crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 авг 2018, 05:37

Ольга Васильева писал(а):Биткоин растет и даже курс сибирского червонца подрос. Лежат червонцы у меня. Видимо ждать надо долго хорошей цены.
У нас тут поблизости квартиру вскрыли майнера. Стены нагрелись и соседи жаловаться в управляющую компанию пошли. Вызвали полицию и после вскрытия там нашли апраратуру, которая работала. Владелец не рассчитал видимо, что таа может быть.

Это ж до скольки он поднял температуру то? Ведь нормальная работа оборудования это 60-65 градусов. Соответственно, чтоб охлаждение было более менее нормальным, температуру в комнате выше 40-45 градуов поднимать нельзя. Скорее всего либо майнер что то не так сделал, либо соседи просто знали, завидовали и в итоге сдали.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 02 авг 2018, 06:47

Ольга Васильева писал(а):Биткоин растет.

Где Вы смотрите это?!)) Я вот просто открыл график и как бы не проводил линии тренда у меня получается длительный медвежий тренд с начала текущего года. Каждая следующая вершина графика ниже предыдущей, а это вроде означает нисходящий тренд, не так ли?

биток растёт)).jpg

Можете показать Ваш график на котором видно, что биткоин растёт?
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Елена Дудина » 02 авг 2018, 07:36

nikolja писал(а):
Ольга Васильева писал(а):
nikolja писал(а):Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.

Это "холодный кошелек" предназначен только для хранения биткоинов?
И как его создать? Платная процедура? И нужны ли сканированные документы для его создания?

Для биткоина и эфира. Его нужно купить за 60 баксов, никакие документы при этом не нужны. Нужны только 60 баксов и получите вот такое чудо техники
01-10-2017 17-06-22.jpg

Все операции подтверждаются непосредственно на экране кошелька, т.е устройства указанного на скрине.Один из методов защиты, так как стучание по клаве в наше время считывается червями.

На данный момент где можно прикупить такое чудо техники? И сколько он стоит? И самое главное: действительно оно того стоит?
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 авг 2018, 22:46

Никакие чудотехники не помогают. Весь инет гудит от стримов двух крупных российских блогеров, которых просто напросто взломали и обокрали. Речь идет о нескольких биткоинах, так что думаю, холодные кошельки и прочие чудеса техники им не помогли. Кому интересно - стрим от Протона на ютубе найти легко. Парня вытаскивают свои же подписчики, кидая ему на сбер кто что может.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 04 авг 2018, 19:22

Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Биткоин растет.

Где Вы смотрите это?!)) Я вот просто открыл график и как бы не проводил линии тренда у меня получается длительный медвежий тренд с начала текущего года. Каждая следующая вершина графика ниже предыдущей, а это вроде означает нисходящий тренд, не так ли?

биток растёт%29%29.jpg

Ну вот как и предполагалось нисходящий тренд продолжается и по самой простой технике всё отрабатывается. Ушёл вниз на ~600$:

040818 биток.jpg
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 05 авг 2018, 01:26

Denver писал(а):Ну вот как и предполагалось нисходящий тренд продолжается и по самой простой технике всё отрабатывается. Ушёл вниз на ~600$:

040818 биток.jpg

А есть предположения, когда по технике начнется рост? И будет ли вообще он? Просто интересно мнение, да и несколько сатошей в кошельке завалялись. Может скинуть, пока вообще не обесценились? Так хоть на пачку мигареть будет.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 05 авг 2018, 09:18

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):Ну вот как и предполагалось нисходящий тренд продолжается и по самой простой технике всё отрабатывается. Ушёл вниз на ~600$:

040818 биток.jpg

А есть предположения, когда по технике начнется рост?

Я конечно не супер техник), но как мне думается, что сигналом (правда слабым) для роста (длительного) послужит уверенный пробой вверх нисходящего треугольника, который я набросал на скринах выше. Правда пробой вверх именно нисходящего (а не восходящего) треугольника это маловероятно (но бывает в редких случаях). Соответственно сильным(!) сигналом на начало длительного бычьего тренда был бы пробой вверх восходящего треугольника (который пока ну никак не вырисовывается).

Tit4 писал(а):И будет ли вообще он?

Подождём, увидим.

Tit4 писал(а):Просто интересно мнение, да и несколько сатошей в кошельке завалялись. Может скинуть, пока вообще не обесценились? Так хоть на пачку сигареть будет.

Мнение такое: если есть сатоши на "пачку сигарет", то их и потерять не жалко, а вот просто пособирать сатоши с кранов и дождаться роста к концу 2020 года, когда курс биткоина достигнет 1 млн долларов было бы более интереснее). Это по прогнозам известного криптовалютного аналитика основателя антивирусной компании McAfee Джона Макафи, в противном случае, он пообещал съесть свой пенис).
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 05 авг 2018, 12:19

На дневном графике вилы Эндрюса направлены на верх. И хотя цена снижается, но пока идет все плану: по вилам вниз. А вот пробой уровня 6517.67 сподвигнет цену на падение и далее.
Но я оттуда жду отбоя цены и вверх до 7288.64.
Биткоином не торгую, но наблюдаю. Если будет пробой нижней границы статичных вил Эндрюса, то падение пойдет по правилу Хагопиана и это будет уже серьезное падение. А пока не вижу ничего страшного в его снижении.
Вложения
Screenshot_2.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 05 авг 2018, 13:50

Denver писал(а):Мнение такое: если есть сатоши на "пачку сигарет", то их и потерять не жалко, а вот просто пособирать сатоши с кранов и дождаться роста к концу 2020 года, когда курс биткоина достигнет 1 млн долларов было бы более интереснее). Это по прогнозам известного криптовалютного аналитика основателя антивирусной компании McAfee Джона Макафи, в противном случае, он пообещал съесть свой пенис).

Ну, с кранов сатоши собирать на мой взгляд совершенно нерентабельно. А что до биткоина за миллион, я почти уверен, что этого не будет никогда. Даже 50 000 за штуку на мой взгляд - это перебор. А что до пачки сигарет, ну я условно обозначил стоимость моего мегаактива по данной крипте))
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 06 авг 2018, 02:40

Denver писал(а):Кстати, для тех, кто мечтает о покупках Битка.
Статистика Cryptocomposite.com свидетельствуют о том, что майнеры распродали криптовалюту на сумму $17.3 миллиона, а добыли $14.4. миллиона. Манерам не редко приходится реализовывать добытую криптовалюту, дабы компенсировать затраты на майнинг.

Криптоэксперты предполагают, что преобладание продаж криптовалюты майнеров над количеством добытой криптовалюты может говорить о том, что майнеры не уверены в дальнейшем значительном росте добытой криптовалюты и их очень устраивает даже текущий курс. Речь идет о криптовалюте Bitcoin, которая только за текущий месяц выросла в цене на 40%, позавчера впервые за два месяца перевалив за уровень $8000 за монету.

Вот, кстати, по теме:
Вчера стало известно, что майнинг-пул BitPico распродал все свои биткоины по $8300 и даже выставил на продажу все свои майнинг-фермы. Об этом компания заявила на своей страничке в Твиттере.

DjxuctPXgAE9rYP.jpg

«Отныне мы не видим никаких перспектив в криптовалюте Bitcoin. Нами проданы все наши BTC по цене $8300 за монету. Все наши майнинг-фермы выставлены на продажу. Это все потому, что у нас нет больше желания заниматься бизнесом максимально подверженному манипуляциям. Криптовалюта Bitcoin в настоящее время это просто дерьмовое шоу. Удачи!», - гласит твит компании.

https://twitter.com/bitPico
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции