровни отрабатываются хорошо.
-

Fortis
-

-
Стратегия веерный разворот фибоначи ! Сенсация грааль !
Инквизитор » 06 сен 2014, 06:19
Fortis, торговать по вееру можно только по тренду. Там и без перепроданностей было видно, что цена будет идти только вниз, но все же это пятница, уже новости прошли, а от фибо уровней этих имеет смысл работать только по тренду, да и на малых ТФ я бы их не использовал, слишком много шума. Вот если на тот откатик к 23.6%фибо натянуть веер и торгонуть там ретест, вот это дело было бы, тогда и по тренду торговля будет идти и по системе.
-

Инквизитор
-

Fortis » 06 сен 2014, 17:05
Инквизитор писал(а):Fortis, торговать по вееру можно только по тренду. Там и без перепроданностей было видно, что цена будет идти только вниз, но все же это пятница, уже новости прошли, а от фибо уровней этих имеет смысл работать только по тренду, да и на малых ТФ я бы их не использовал, слишком много шума. Вот если на тот откатик к 23.6%фибо натянуть веер и торгонуть там ретест, вот это дело было бы, тогда и по тренду торговля будет идти и по системе.
А с чего вы взяли что от 23.6%- это было бы идеальная точка входа по тренду на снижение?
Я имел виду 23.6% по фибоначи как точка определенного ориентира для take profit а не как принятие вход в рынок по тренду а если цена продолжит коррекционный подъем скажем к 38.2% или там 50% что вы тогда будете делать? Скажете что тренд поменялся? А когда вы это поймете то деньги уже потеряете.
-

Fortis
-

-
andrstar » 07 сен 2014, 20:38
Инквизитор писал(а):Fortis, торговать по вееру можно только по тренду. Там и без перепроданностей было видно, что цена будет идти только вниз, но все же это пятница, уже новости прошли, а от фибо уровней этих имеет смысл работать только по тренду, да и на малых ТФ я бы их не использовал, слишком много шума. Вот если на тот откатик к 23.6%фибо натянуть веер и торгонуть там ретест, вот это дело было бы, тогда и по тренду торговля будет идти и по системе.
А что значит торговать по вееру можно только по тренду? А разве все инструменты Фибоначчи не настроены на то что бы определять уровни отката после сильного движения? А это разве торговля по тренду? Или я что то не так понимаю?
-

andrstar
-
- Средств на руках: 18.45

Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:40
andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, торговать по вееру можно только по тренду. Там и без перепроданностей было видно, что цена будет идти только вниз, но все же это пятница, уже новости прошли, а от фибо уровней этих имеет смысл работать только по тренду, да и на малых ТФ я бы их не использовал, слишком много шума. Вот если на тот откатик к 23.6%фибо натянуть веер и торгонуть там ретест, вот это дело было бы, тогда и по тренду торговля будет идти и по системе.
А что значит торговать по вееру можно только по тренду? А разве все инструменты Фибоначчи не настроены на то что бы определять уровни отката после сильного движения? А это разве торговля по тренду? Или я что то не так понимаю?
Присоединяюсь к вопросу.
Последний раз редактировалось
Inga 27 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

Esokolov80
-
- Средств на руках: 35.20

-
-