NEV72 писал(а):Haos писал(а):NEV72 писал(а):Очное посещение , начало после шести вечера . Меня больше интересуют вопросы налогооблажения. ...
Насколько я знаю, в Беларуси облагают самозанятых уже давно, поэтому и Форекс также серьезное занятие для возможных налоговых последствий при их невыплате. В любом случае, такие курсы, конечно, нужны, но помните главное: пока с торгового счета не выведены деньги в размере его размера, это не является прибылью, а возвратом средств.
Не все так просто...Может не в тему, выложу ссылку это у нас по тв показывали...https://www.youtube.com/watch?v=tJoO945 ... L&index=14 . Согласно этому ролику получается ,наприме в 2016 году ввел100 баксов , и заработал 10 , а в 2017 -все слил... Нужно оплатить налог с этих 10 баксов Очень хочется верить что я ошибаюсь
Да, Вы ошибаетесь. Деньги государство и выходит что дерет с самых необразованных в финансовых вопросах и законах. Если на курсах дают этот ликбез по этим вопросам, то бегите на них сломя голову, но учтите, что там такие же могут быть неосведомленные люди. Сейчас не принято что-то кому-то важное бесплатно давать.