andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, торговать по вееру можно только по тренду. Там и без перепроданностей было видно, что цена будет идти только вниз, но все же это пятница, уже новости прошли, а от фибо уровней этих имеет смысл работать только по тренду, да и на малых ТФ я бы их не использовал, слишком много шума. Вот если на тот откатик к 23.6%фибо натянуть веер и торгонуть там ретест, вот это дело было бы, тогда и по тренду торговля будет идти и по системе.
А что значит торговать по вееру можно только по тренду? А разве все инструменты Фибоначчи не настроены на то что бы определять уровни отката после сильного движения? А это разве торговля по тренду? Или я что то не так понимаю?
Да нельзя торговать против тренда. Это опасно. Фибо уровни предназначены чтобы торговать от них в сторону тренда, а не искать развороты. Но это не относится к сути стратегии. ТС утверждает, что по вееру торгует, пусть покажет несколько сделок за эту неделю, думаю всем будет интересно. Все таки, не особо важно от какой линии произошел ретест. Фактически торговля идет от ретеста уровня, который есть производным от линии тренда, так что ретест и трейд должны быть на этой неделе неоднократно.